Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
111
Scio me nihil scire
-
ELIXIR
У Альфы пятничный суперкэшбэк сегодня - МВидео в деле - быт техника, крутить барабан кэшбэк до 100% типа (у меня 30% выпало), до 4000 руб. На 1 покупку по карте, только сегодня. Подтверждаю - начислили, но не 30%, где-то примерно 25. Лень звонить, лаяться.
-
V_lad
10% кб с утра выпало. Уже забылELIXIR писал(а): 27 фев 2026, 20:47 У Альфы пятничный суперкэшбэк сегодня - МВидео в деле - быт техника, крутить барабан кэшбэк до 100% типа (у меня 30% выпало), до 4000 руб. На 1 покупку по карте, только сегодня. Подтверждаю - начислили, но не 30%, где-то примерно 25. Лень звонить, лаяться.
-
AU.RU
Я так же могу предложить 20% кешбек клиентам, потом банку нужно возвращать за рекламу точки.
-
AU.RU
А что там можно купить интересно, цены то конские.ELIXIR писал(а): 27 фев 2026, 20:47 У Альфы пятничный суперкэшбэк сегодня - МВидео в деле - быт техника, крутить барабан кэшбэк до 100% типа (у меня 30% выпало), до 4000 руб. На 1 покупку по карте, только сегодня. Подтверждаю - начислили, но не 30%, где-то примерно 25. Лень звонить, лаяться.
-
ELIXIR
за 12 тыщ? Мы отпариватель купили за 10
Еще сейчас от Альфы пришло сообщение, что выбранную на март категорию кэшбэка 1% на все покупки они повышают до 2% (за какие-то там достижения по тратам). Тоже норм
-
Вело-рок
Даже на соли в слезах экономят. Все банки.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Юрий Сергеевич
Ага я так и не понял, на ровном месте придумали зачем-то! Ранее не анонсировалосьELIXIR писал(а): 28 фев 2026, 11:49 то выбранную на март категорию кэшбэка 1% на все покупки они повышают до 2% (за какие-то там достижения по тратам).
-
AU.RU
Наелись кешбеками?
-
витюн
А мне сегодня Втб лимит кредитки уменьшил ВРЕМЕННО с 50 000 до 10 тысяч! Видать с деньгами у них совсем грустно!
-
AU.RU
мне сбер с 420 до 150витюн писал(а): 14 апр 2026, 20:00 А мне сегодня Втб лимит кредитки уменьшил ВРЕМЕННО с 50 000 до 10 тысяч! Видать с деньгами у них совсем грустно!
-
витюн
-
DAA
У меня ничего не поменялось - как был рубль так и осталсявитюн писал(а): 14 апр 2026, 20:00 А мне сегодня Втб лимит кредитки уменьшил ВРЕМЕННО с 50 000 до 10 тысяч! Видать с деньгами у них совсем грустно!
-
User
Альфа давно уже лимит по кредитке с 400 до 132 снизили. Я в сбере новую заказал с лимитом 400.
Сбер даже интереснее: альфа не пойми как кэшбэк по кредитке начисляли, чаще вообще никак. Сбер все стабильно. Альфу через 100 дней надо погашать в полном объеме, а Сбер только часть, которую ты потратил в течении месяца 100 дней назад
Сбер даже интереснее: альфа не пойми как кэшбэк по кредитке начисляли, чаще вообще никак. Сбер все стабильно. Альфу через 100 дней надо погашать в полном объеме, а Сбер только часть, которую ты потратил в течении месяца 100 дней назад
-
Юрий Сергеевич
Да это хороший плюс, но минус в том, что кешбек урезали, на все покупки теперь по кредитке не начисляют, только категорийныйUser писал(а): 15 апр 2026, 07:45 а Сбер только часть, которую ты потратил в течении месяца 100 дней назад
-
pollar
-
V_lad
Очень легко банки лимиты при долге режут. Загоняется карта в отрицательный долг и остается только погашать задолженность по графику.
Так Т-банк мне 2 кредитки зарубил в декабре на 200к. Зато в январе уже выдал новую на 450к
-
trm
Бесконтактное хищение: разработчика ПО для NFC-краж задержала полиция
Вредоносная программа превращала банкомат в канал мгновенного перевода денег на чужой счёт
Сотрудники МВД пресекли деятельность разработчика вредоносного программного обеспечения, с помощью которого у россиян годами похищали деньги. Официальный представитель ведомства Ирина Волк сообщила, что задержан подозреваемый в создании и обслуживании софта, передававшего на мобильные устройства потерпевших файлы с образами подконтрольных мошенникам банковских карт.
Схема эксплуатировала NFC-модуль телефона. Под воздействием аферистов граждане подносили устройство к банкомату для якобы пополнения собственного счёта, однако внесённые наличные мгновенно уходили соучастникам схемы.
При обыске у задержанного изъята компьютерная техника с вредоносными файлами и переписка с предполагаемым организатором группы, находящимся за рубежом. Возбуждено уголовное дело по статьям о мошенничестве и создании вредоносных программ.
Фактически злоумышленники превратили штатный бесконтактный интерфейс смартфона в инструмент перехвата финансовых транзакций. Банкомат, получая команду на пополнение карты, вместо этого выполнял перевод средств на заранее заготовленный счёт, а жертва оставалась в уверенности, что деньги благополучно зачислены.
-
bereg
Спецы вечер добрый !!!! Есть ли на сегодняшний день совсем бесплатная банковская карта ???? Вот совсем ?????
-
Prot
Эээ, у меня 3 карты и все бесплатные.bereg писал(а): 11 май 2026, 23:11 Спецы вечер добрый !!!! Есть ли на сегодняшний день совсем бесплатная банковская карта ???? Вот совсем ?????
ВТБ, Газпром, ОТП.
Смотри их же предлагают вроде без подводных камней.
Про ВТБ единственное не скажу на 100%, т.к. я зарплатный клиент.
А ОТП и ГПБ уже больше года на руках и 100% бесплатные.
И, хочу ещё заметить, если блядский ВТБ периодически врубает платное оповещение об операциях, но правда сообщает об этом и даёт возможность отрубить, то ГПБ и ОТП не парили ещё мозг этим.
Из этих моих карт мне ОТП нравится больше.
Мозг не парят.
Проценты на остаток выше.
Кэшбек адекватнее.
ВТБ бывает мозг подклёвывает своими подключениями платного оповещения, плюс дурацкие категории порой даёт.
А ГПБ стал вообще бесполезен по сути.
Ничего в нём нет, кроме бесплатной карты и всё.