Точно, баня лишнее в нашем возрасте (а я считаю, что и в любом возрасте она лишняя).
Снести и на ее месте теннисный стол зае установить.
Модератор: news
Точно, баня лишнее в нашем возрасте (а я считаю, что и в любом возрасте она лишняя).
не... басик) и туда водичка с озера будет качаться... С тиной и запахом детстваlight_gray писал(а): 27 апр 2026, 17:13Точно, баня лишнее в нашем возрасте (а я считаю, что и в любом возрасте она лишняя).
Снести и на ее месте теннисный стол зае установить.
пробовать надо крыжовникVeit писал(а): 27 апр 2026, 17:09я хз, че с ним делать, жена говорит кушать и в компот ) вчера за домом занимался с крыжовником, от соседей зашел... Епать он в шипах, у шиповника нет столько шипов... В другой стороне куст растет вообще шипов нет, у сестры также... А тут три куста... Один проредил... Осталось два, весь в шипах вчера был... Жене я его сожгу, она только посмей, я с него ягоды собираюкак плять с него что-то собрать можно, на него смотришь сразу занозы в руках появляются
![]()
он за домом, в тени, считай ыэвсе время... И когда купили дачу там не лазил путем... Так как шипы) тут залез... Помню в детстве ведро этого крыжовника дали) родители сказали виноград, так я лопал его ) лет пять было... Сейчас не канает. Яб лучше шиповник собрал, заварил чем это шипастое..Со-ник4 писал(а): 27 апр 2026, 17:32пробовать надо крыжовникVeit писал(а): 27 апр 2026, 17:09я хз, че с ним делать, жена говорит кушать и в компот ) вчера за домом занимался с крыжовником, от соседей зашел... Епать он в шипах, у шиповника нет столько шипов... В другой стороне куст растет вообще шипов нет, у сестры также... А тут три куста... Один проредил... Осталось два, весь в шипах вчера был... Жене я его сожгу, она только посмей, я с него ягоды собираюdomovoj писал(а): 27 апр 2026, 16:49 че то разочаровался.
В детстве любил, сейчас не очень. А че с ним делать, как только есть свежим я не знаю.как плять с него что-то собрать можно, на него смотришь сразу занозы в руках появляются
![]()
по нашим наблюдениям, шипастый крупнее и слаще. И болеет меньше. У родителей старый какой то сорт был почти как виноград.
Погода кайф, тоже весь день на участке.RedLine писал(а): 01 май 2026, 18:47 Теща попросила чтобы к ним внучка привезли, помочь на теплице поликарбонат поменять, в итоге деточка с девочками у соседей, а я с тестем поликарбонат таскаю, размечаю, обдираю,.....ещё один лист остался
Погода хорошая, мелкая весь день с нами на улице.

у меня даже голова загорела
А у меня нос сгорел.