Сотовые операторы
-
Советник
-
Электрик
Сотовые операторы
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
light_gray
Сотовые операторы
Не одну не получал, да?
-
Электрик
Сотовые операторы
-
light_gray
Сотовые операторы
Электрик,
Да я спрашивал в какой-то ветке у Лирикса, что неужели он отказался в Ковид от пособия в 10к на детей и гордо проигнорировал ссылку на эту тему на главной странице Госуслуг?
Ну и да, сдается мне, Лирикс на полную катушку для своих детей пользуется их полисами ОМС, когда они болеют, и всеми соц. благами. Это же все ненавистное государство
обеспечило.
Все эти противники государства коснись чего очень резво (я утрирую) 112 набирают или на госуслуги в итоге ломятся пенсию или прочие соц. льготы оформлять, если что в жизни случилось и требуют все от государства, до чего могут дотянутся.
Да я спрашивал в какой-то ветке у Лирикса, что неужели он отказался в Ковид от пособия в 10к на детей и гордо проигнорировал ссылку на эту тему на главной странице Госуслуг?
Ну и да, сдается мне, Лирикс на полную катушку для своих детей пользуется их полисами ОМС, когда они болеют, и всеми соц. благами. Это же все ненавистное государство
обеспечило.
Все эти противники государства коснись чего очень резво (я утрирую) 112 набирают или на госуслуги в итоге ломятся пенсию или прочие соц. льготы оформлять, если что в жизни случилось и требуют все от государства, до чего могут дотянутся.
-
Электрик
Сотовые операторы
light_gray писал(а): 18 апр 2026, 21:15 или на госуслуги в итоге ломятся пенсию или прочие соц. льготы оформлять,
Lirix писал(а): 10 апр 2026, 19:00 кремль мне на зло уже увеличил пенсионный возраст. есть сомнения что вообще доживу
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
За пенсионный возраст гореть в аду кто причастен и проклятие до 10 колена
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
Сотовые операторы
light_gray, че мне теперь из-за этой десятки лоб в благодарностях что ли расшибать? какой же ты мелочный. давай еще пример
-
дмитрий30
Сотовые операторы
с этого государства НАДО иметь все до чего можешь дотянуться ибо это все народные деньги и их иначе тупо растащат чиновникиlight_gray писал(а): 18 апр 2026, 21:15 если что в жизни случилось и требуют все от государства, до чего могут дотянутся.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
light_gray
Сотовые операторы
Десятку это просто показательный пример, что ни один
Из борцунов с системойне отказался.
И более того, я готов своою шляпу съесть,что следующее
Выделение денег подобное даже через max и вы все кабанчиком на полусогнутых кинетесь делать всё что угодновсё устанавливать, лишь бы их получить.
Ещё примеры, да вся твоя жизнь исключительно благодаря государству и жизнь и здоровье твоих детей - то же самое.
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Когда должны сотни тыщ десятку взять не зазорно
-
Электрик
Сотовые операторы
light_gray писал(а): 18 апр 2026, 21:32 Ещё примеры, да вся твоя жизнь исключительно благодаря государству и жизнь и здоровье твоих детей - то же самое.
Электрик писал(а): 10 апр 2026, 18:45 Тебя рука кремля вырастила, вылечила, воспитала, выучила, скоро пенсию платить будет.
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Тем более собаки сами создали условия неблагоприятные чтоб эти деньги понадобились.
-
Lirix
Сотовые операторы
за монету за конфеточку, сняли нашу малолеточку...
плять за десятку поклоны бьют
плять за десятку поклоны бьют
-
Советник
Сотовые операторы
- Чтоб видал гавно кому кланяться (с)да вся твоя жизнь исключительно благодаря государству и жизнь и здоровье твоих детей - то же самое![]()
-
А17
Сотовые операторы
как бы это зафиксировать, чтоб не потерялось?light_gray писал(а): 18 апр 2026, 21:32 И более того, я готов своою шляпу съесть,что следующее
Выделение денег подобное даже через max и вы все кабанчиком на полусогнутых кинетесь делать всё что угодновсё устанавливать, лишь бы их получить
И еще вопрос, что подразумевается под словом шляпа?
-
Big
Сотовые операторы
Lirix, Стучать админу на всех и каждого в форуме этом.
Ну и полицаем то же - граждане хулиганы ...
Ну и полицаем то же - граждане хулиганы ...
-
mika
Сотовые операторы
Это да
-
light_gray
Сотовые операторы
Скриншот - есть такая технология. Правда, как борцуны будут доказывать, что отказались от "вшивой подачки" от государства?
А я прекрасно помню ту ситуацию с 10к, когда народ валом бежал как регаться в первый раз, так и подтверждать учетную запись через банки и мфц, ибо 10к каждому хотелось.
Но дело даже не в этих 10к, а в принципе. Каждый из борцунов живет в государстве, пользуется его благами и тут же с какого-то перепугу говорит, что он ничего от него не получает.
-
Zero CS
Сотовые операторы
Ну, ты уже говори только сам за себя, борец ты наш с народом, лоялист омедаленный грамотами.