г. Красноярск, ул. им. Красной Площади, д. 17.
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
-
А17
-
Вело-рок
В сентябре выборы в госдуру и зак собрание края.
Но всё будет как обычно, в массе пойдут те кто "ЗА", а те кто против будут дома сидеть и ворчать что от них ни чего не зависит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
-
Вело-рок
Да хрен с ним. Все они одним маслом мазанные, но не должно быть у одной партии конституционного большинства. Когда на пятки не наступают и можно воротить что хочу, маму теряют.Lirix писал(а): 26 апр 2026, 11:01 да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
Собственно , кто не слепой, это видит без очковтирательства.
Какие новые инициативы и законы на слуху ? А только запретительные и карательные, ой нет, ещё про повышение налогов постоянно твердят. Хотя это тоже из серии "гайки закрутить".
-
Lirix
да я смотрю тут даже на форуме есть в ладоши хлопающие и лоб разбивающие за это все. а сколько таких рабов вне этого пространства...Вело-рок писал(а): 26 апр 2026, 11:12Да хрен с ним. Все они одним маслом мазанные, но не должно быть у одной партии конституционного большинства. Когда на пятки не наступают и можно воротить что хочу, маму теряют.Lirix писал(а): 26 апр 2026, 11:01 да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
Собственно , кто не слепой, это видит без очковтирательства.
Какие новые инициативы и законы на слуху ? А только запретительные и карательные, ой нет, ещё про повышение налогов постоянно твердят. Хотя это тоже из серии "гайки закрутить".
-
Вело-рок
При 100% явке (это фантастикаLirix писал(а): 26 апр 2026, 11:16 да я смотрю тут даже на форуме есть в ладоши хлопающие и лоб разбивающие за это все. а сколько таких рабов вне этого пространства...
Когда идут только такие, тогда конечно их большинство.
-
AlekseyT
да достачно посмотреть, сколько процентов от населения избрали этих депутатов и президента. Максимум треть. От остальных "ничего не зависит" 
-
Zero CS
Когда от моего мнения "что-то там зависело" я голосовал ПРОТИВ развала СССР. И вовсе не за Путина.
Идите теперь в баню со своими наполеоновскими "это мы сами выбираем".
Идите теперь в баню со своими наполеоновскими "это мы сами выбираем".
-
AlekseyT
ну ок! А два твоих соседа?
-
Zero CS
Вот ты и разбирайся, активист хренов.
Я с шулерами за стол не сажусь.
Я с шулерами за стол не сажусь.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор»
Владимир Путин провёл совещание по обеспечению безопасности на выборах в 2026 году.
Главные заявления:
— Риски террористических угроз в России растут. Киевский режим и его покровители перешли к открытым террористическим методам.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор.
— Необходимо обеспечить безопасность всех участников выборов в РФ в сентябре 2026 года. Те, кто отказывают Донбассу и Новороссии в историческом праве быть частью России, попытаются помешать голосованию там.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Попросил уделять особое внимание безопасности выборов в приграничных регионах;
— Поручил создать условия для голосования участников СВО на выборах в сентябре 2026 года и жёстко пресекать провокации перед выборами, в том числе организованные из-за рубежа. © https://t.me/shot_shot/94895
Владимир Путин провёл совещание по обеспечению безопасности на выборах в 2026 году.
Главные заявления:
— Риски террористических угроз в России растут. Киевский режим и его покровители перешли к открытым террористическим методам.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор.
— Необходимо обеспечить безопасность всех участников выборов в РФ в сентябре 2026 года. Те, кто отказывают Донбассу и Новороссии в историческом праве быть частью России, попытаются помешать голосованию там.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Попросил уделять особое внимание безопасности выборов в приграничных регионах;
— Поручил создать условия для голосования участников СВО на выборах в сентябре 2026 года и жёстко пресекать провокации перед выборами, в том числе организованные из-за рубежа. © https://t.me/shot_shot/94895
Бабло всегда побеждает зло.
-
skardin1987
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кремль потребовал не фальсифицировать грубо выборы в Госдуму ради «убедительной» победы «Единой России»
Кремль поручил регионам аккуратно подойти к легитимности предстоящих выборов в Госдуму и не завышать результаты голосования «грубо и искусственно». Этот вопрос обсуждался на совещании у первого замруководителя администрации президента Сергея Кириенко, рассказали «Ведомостям» осведомлённые источники.
По их словам, главная установка Кремля сводится к тому, что у россиян не должно быть сомнений в итогах выборов. В связи с этим регионы должны ориентироваться на показатели голосования 2021 года. Тогда при явке 51,72% партия власти «Единая Россия» набрала 49,8% голосов по спискам. В Кремле назвали такой результат «вполне приемлемым» и на этот раз, отметил один из собеседников «Ведомостей». В то же время сама избирательная кампания, согласно кремлёвскому плану, должна иметь «терапевтический характер». Это означает, что регионам нужно снижать тревожность россиян, пояснил источник издания. Он провёл параллель с выборами после пенсионной реформы, когда общество было напряжено. Также в администрации президента призвали регионы учитывать особенности военного времени и заранее обеспечить безопасность от «провокаций Киева».
Кремль поручил регионам аккуратно подойти к легитимности предстоящих выборов в Госдуму и не завышать результаты голосования «грубо и искусственно». Этот вопрос обсуждался на совещании у первого замруководителя администрации президента Сергея Кириенко, рассказали «Ведомостям» осведомлённые источники.
По их словам, главная установка Кремля сводится к тому, что у россиян не должно быть сомнений в итогах выборов. В связи с этим регионы должны ориентироваться на показатели голосования 2021 года. Тогда при явке 51,72% партия власти «Единая Россия» набрала 49,8% голосов по спискам. В Кремле назвали такой результат «вполне приемлемым» и на этот раз, отметил один из собеседников «Ведомостей». В то же время сама избирательная кампания, согласно кремлёвскому плану, должна иметь «терапевтический характер». Это означает, что регионам нужно снижать тревожность россиян, пояснил источник издания. Он провёл параллель с выборами после пенсионной реформы, когда общество было напряжено. Также в администрации президента призвали регионы учитывать особенности военного времени и заранее обеспечить безопасность от «провокаций Киева».
Бабло всегда побеждает зло.
-
AlekseyT
-
Советник
А что вас не устраивает?
Всё правильно указали.
Или вы что, хотите снова получить "болотное движение", или майдан как на Украине?
Всё правильно указали.
Или вы что, хотите снова получить "болотное движение", или майдан как на Украине?
-
Кожаная голова
Они не грубо и красиво не умеют.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
vladber
Интересный случай, хватка очень сильная:
Мэром в Прикамье стал муж экс-главы, уволенной за роман с ним же
Депутаты думы Александровского округа Пермского края выбрали нового мэра муниципалитета. Им стал Владимир Белображевский, сменив на посту свою супругу. К обязанностям он приступит с 15 мая.
Как стало известно ранее, экс-мэр Ольга Белображевская (Лаврова) сначала сожительствовала с Владимиром, который являлся ее замом, после чего вышла за него замуж. Прокуратура заподозрила в их истории конфликт интересов. Так как в итоге ее уволили в связи с утратой доверия, баллотироваться вновь она не смогла.
-
Игорь39
Предприниматель, который задавил избившего его депутата