Для такого объяснения не обязательно объявлять о победе
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
-
skardin1987
Украина 8
Херсонцы и запорожцы будут благодарны такой победе и ещё раз скажут спасибо за референдум, благодаря которому они стали частью сильной страны 
...
-
vladber
-
ManYacK
Украина 8
я и не увожу, я пытаюсь выяснить зачем объявлять о победе и потом придумывать оправдание почему ничего не поменялось. Очевидно же что удары продолжатся.
-
vladber
Украина 8
Выше было несколько сообщений с информацией о том, почему есть склонность (но не принятое решение, а проработка варианта) к тому, чтобы победить (объявить победу).
-
ManYacK
-
Советник
Украина 8
Я бы пока не торопился так часто везде писать слова "м и р", "п е р е м и р и е" и "п о б е д а".
Целесообразно дождаться официальной позиции от Кремля.
Сущестсвует вероятность, что эти слова могут быть обяъвлены дискредитацией, а те кто их писал - будут преследоваться.
Целесообразно дождаться официальной позиции от Кремля.
Сущестсвует вероятность, что эти слова могут быть обяъвлены дискредитацией, а те кто их писал - будут преследоваться.
-
vladber
Украина 8
На время перемирия со стороны Москвы прекращены удары ракетными войсками и артиллерией, высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования, ударными БПЛА по местам дислокации ВСУ и объектам инфраструктуры, связанными с ВПК и ВСУ в глубине территории Украины.
-
Этьен
-
wipe
Украина 8
Так-то, в афгане от 1 до 2 млн моджахедов обнулили (по принятым соотношениям можешь сам прикинуть наши потери), потом былы теракты, складывающиеся дома, прямое вторжение на нашу территорию, захваты больницы и школы. Потери в Чечне тоже были.очень чувствительными, т.к. там в основном срочники воевали.Ender писал(а): 08 май 2026, 04:01 wipe, ни в одном из перечисленных тобой случаях не убивали людей сотнями тысяч, не бомбили ежедневно города от Брянска до Урала. Некоторая разница все-же есть, если ты не заметил
Ну, и лихие 90-е фору дадут по общим потерям населения нынешним событиям.
Последний раз редактировалось wipe 08 май 2026, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый анекдот
Украина 8
- А кто будет мухлевать, тому дадим по морде - по наглой рыжей морде
Хотя сдаётся мне что опять ограничится каким-то НПЗ
Хотя сдаётся мне что опять ограничится каким-то НПЗ
-
Кастян
-
bereg
Украина 8
Однако дизайнеры
вы так чёрную линию скоро дорисуете и знакомый флаг все увидят
а по теме есть где нибудь модель последствий взрыва ядерки на Крещатике просмотреть а то мне ещё хату надо ребенку в Питере покупать..... В какой области радиоактивные осадки выпадут ??????
-
vladber
-
lucky
Украина 8
bereg, Розу ветров надо смотреть.
Ты бы сильно не газовал, с покупкой квартиры в питере. А то может про иркутск или новосибирск подумать. Так то в москве и питере жаришка может очень быстро наступить.
Ты бы сильно не газовал, с покупкой квартиры в питере. А то может про иркутск или новосибирск подумать. Так то в москве и питере жаришка может очень быстро наступить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
Украина 8
объяснение простое как три рубляvladber писал(а): 08 май 2026, 09:44 Не уводи диалог в сторону. Вопрос в том, какое может быть объяснение продолжающимся ударам.
23 августа 1939 бы подписан Пакт Молотова - Риббентропа. в СМИ объявили: "Россия и Германи - друганы." в то время всем, проживающим у границы было все прекрасно понятно. но только у границы, так как Пропаганда работала на Ура, а новости по стране расползались оч. и оч. медленно. учитывая всю силу и мощь тогдашней пропаганды на тревожные слухи особо то никто не обращал внимание... и не распространял ибо все помнили "Что такое год 1937".
22 июня 1941 года. День нападения Великой Германии на Советский Союз.
(голосом Левитана): "От Советского Информбюро. Сегодня, 22 июня 1941 г (мля, наизусть это помню) без объявления войны немецкие войска вторглись на территорию Советского Союза."
посмотри разницу в датах - люфт 1 год и 10 месяцев. но все об этом знают - на границе тогда провокации были даже после подписания Пакта Молотова - Риббентропа. знают, но стараются особо не вспоминать, а если и приходится - то скороговоркой и вскользь.
дело не в объяснении, а в том будет ли подписан Нью Пакт. нет. а чо? в Красном замке понимают что от них ждет Народт - выезд Путина на Майдан по красной ковровой дорожке и помахать всем ручкой.
ну не дурочки же они после слова, объявленных публично в феврале 2022 г. "Денацификация и Демилитаризация Всей Украины", и неустанного бубнежа из каждого утюга "Мы воюем со всей НАТОй!", выйти и сказать: "Мы заключили Мир!".
нет, если бы образование по схеме "ЕГЭ на дистанте по смартфону" продолжалось бы, тогда оно проканало бы может быть... лет через 25-30, когда наше поколение, учившееся по советской школьной программе, уже почти вымерло или вымирает в старческом маразме на "достойные наипалы". а так - увы и ах.
ответ на твой вопрос кроется в классической литературе:
Ходжа Насреддин как-то раз зашел в чайхану и втащил за собой ишака, вместо того, чтобы поставить у коновязи. Его встретили удивленным молчанием, но он ничуть не смутился, достал из переметной сумки Коран, и, раскрыв, положил перед ишаком. Все это он проделал неторопливо и спокойно, без улыбки на лице, как будто, так и полагалось. Люди в чайхане начали переглядываться. Ишак стукнул копытом в деревянный гулкий настил.
- Уже? — спросил Ходжа Насреддин и перевернул страницу. — Ты делаешь заметные успехи.
Тогда встал со своего поста пузатый, добродушный чайханщик и подошел к Ходже Насреддину.
- Послушай, добрый человек, разве здесь место для твоего ишака? И зачем ты положил перед ним священную книгу?
- Я учу этого ишака богословию, — невозмутимо ответил Ходжа Насреддин. — Мы уже заканчиваем Коран и скоро перейдем к шариату.
По чайхане прошел гул и шепот, многие встали, чтобы лучше видеть. Глаза чайханщика округлились, рот приоткрылся. Еще никогда в жизни ему не приходилось видеть такого чуда. В это время ишак снова стукнул копытом.
_ Хорошо, — похвалил Ходжа Насреддин, переворачивая страницу. — Очень хорошо! Еще немного усилий, и ты сможешь занять должность главного богослова в медресе Мир-Араб. Вот только страницы он не умеет перелистывать сам, приходится ему помогать… Аллах снабдил его острым умом и замечательной памятью, но позабыл снабдить его пальцами, — добавил Ходжа Насреддин, обратившись к чайханщику.
- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»
- Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!
- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
(с) «Возмутитель спокойствия», Соловьёва Л. В., 1940 г.
ps. дааа, Соловьевы тогда были поумнее. не то что нонешние.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
mika
Украина 8
https://nukesimulator.com/ru/detonate/4 ... 387ed434f9bereg писал(а): 08 май 2026, 10:38 сть где нибудь модель последствий взрыва ядерки на Крещатике просмотреть

-
Lirix
-
Вело-рок
-
Cucumber
Украина 8
Пора уже организовать какой-нибудь тотализатор