Это более вероятное объяснение, или всё же несчастный случай, тогда весной-летом найдут
пропал человек .
Модератор: news
-
Добрый
пропал человек .
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
пропал человек .
Я смотрел интервью со старшим сыном, создалось впечатление что он знает где родственники и общается с ними.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
пропал человек .
Тебе надо на битву экстрасенсов ехатьВело-рок писал(а): 03 май 2026, 12:24 Я смотрел интервью со старшим сыном, создалось впечатление что он знает где родственники и общается с ними.
-
Вело-рок
пропал человек .
Всем можно ехать и тебе тоже.
Добрый писал(а): 03 май 2026, 10:51 Это более вероятное объяснение, или всё же несчастный случай, тогда весной-летом найдут
-
Lirix
пропал человек .
А какой мотив инсценировать свое пропадание?
-
Mauler
пропал человек .
Lirix, берёшь много денег у серьёзных людей, находишь способы раскидать их так, чтобы потом нашёл только ты, затем исчезаешь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
пропал человек .
Mauler, надежный план
-
Вело-рок
пропал человек .
Я почему то уверен что на поиски меня, тебя или другого "туриста" не тратили бы такие ресурсы : человеческие, финансовые, временные.
Единственный смысл поисков убедиться что люди мертвы, а пока нет такой уверенности продолжают поиски. Значит кому то это нужно.
Как выше написано, возможно обладает чужими деньгами, но может обладает очень дорогой информацией про которую к примеру враги знать не должны.
-
Добрый
пропал человек .
А он не брал много денег у серьёзных людейMauler писал(а): 03 май 2026, 12:45 Lirix, берёшь много денег у серьёзных людей, находишь способы раскидать их так, чтобы потом нашёл только ты, затем исчезаешь.
-
Добрый
пропал человек .
Какой дорогой информацией мог обладать мелкий комерс из захолустного городка?Вело-рок писал(а): 03 май 2026, 13:00Я почему то уверен что на поиски меня, тебя или другого "туриста" не тратили бы такие ресурсы : человеческие, финансовые, временные.
Единственный смысл поисков убедиться что люди мертвы, а пока нет такой уверенности продолжают поиски. Значит кому то это нужно.
Как выше написано, возможно обладает чужими деньгами, но может обладает очень дорогой информацией про которую к примеру враги знать не должны.
-
Добрый
пропал человек .
Вон Гольдман сёл на самолёт и улетел, не устраивал забеги на тысячи километров по осенней тайге с маленьким ребёнком и комнатной собачкой
-
Trium
пропал человек .
когда пропадает ребенок то даже с масквы летят волонтерские вертолеты. Были бы просто взрослые немножко бы местные поискали бы и всё..Вело-рок писал(а): 03 май 2026, 13:00Я почему то уверен что на поиски меня, тебя или другого "туриста" не тратили бы такие ресурсы : человеческие, финансовые, временные.
Миру Мир!
-
V_lad
пропал человек .
Американцы не серьезные люди?
-
Lirix
пропал человек .
когда муж сестры пропал после инсульта, через час после звонка в лизу алерт я охренел от масштабов. разные люди посреди ночи подорвались на поиски и организовали их очень профессиональноВело-рок писал(а): 03 май 2026, 13:00 Я почему то уверен что на поиски меня, тебя или другого "туриста" не тратили бы такие ресурсы : человеческие, финансовые, временные.
Последний раз редактировалось Lirix 03 май 2026, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Местный я
пропал человек .
у тебя был инсульт?Lirix писал(а): 03 май 2026, 14:20 когда муж жены пропал после инсульта, через час после звонка в лизу алерт я охренел от масштабов
-
lucky
пропал человек .
У гольдмана другой бюджетДобрый писал(а): 03 май 2026, 13:21 Вон Гольдман сёл на самолёт и улетел, не устраивал забеги на тысячи километров по осенней тайге с маленьким ребёнком и комнатной собачкой
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
пропал человек .
не ну я понимаю еще какие нибудь шнайдеры так пропали, можно конспирологию устроить. а тут ноунеймы какие то из маленького далекого городка
-
Добрый
-
Lirix
пропал человек .
ну окей поверим в конспирацию и хорошо продуманный план с исчезновением, что бы скрыться.
жить то как они планируют в этом плане?
вечно скрываться в землянках что ли? 
жить то как они планируют в этом плане?
-
Добрый