Не покупаем бензин!!!
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Так это же хорошо, будет стимул для развития электротранспорта 
-
Саня
Не покупаем бензин!!!
Стимул - это когда поощряют за что-то, а не наказывают за обратное.Cucumber писал(а): 05 май 2026, 09:24 Так это же хорошо, будет стимул для развития электротранспорта![]()
Создание инфраструктуры - необходимой электромобилям, снижение цен, появление льгот, субсидий для владельцев электромобилей - это стимул.
А повышение цен на бензин - это не стимул для развития.
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Нет, в России работает только кнут.
Пряник не работает.
Пряник не работает.
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Приехал с заправки. Что-то происходит: половина заправок не работает. Вроде не час пик, но очередь приличная. Кто-то с 10 канистрами, кто-то с 500 литровым баком. Драк за бензин пока нет, но обстановка нервозная.
Началось ?
Началось ?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
lucky
-
Игорь39
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
Везде одинаково плюс/минус климатzaratustra писал(а): 07 май 2026, 10:46 Приехал с заправки. Что-то происходит: половина заправок не работает. Вроде не час пик, но очередь приличная. Кто-то с 10 канистрами, кто-то с 500 литровым баком. Драк за бензин пока нет, но обстановка нервозная.
Началось ?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не покупаем бензин!!!
Новак заявил, что Минэнерго пока не заключило соглашения с нефтяниками по поставкам топлива
Министерство энергетики пока не заключило соглашения с нефтяными компаниями о поставках топлива на внутренний рынок, работа по этому направлению продолжается, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.
"Ещё не подписаны, но в процессе. Постановление правительства вышло, утверждающее форму данного соглашения. Сейчас идёт работа Минэнерго с компаниями по как раз подписанию", — сказал Новак.
Он отметил, что власти рассчитывают, что действие соглашений будет распространяться на весь 2026 год.
В конце апреля правительство утвердило постановление о соглашениях для стабилизации и развития внутреннего рынка нефтепродуктов: соответствующие документы Минэнерго и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) должны заключить с нефтяными компаниями.
В перечень нефтяных компаний, с которыми профильным ведомствам предстоит подписать соглашения, вошли "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Татнефть", ННК, "ФортеИнвест", "НефтеХимСервис", "Газпром нефтехим Салават", "ТАИФ-НК". Каждая из перечисленных компаний владеет одним или несколькими НПЗ мощностью более 1 млн тонн в год.
Соглашениями будут регулироваться объёмы обеспечения внутреннего рынка моторного топлива и розничные цены на автомобильный бензин и дизельное топливо в 2026 году с учётом ожидаемого уровня инфляции. ©
Министерство энергетики пока не заключило соглашения с нефтяными компаниями о поставках топлива на внутренний рынок, работа по этому направлению продолжается, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.
"Ещё не подписаны, но в процессе. Постановление правительства вышло, утверждающее форму данного соглашения. Сейчас идёт работа Минэнерго с компаниями по как раз подписанию", — сказал Новак.
Он отметил, что власти рассчитывают, что действие соглашений будет распространяться на весь 2026 год.
В конце апреля правительство утвердило постановление о соглашениях для стабилизации и развития внутреннего рынка нефтепродуктов: соответствующие документы Минэнерго и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) должны заключить с нефтяными компаниями.
В перечень нефтяных компаний, с которыми профильным ведомствам предстоит подписать соглашения, вошли "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Татнефть", ННК, "ФортеИнвест", "НефтеХимСервис", "Газпром нефтехим Салават", "ТАИФ-НК". Каждая из перечисленных компаний владеет одним или несколькими НПЗ мощностью более 1 млн тонн в год.
Соглашениями будут регулироваться объёмы обеспечения внутреннего рынка моторного топлива и розничные цены на автомобильный бензин и дизельное топливо в 2026 году с учётом ожидаемого уровня инфляции. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Не покупаем бензин!!!
Вчера яндекс навигатор предложил мне 20 литров заправить с 20% скидкой.
Заправил, всё честно.
Жалко что всего 20 и только первая заправка.
Заправил, всё честно.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
А как через него заправляться? Это надо обязательно к яндексу привязать банковскую карту?Вело-рок писал(а): 10 май 2026, 12:05 яндекс навигатор предложил мне 20 литров заправить с 20% скидкой
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
У меня ни чего не привязано, выбрал способ через СБП, выбрал банк и оплатил в банковском приложении.zaratustra писал(а): 10 май 2026, 12:07А как через него заправляться? Это надо обязательно к яндексу привязать банковскую карту?Вело-рок писал(а): 10 май 2026, 12:05 яндекс навигатор предложил мне 20 литров заправить с 20% скидкой
-
lucky
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Я помню к янндекс го привязал банковскую карту, чтобы удобно оплачивать поездки в такси.
-
lucky
-
РАК
Не покупаем бензин!!!
можно подробнее?
Ипаный Яндекс не даёт отвязать карты
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
РАК, открыть новый с картой и закрыть старый не вариант?
-
RedLine
Не покупаем бензин!!!
это что за велик такой, что 20 литров входитВело-рок писал(а): 10 май 2026, 12:05 Вчера яндекс навигатор предложил мне 20 литров заправить с 20% скидкой.
Заправил, всё честно.
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
У меня ещё жигульме есть, за 18 лет 75 тысяч накатал.
-
А17
Не покупаем бензин!!!
живое?
-
Вело-рок