Про своих пишешьСоветник писал(а): 19 май 2026, 09:53 Многие и до 35 лет ничем таким не обладают, у мамки с папкой на шее сидят.
Вся их жизнь - сплошная психологическая травма.
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
domovoj
- Поставщик контента
-
light_gray
У нас всё очень хорошо.
domovoj,
Хм, как считали? Не получается даже при простом подсчете. На Земле 8.4 ярда рыл, в Индии - полторашка ярдов. Даже если просто процент индусов прикинуть это грубо 17% от всего населения.
Хм, как считали? Не получается даже при простом подсчете. На Земле 8.4 ярда рыл, в Индии - полторашка ярдов. Даже если просто процент индусов прикинуть это грубо 17% от всего населения.
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень хорошо.
light_gray, не знаю, но смешно
-
vladber
У нас всё очень хорошо.
Просто родиться (именно вот "тебе" с таким набором качеств) - уже выигрыш в лотерее 
-
johnyy
У нас всё очень хорошо.
да там все смешали в меме, взяли миллениалов родившихся в Индии 444млн по одним оценкам, взяли текущее количество миллениалов по другим оценкам 1.8млрд, давай делить, по дороге 0.8млрд потеряли, поделили 444/1000, получили 44%
, а так вроде ~20-21% шанс был родится в Индии миллениалу.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
но мы же побеждаем, да?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
Жители Иркутска просят Лаврова обратиться к Си Цзиньпину, чтобы тот построил им школу в рамках этнокультурного разнообразия, как наша страна финансирует школы в Таджикистане.
По словам жителей микрорайона Берёзовый (4 км от Иркутска), детям (школьников там около 2 тысяч человек) приходится ездить на учёбу в соседние посёлки — Маркова и Луговое, так как школу при строительстве микрорайно не могут достроить уже много лет.
Причём и эти учреждения переполнены: в 2022 году число учеников первой и второй Марковской школы в два раза превышало их проектную наполняемость.
Новую школу на 1,5 тысячи мест в микрорайне Берёзоввц обещали построить ещё в 2021 году. В Министерстве строительства Иркутской области жителям ответили, что деньги на строительство школы в региональном бюджете на ближайшие два года «не заложены».
В итоге жители обратились к Путину, а после спускания из АП проблемы обратно на правительство Иркутской области, и получения очередной отписки что не финансирования, обратились к Лаврову.
вангую: в Красном замке примут решение: Ждитя ответа, ждитя ответа, ждитя ответа... ту ту тууу
По словам жителей микрорайона Берёзовый (4 км от Иркутска), детям (школьников там около 2 тысяч человек) приходится ездить на учёбу в соседние посёлки — Маркова и Луговое, так как школу при строительстве микрорайно не могут достроить уже много лет.
Причём и эти учреждения переполнены: в 2022 году число учеников первой и второй Марковской школы в два раза превышало их проектную наполняемость.
Новую школу на 1,5 тысячи мест в микрорайне Берёзоввц обещали построить ещё в 2021 году. В Министерстве строительства Иркутской области жителям ответили, что деньги на строительство школы в региональном бюджете на ближайшие два года «не заложены».
В итоге жители обратились к Путину, а после спускания из АП проблемы обратно на правительство Иркутской области, и получения очередной отписки что не финансирования, обратились к Лаврову.
вангую: в Красном замке примут решение: Ждитя ответа, ждитя ответа, ждитя ответа... ту ту тууу
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Автолюбители «Березового» также могут легко добраться и до работы, и до мест отдыха. Единственная проблема поселка – автодороги, которые здесь находятся в неудовлетворительном состоянии, - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/298246/poselok-be ... i-otzyivyi
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
Заглянул сюда порадоваться, отдохнуть от негатива. Опять не вышло... 
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
тема "У нас все хорошо", а ты свой негатив на нас экстраполируешь. плохо ему, видите ли... не в радость ему, ёперный театр... не выходит у него, панимаишь!Ender писал(а): 20 май 2026, 12:18 Заглянул сюда порадоваться, отдохнуть от негатива. Опять не вышло...![]()
-
Mauler
У нас всё очень хорошо.
Ender, ты реально этого хотел здесь??? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Игорь39
У нас всё очень хорошо.
В Мурманской области ребенок нашел 350 тысяч рублей и отнес в полицию

https://ria.ru/20260520/politsiya-2093579367.html

https://ria.ru/20260520/politsiya-2093579367.html
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
интересно, уже в детддоме?Игорь39 писал(а): 20 май 2026, 20:05 В Мурманской области ребенок нашел 350 тысяч рублей и отнес в полицию
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
почему лицо несовершенннолетнего не заблурили?
а если педофилы начнут душить своих питонов?
а если педофилы начнут душить своих питонов?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
trm
У нас всё очень хорошо.
Несколько тонн золота в год извлекут из старой электроники: реформа превратит свалки плат в месторождения
ТПП готовит меры для бизнеса по добыче драгметаллов из процессоров
Россия может ежегодно дополнительно получать несколько тонн золота, не разрабатывая ни одного нового карьера. Как сообщил ТАСС зампред комитета ТПП по драгметаллам Никита Смирнов на форуме «Мингео Сибирь», источником должно стать лом радиоэлектроники — платы, процессоры, контакты.
Сегодня точных данных по рынку образования и сбора такого лома нет, и это главный стоп-фактор. Без прозрачной статистики невозможно ни оценить реальный объём доступного вторсырья, ни спроектировать мощности по его переработке. ТПП совместно с отраслевыми объединениями готовит предложения: как стимулировать население сдавать старую технику и как мотивировать бизнес создавать перерабатывающие производства. Пакет мер планируют внести в правительство в третьем квартале 2026 года.
Для золотодобывающей отрасли это диверсификация ресурсной базы: техногенные «месторождения» в виде свалок и гаражей не требуют ни лицензий на недропользование, ни взрывных работ. Ожидаемая прибавка в несколько тонн сопоставима с годовой добычей среднего прииска, а попутно решается проблема утилизации опасных отходов. Ключевой барьер — экономика сбора, и именно её ТПП и Минпромторг пытаются настроить через реформу.
-
Lirix
-
trm
У нас всё очень хорошо.
А мужики-то, не знают....Lirix писал(а): 22 май 2026, 11:24 trm, могут же уже готовый опыт перенять
https://pikabu.ru/story/samaya_bolshaya ... re_7010907