Учительница Путина рассказала о предчувствии необычного будущего своего ученика
Учительница Путина рассказала, что чувствовала, что его ждёт необычное будущее
Школьная учительница президента России Владимира Путина Вера Гуревич рассказала, что всегда предчувствовала для своего ученика необычное будущее.
«Почему-то всегда чувствовала, что его ждёт необычное будущее. Я, конечно, не могла сказать, что это будет: президент или это премьер-министр, но я всегда чувствовала, что куда-то он попадёт», — поделилась воспоминаниями Гуревич в интервью журналисту Павлу Зарубину для
ИС «Вести».
Она также добавила, что в детские годы будущий российский лидер отличался большой физической силой и твёрдым характером. По словам Гуревич, Путин был самым сильным мальчиком, поэтому с ним «никто не смел связываться». При этом учительница подчеркнула, что мать Путина поначалу не верила в прогнозы учителей о необычном будущем своего ребёнка.
«Для меня он всегда оставался — и он всегда говорил мне: «Где бы я ни был, какой бы пост я ни занимал, для вас, Вера Дмитриевна, я всегда останусь Володькой Путиным». Вот так», — добавила педагог.
По мнению Гуревич, Путину хватит сил пройти через все нынешние испытания благодаря его характеру. ©
Бабло всегда побеждает зло.