Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
ManYacK
lucky, пожди себя по лицу лупить... давай разберемся. Ты утверждаешь, что у человека может быть не смартфон, а кнопочный телефон, потому он не сможет установить туда МАХ и получать уведомления. А СМС сможет доставить уведомление.
Но с другой стороны на кнопочный телефон он и не сможет подключить МАХ, если не сможет его установить и в любом случае не будет получать уведомления. А какая разница между СМС оповещением и звонком робота?
Изначально ведь задчаа стояла не оповестить юзера, а уговорить его пользоваться именно МАХом, используя оповещения как положительное подкрепление. СМС эту задачу никак не решает - у человека не появляется стимула ставить МАХ, есть он и так оповещения получает.
Но оповещения нужны, даже если нет Смартфона - пусть получает сообщение на почту = Госуслуги.
Но тут проблема в том, что я почту каждый день не проверяю, и запросто могу пропустить своевременно оповещение. Потому и нужен контрольный звонок от робота оповещающего об оповещении :-). И если тебя задалбливают звонки от робота - отключи эту фичу и получай оповещения в МАХ, если у тебя он уже установлен на смартфон, или сам несешь ответственность, что не проверяешь почту каждые 10 минут.
Но с другой стороны на кнопочный телефон он и не сможет подключить МАХ, если не сможет его установить и в любом случае не будет получать уведомления. А какая разница между СМС оповещением и звонком робота?
Изначально ведь задчаа стояла не оповестить юзера, а уговорить его пользоваться именно МАХом, используя оповещения как положительное подкрепление. СМС эту задачу никак не решает - у человека не появляется стимула ставить МАХ, есть он и так оповещения получает.
Но оповещения нужны, даже если нет Смартфона - пусть получает сообщение на почту = Госуслуги.
Но тут проблема в том, что я почту каждый день не проверяю, и запросто могу пропустить своевременно оповещение. Потому и нужен контрольный звонок от робота оповещающего об оповещении :-). И если тебя задалбливают звонки от робота - отключи эту фичу и получай оповещения в МАХ, если у тебя он уже установлен на смартфон, или сам несешь ответственность, что не проверяешь почту каждые 10 минут.
-
Вело-рок
ManYacK, Как же ты раньше бедалага жил без мкса? 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Вело-рок, а раньше операторы и не договаривался переводить на МАХ все уведомления.
Так то их тоже можно понять. Отправка каждой СМС-ки стоит пару рублей. И когда получателей несколько тысяч ежедневно - суммы набегают, которые можно сэкономить отправляя оповещения в мессенджеры. В какие? Кто-то уже на ВиЧат перешел, кто-то на какой-то корейский, кто-то к Илону, нашему, Маску подался... и что, оператор должен будет иметь аккаунт в каждом приложении чтобы оповестить тебя? А фигфам - у вас есть МАХ, вот там и получайте. А не хотите МАХ, ну значит вам и уведомления не очень-то и нужны.
Операторы связи договорились принудительно переводить россиян на уведомления через мессенджер МAX
Так то их тоже можно понять. Отправка каждой СМС-ки стоит пару рублей. И когда получателей несколько тысяч ежедневно - суммы набегают, которые можно сэкономить отправляя оповещения в мессенджеры. В какие? Кто-то уже на ВиЧат перешел, кто-то на какой-то корейский, кто-то к Илону, нашему, Маску подался... и что, оператор должен будет иметь аккаунт в каждом приложении чтобы оповестить тебя? А фигфам - у вас есть МАХ, вот там и получайте. А не хотите МАХ, ну значит вам и уведомления не очень-то и нужны.
-
Вело-рок
ManYacK, Ты почему провокатор ангицизмом балуешься
Приложение давно официально переименовали и название пишется русскими буквами.
Либерал хренов.
Приложение давно официально переименовали и название пишется русскими буквами.
Либерал хренов.
-
ManYacK
Вело-рок, ты ничего не попутал? Я чисто по-русски кириллицей пишу МАХ.
Точно так как само официальное приложение себя называет.

так что иди в пень и не учи меня работать с приложением которое ты сам не юзаешь из своих протестунских убеждений.
P.S. Ты вообще способен понимать разниц межу МАХ и MAX?
Точно так как само официальное приложение себя называет.

так что иди в пень и не учи меня работать с приложением которое ты сам не юзаешь из своих протестунских убеждений.
P.S. Ты вообще способен понимать разниц межу МАХ и MAX?
-
Вело-рок
Нет.
Официальное название национального российского мессенджера — «МАКС» (с апреля 2026 года), ранее известный как MAX.
-
Вело-рок
Значит и приложение либерастическое если его переименовали , а оно себя по старому называет.
-
ManYacK
это в ваших вражеских Телеграммах так написано?Вело-рок писал(а): 13 май 2026, 13:18 Официальное название национального российского мессенджера — «МАКС» (с апреля 2026 года), ранее известный как MAX.

-
Вело-рок
https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.oneme.app

РУстор официальный национальный магазин приложений.
Официальный сайт приложения
https://max.ru/
РУстор официальный национальный магазин приложений.
Официальный сайт приложения
https://max.ru/
-
lucky
По скрепному должно быть: макс.рф и maks.ru
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Там окапались такие же либерасты какманьяк.
-
ManYacK
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Какая разница как называется, главное что работает
-
ManYacK
да признайся уж, что решил доипаться до меня на ровном месте, посчитав по своим каким-то внутренним убеждениям, что я каждый раз утруждаю себе переключением раскладки чтобы написать МАХ. А когда не получилось - решил сваливаешь насрав (или заплевав) - что аж приходится обтекать без всякого на то повода с моей стороны.
-
vasvet
Не далее как позавчера звонил робот, оповестил, что я на сегодня записан к тэрапэфту, просил ответит "да", ежели подтверждаю явку, либо "нет", тогда запись отменятManYacK писал(а): 13 май 2026, 12:38 Потому и нужен контрольный звонок от робота оповещающего об оповещении
К - клиентоориентированность
-
Вело-рок
Признаю что в этом деле ты мастер и с тобой тут ни кто не сравнится.ManYacK писал(а): 13 май 2026, 14:10 да признайся уж, что решил доипаться до меня на ровном месте, посчитав по своим каким-то внутренним убеждениям
Ты буквально сам себе характеристику в краце написал.
-
ManYacK
Вело-рок, ты чего до меня сейчас-то доипался, блюститель духоскрепности ты наш, что я пишу МАХ, а не МАХ и не Макс? Если что-то не нравится, я тебя уже по двум направлениям отправил, дав полную свободу выбора... если не понятно что конкретно я имел в виду - могу конкретизировать направление - как для особо тупых.
-
Вело-рок
-
Вело-рок
Ты пишешь обращаясь ко мне, я пишу обращаясь к тебе.
Что не так то?
-
benzin
И нахрена нужна эта ненужная прокладка в виде скама, если все-равно нужно еще дополнительно звонить, так сразу можно и код продиктовать - в сто крат безопаснее, чтобы код попал напрямую по привязанному номеру, а не в приложение, в котором невесть кто и где авторизировался, не факт, что на устройстве владельцаvasvet писал(а): 13 май 2026, 14:18Не далее как позавчера звонил робот, оповестил, что я на сегодня записан к тэрапэфту, просил ответит "да", ежели подтверждаю явку, либо "нет", тогда запись отменятManYacK писал(а): 13 май 2026, 12:38 Потому и нужен контрольный звонок от робота оповещающего об оповещениии это не считая напоминалок на электронку
![]()
К - клиентоориентированность![]()