Свинина окорок и лопатка без кости 260 за кг.
Набрал мяса кг 40, больше в магазины я не захожу
Модератор: news
?Prot писал(а): 28 апр 2026, 21:31 лично содержишь скот и сам лично кормишь, лично выращенным кормом, не приобретённым абы у кого и лично сам доишь, лично сам цедишь, лично сам сепарируешь и лично сам разливаешь.
Это технологическая отсталость.Trium писал(а): 28 апр 2026, 01:10У них там ванны плавильные, в них они плавят масло и "веслами" в ручную перемешивают.
пробовала его дрожжам давать, едят? Чет я когда дома хлеб делал, опытным путем пришел к выводу, что чем белее сахар, тем хуже, типа его отбеливают чем то, что дрожжам не нравитсяСо-ник4 писал(а): 30 апр 2026, 11:37 Белорусский сахар в Пятере. Без лишних запахов, белый, белый и честный килограмм в упаковке.
ещё не пробовалаAlekseyT писал(а): 30 апр 2026, 13:01пробовала его дрожжам давать, едят? Чет я когда дома хлеб делал, опытным путем пришел к выводу, что чем белее сахар, тем хуже, типа его отбеливают чем то, что дрожжам не нравитсяСо-ник4 писал(а): 30 апр 2026, 11:37 Белорусский сахар в Пятере. Без лишних запахов, белый, белый и честный килограмм в упаковке.![]()
правильную? Толстенькую и стрелочкамиТигренок писал(а): 30 апр 2026, 13:08 Со-ник4, черемшу в овощном я уже месяц назад покупала, 85 рублей
дремучие людиСо-ник4 писал(а): 30 апр 2026, 13:19 Как-то была свидетелем скандала в магазине - сахар был пахучий и не белый. Покупатель орала, продавцы отмазывались.
Раньше хлоркой отбеливали, сейчас может что то поменялось.Со-ник4 писал(а): 30 апр 2026, 13:19ещё не пробовалаAlekseyT писал(а): 30 апр 2026, 13:01пробовала его дрожжам давать, едят? Чет я когда дома хлеб делал, опытным путем пришел к выводу, что чем белее сахар, тем хуже, типа его отбеливают чем то, что дрожжам не нравитсяСо-ник4 писал(а): 30 апр 2026, 11:37 Белорусский сахар в Пятере. Без лишних запахов, белый, белый и честный килограмм в упаковке.![]()
![]()
Как-то была свидетелем скандала в магазине - сахар был пахучий и не белый. Покупатель орала, продавцы отмазывались.
А вдруг не весь успеет улететь?
на нефтебазе вчера видел, 150 руб. пучёчик. Нафиг подумал яТигренок писал(а): 30 апр 2026, 13:08 Со-ник4, черемшу в овощном я уже месяц назад покупала, 85 рублей