У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
А все ролсы купили депутаты и прочие госслужащие?
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
Все пытаетесь что-то за уши притянуть но ничего не получается 
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень хорошо.
Да это все легко обходиться. Просто ищешь человека с нужным количеством белых денег и он говорит, что типа тебе их занял. По крайней мере так было лет 20 назад.
-
Limboos
У нас всё очень хорошо.
А еще по этому у чиновников жены и дети все сплошь "талантливые и успешные бизнесмены". Легко через них деньги можно легализовать.
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
Везде все одинаково
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
В преддверии праздника Великой Победы я поручил помощнице снять наличные деньги крупные и мелкие про запас, на случай возможных перебоев со связью.
Также поручил ей связаться с Управлением делами Правительства края, чтобы предусмотрели фактический резерв моторного топлва в канистрах для двух служебных автомобилей.
Также поручил обоим водителям на всякий случай залить по пять 20 л канистр в багажниках.
Помощница заранее оплатила авансом свои платежи по ЖКХ, закинула хорошие авансы за мобильную связь на наши номера.
Я достал из запаса пару кнопочных телефонов, зарядил и проверил их, все ОК.
Проверили аптечки и лекарства.
То же я посоветовал сделать и водителям, они пообещали выполнить.
Завтра поедем закупимся некоторым запасом продуктов, помощница уже зарезервировала себе где-то два ящика хорошего вина ))
Возьмем мяса, специй, питьевой воды, овощей, бытовой химии и консервов.
Это будет хорошо и правильно так о себе позаботиться заранее, на всякий случай
А как вы готовитесь ко Дню Победы?
Также поручил ей связаться с Управлением делами Правительства края, чтобы предусмотрели фактический резерв моторного топлва в канистрах для двух служебных автомобилей.
Также поручил обоим водителям на всякий случай залить по пять 20 л канистр в багажниках.
Помощница заранее оплатила авансом свои платежи по ЖКХ, закинула хорошие авансы за мобильную связь на наши номера.
Я достал из запаса пару кнопочных телефонов, зарядил и проверил их, все ОК.
Проверили аптечки и лекарства.
То же я посоветовал сделать и водителям, они пообещали выполнить.
Завтра поедем закупимся некоторым запасом продуктов, помощница уже зарезервировала себе где-то два ящика хорошего вина ))
Возьмем мяса, специй, питьевой воды, овощей, бытовой химии и консервов.
Это будет хорошо и правильно так о себе позаботиться заранее, на всякий случай
А как вы готовитесь ко Дню Победы?
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Отличный план и отличная подготовка!Советник писал(а): 05 май 2026, 16:23 Это будет хорошо и правильно так о себе позаботиться заранее, на всякий случай
Хотелось бы составить вам компанию!
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Кстати, антибиотики в Красноярских аптеках теперь без рецепта не продают.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
skardin1987
У нас всё очень хорошо.
Я удивился другому, мне от глаукомы глазные капли отказались продавать, сменил аптекуzaratustra писал(а): 05 май 2026, 16:32Кстати, антибиотики в Красноярских аптеках теперь без рецепта не продают.![]()
Попробуй заказать через аптека ру, там плашка висит у них, что без рецепта незя, а по факту им пофиг, было точно
...
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Я регулярно провожу профилактически осмотры и лечение зубов у вас в Красноярске, в хорошей стоматологии.zaratustra писал(а): 05 май 2026, 16:32 Кстати, антибиотики в Красноярских аптеках теперь без рецепта не продают.
По моей просьбе мне выписывают рецепты на рецептурные препараты, я их постоянно обновляю и контролирую количество и состав.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Советник писал(а): 05 май 2026, 16:23В преддверии праздника Великой Победы я поручил помощнице снять наличные деньги крупные и мелкие про запас, на случай возможных перебоев со связью.

Россияне переходят на наличные, поскольку цифровые платежи становятся всё менее надёжными из-за частых перебоев в работе мобильного интернета — Bloomberg.
Подсчёты показывают, что за последние три месяца объём наличных денег в обращении в России увеличился более чем на 1,1 триллиона рублей, что превышает рост, зафиксированный за весь 2025 год.В апреле объём наличных денег в обращении вырос примерно на 600 миллиардов рублей (8 миллиардов долларов). Это самый большой месячный прирост — за исключением годовых скачков в декабре — с сентября 2022 года, когда Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, согласно расчётам Bloomberg, основанным на данных Банка России.
© https://t.me/brieflyru/42503Возвращение к использованию банкнот подчеркивает компромисс между безопасностью и экономической эффективностью. Меры, направленные на защиту городов от дронов, возрождают аналоговые привычки, которые, как многие полагали, стали пережитком прошлого после многих лет безналичных платежей.
Бабло всегда побеждает зло.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
больше всех окуели
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
ага, был в автосалоне на днях, люди при мне 2 машины купили за нал, одна 4.5 вторая 9.5Россияне переходят на наличные
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Говоря словами сибирских учёных и принимая их парадигму - дял россиян не принципиален формат оплаты, пусть он хоть даже называется "натуральный расчёт", главное чтобы можно было совершить финансовую транзакцию быстро и без проблемРоссияне переходят на наличные, поскольку цифровые платежи становятся всё менее надёжными из-за частых перебоев в работе мобильного интернета — Bloomberg.
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Если бы за нал делали скидку 20%, без чека, была бы вообще красота.Местный я писал(а): 05 май 2026, 19:27ага, был в автосалоне на днях, люди при мне 2 машины купили за нал, одна 4.5 вторая 9.5Россияне переходят на наличные.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
RedLine
У нас всё очень хорошо.
да ладно, только что купил антибиотики без рецепта в Губер аптекеzaratustra писал(а): 05 май 2026, 16:32Кстати, антибиотики в Красноярских аптеках теперь без рецепта не продают.![]()
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
А меня вчера в губер аптеке бороданули. Спросили не рецепт, а назначение врача. Обычно назначения врачи пишут на маленькой квадратной бумажке, без печати. Главное там врачебный
почерк. Надо как-то ему обучится.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
Антибиотики...
Мне магний и тот не продали
Видимо, на мне написано, что уж с чем, а с магнием у меня все нормально
Мне магний и тот не продали
Видимо, на мне написано, что уж с чем, а с магнием у меня все нормально
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.