там отдельные отбитые бритогловые ничего не решают. а вот на верху там за деньги да и ни какой другой идеиwipe писал(а): 17 май 2026, 22:39 Ага, типа и хохлов идейных нет. И националистического движения. Нэнька понад усё и тп.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
wipe
Украина 8
Очевидно, что данный рядовой пилот не обладает стратегическим мышлением. Что касается потерь тов. Пендосов и евреев, то первые выдают их в час по чайной ложке, видимо, чтобы резонанс в обществе не раздувать, а вторые привыкшие к обстрелам, потому лучше к ним подготовленные и несут несущественные потери. Пока, в том конфликте, мы видим паузу с подтягиванием новых сил тов. Пендосов, так как никаких значимых результатов кроме блокирования пролива не достигнуто.vladber писал(а): 17 май 2026, 22:30 Ну вот - ФБ и многим очевидно и понятно даже после Ирана. Разные страны, разные ситуации, разные подходы к принятию решений. Тебе нет, видимо - ближе красные линии.
Ииии... сколько американцев/израильтян гибнет ежедневно от ударов иранцев? Может и помогло.
-
wipe
Украина 8
они не отдельные, там есть соответствующие организации, сейчас они еще и военизированные. Глупо думать, что решения наверху принимаются без оглядки на их реакцию.Lirix писал(а): 17 май 2026, 22:43 там отдельные отбитые бритогловые ничего не решают. а вот на верху там за деньги да и ни какой другой идеи
-
Этьен
-
wipe
-
Этьен
-
Lirix
Украина 8
у нас на раз два со всем этим объединением Русского народа покончили. у них так же можно по воле пера. один же народ.wipe писал(а): 17 май 2026, 22:52 они не отдельные, там есть соответствующие организации, сейчас они еще и военизированные. Глупо думать, что решения наверху принимаются без оглядки на их реакцию.
почему то им можно объединяться по национальному признаку. наверное это что то плохое
-
Кедр
-
vladber
Украина 8
И что подсказывает «стратегическое мышление» (как я понял, ты обладаешь, раз судишь об этом) - при нынешнем развитии ситуации с ежедневной гибелью мирных (включая теракты), выводом из строя предприятий стратегических отраслей и прочим? Каковым видится развитие успеха на СВО?wipe писал(а): 17 май 2026, 22:49Очевидно, что данный рядовой пилот не обладает стратегическим мышлением. Что касается потерь тов. Пендосов и евреев, то первые выдают их в час по чайной ложке, видимо, чтобы резонанс в обществе не раздувать, а вторые привыкшие к обстрелам, потому лучше к ним подготовленные и несут несущественные потери. Пока, в том конфликте, мы видим паузу с подтягиванием новых сил тов. Пендосов, так как никаких значимых результатов кроме блокирования пролива не достигнуто.vladber писал(а): 17 май 2026, 22:30 Ну вот - ФБ и многим очевидно и понятно даже после Ирана. Разные страны, разные ситуации, разные подходы к принятию решений. Тебе нет, видимо - ближе красные линии.
Ииии... сколько американцев/израильтян гибнет ежедневно от ударов иранцев? Может и помогло.
-
DGV
-
DGV
Украина 8
Военэксперт Кнутов:
"Атаковавшие Подмосковье дроны могли запустить с Украины"
Да ну нах, не может быть
"Атаковавшие Подмосковье дроны могли запустить с Украины"
Да ну нах, не может быть
-
Местный я
- Предупреждения: 2
-
Lirix
-
Lirix
Украина 8
Местный я, но я так понимаю что вам там стало спокойнее по тому что сейчас хохлы переориентировались на Москву?
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
опять летятВНИМАНИЕ:
Запорожская область РФ Васильевка и далее на Мелитополь группы БПЛА, сообщают мониторы
-
Cucumber
-
Lirix
-
Местный я
Украина 8
Синельниково, Днепропетровск - взрывы! Работают ударные БПЛА.
ВНИМАНИЕ:
Внимание по возможным БПЛА противника от Троицкое ЛНР в направлении Белгородской области, сообщают мониторы
-
Местный я
Украина 8
В результате атаки украинских беспилотных летательных аппаратов в Донецкой Народной Республике сегодня погиб один человек, еще четверо получили ранения, сообщил глава републики Денис Пушилин
Антрацит, Луганск, Красный Луч и далее на Ростовскую область опасность по БПЛА, сообщают мониторы