Как там ппш и ппк Ивана Н поживаютВНИМАНИЕ:
В направлении Таганрог количество БПЛА уже свыше 40 единиц, сообщают мониторы
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Кастян
Украина 8
да, разумеется - до сентября не стоит. а вот потооом... .Ender писал(а): 20 май 2026, 01:03 Набрать 0.5-1 лям можно, только что за народ будет? Пушечное мясо? Укры с европой сделают допом лям дронов. Примерно за те же деньги. К тому же это явно вызовет волну недовольства и массовый отток корзиночек за бугры. Не... до сентября нельзя. Да и лишать "народное" хозяйство 1-2 млн мужиков тоже не очень
...а потом Владимирвладимирович объявит по ТВ: "У нас все хорошо! Экономика на подъеме. Цены стой - раз два. Киев за три дня..."
...и все сразу поверят - рожь заколосится, нерест занерестится, а пенсии запенсются. и будет нам щасте. технология отработанная за 26 лет, не извольте сумлеваться.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
-
DGV
Украина 8
че там?
В Подмосковье власти отказались назвать жителям адреса бомбоубежищ из-за «угрозы диверсий»
«Информация ограничена к распространению с целью исключения возможных диверсионных действий»,
— сообщили в администрации.
Администрация городского округа Солнечногорск не стала предоставлять жителям точные адреса убежищ. Вопросы о расположении укрытий появились в телеграм-канале главы округа Константина Михалькова после объявления беспилотной опасности.
В официальном ответе чиновники пояснили, что «указанная информация ограничена к распространению с целью исключения возможных диверсионных действий». Вместо конкретных адресов жителям рекомендовали в случае тревоги прятаться в подвалах, цокольных этажах многоквартирных домов, подземных паркингах торговых центров и в частных подполах.
-
не местный я
Украина 8
Подполов бы в подполы...
-
lucky
Украина 8
Стоило бы узнать, а есть ли в необходимых количествах убежища, особенно в новых районах, состоящих из человейников.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
skardin1987
-
lucky
Украина 8
-
Кастян
-
light_gray
Украина 8
Когда метро в Красноярке начали рыть на самом деле, слышал интересное мнение бывшего МЧСника, так вот он усмехаясь сказал, чтоlucky писал(а): 20 май 2026, 09:42 Стоило бы узнать, а есть ли в необходимых количествах убежища, особенно в новых районах, состоящих из человейников.
какой транспорт, перевозки людей, вы о чем? Если в Красноярске начали серьезно рыть метро, это означает одно: там наверху в прицеле десятка-другого лет возможно ожидают большого бада-бума
и задача метро в городе в центре РФ - собрать под землей как можно большее число людей в час Ч.
-
Lirix
-
skardin1987
Украина 8
У нас оно не глубокое, толк то будет хотьlight_gray писал(а): 20 май 2026, 10:45Когда метро в Красноярке начали рыть на самом деле, слышал интересное мнение бывшего МЧСника, так вот он усмехаясь сказал, чтоlucky писал(а): 20 май 2026, 09:42 Стоило бы узнать, а есть ли в необходимых количествах убежища, особенно в новых районах, состоящих из человейников.
какой транспорт, перевозки людей, вы о чем? Если в Красноярске начали серьезно рыть метро, это означает одно: там наверху в прицеле десятка-другого лет возможно ожидают большого бада-бума
и задача метро в городе в центре РФ - собрать под землей как можно большее число людей в час Ч.
Вопрос риторический, надеюсь ответа не узнаем
...
-
Кастян
Украина 8
конечно будет. когда все закончится, Землю заселят анунахи с планеты Нибиру, а на входе в метро памятную табличку привинтят:skardin1987 писал(а): 20 май 2026, 11:09 У нас оно не глубокое, толк то будет хоть
Вопрос риторический, надеюсь ответа не узнаем
"Ядерный Апокалипсис. ХХ.ХХ.ХХХХ г. Здесь покоятся останки не очень разумных существ прошлой Цивилизации. Метро было не глубокое"
а вот если бы метро копали глубоко, то не факт что анунахи о нас что либо узнали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
Украина 8
Я думаю в любом случае будет колоссальная разница между проепать вспышку сидя в офисе и тем, чтобы переждать ее хоть под какой-то землей. Бомбоубежища же преследую простую и циничную цель (но для государства, как такового - вполне логичную): сохранение здоровой рабочей силы для обеспечения работы государства, его восстановления после событий.
И в этом смысле чем больше рыл (тут уже неважно каких профессий и умений) окажется вне облучения в результате первых ударов - тем для государства полезнее.
Вспомни статистику Хиросимы и Нагасаки. Там в последующие месяцы и ближайшие годы после удара умерло от последствий лучевой болезни в разы больше людей, чем при первоначальном ударе.
-
lucky
-
Euphoria
Украина 8
lucky, курение?
-
lucky
Украина 8
Может курение, может чтото сверху упало. кондиционер мог из строя выйти. Непонятно.
-
Тигренок
Украина 8
DGV, чую они проепали вспышку и нет никаких бомбоубежищ.
Сейчас граждане побегут в бомбоубежища, а там...
Сейчас граждане побегут в бомбоубежища, а там...
-
Lirix
Украина 8
Я тут смотрю на ютюбе "музей подземная москва"
так вот там он рассказал почему бы они все гарантированно погибли в том убежище, которое им отдали под музей, в случае шухера (1:14:00 можно сразу на это время перемотать)
так вот там он рассказал почему бы они все гарантированно погибли в том убежище, которое им отдали под музей, в случае шухера (1:14:00 можно сразу на это время перемотать)
-
light_gray