да-да. А то похоже оценки-то давно выставили, но чадо благоразумно молчит, вдруг рассосется и мать забудет спросить, как год закончилТигренок писал(а): 21 май 2026, 09:09 .ля, вспомнить бы как с телефона в дневник зайти
Хоть узнать, что там происходит
Про школу и образование
-
light_gray
Про школу и образование
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
у моих только треть оценок (всякие труды-музыки), остальное - интрига.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Про школу и образование
Вах, 5 по трудам и физкультуре, я в шоке
По математике абсолютная 5, ну тут я не в шоке
А вот английский 4.55 так себе
По математике абсолютная 5, ну тут я не в шоке
А вот английский 4.55 так себе
-
Трампампам
Про школу и образование
у нас в школе очень суровая преподаватель по технологии, народ в началке реально стонет и жалобы пишет. Там двойки и 3 за четверть вообще не редкость. Так что пятерка по трудам это прям круто.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Тигренок
Про школу и образование
Трампампам, при том что она (шопотом) капец криворукая
Прям как я
Прям как я
-
Кастян
Про школу и образование
мдаа, письмо иркутян Синь Дзинь Пиню - это позорище позорное.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ОхохА
Про школу и образование
Хорошо, что мой уже дорос до самостоятельной учебы и можно шибко не контролировать 
-
Со-ник4
Про школу и образование
Через неделю выпускной.
И уже на этой неделе отменяют уроки во всю. "Мы попросили и нас отпустили" (с) С трёх! уроков.
А так просили учителя рабочую субботу....не успевали с программой, типа.
Субботняя учеба весь год как издевательство
. К 8 утра.
И уже на этой неделе отменяют уроки во всю. "Мы попросили и нас отпустили" (с) С трёх! уроков.
А так просили учителя рабочую субботу....не успевали с программой, типа.
Субботняя учеба весь год как издевательство
-
Cucumber
Про школу и образование
В Ачинском округе школьников 8 класса сводили на экскурсию на скотобойню
В Ачинском округе родители восьмиклассников одной из школ пожаловались на экскурсию для детей.
Как пишет телеканал «ОСА», класс сводили в колбасный цех и на скотобойню. Если первая часть экскурсии показалась детям познавательной, то посещение убойного цеха вызвало шок. По словам родителей, детям предлагали фотографироваться на фоне разделанных туш.

https://newslab.ru/news/1416455
В Ачинском округе родители восьмиклассников одной из школ пожаловались на экскурсию для детей.
Как пишет телеканал «ОСА», класс сводили в колбасный цех и на скотобойню. Если первая часть экскурсии показалась детям познавательной, то посещение убойного цеха вызвало шок. По словам родителей, детям предлагали фотографироваться на фоне разделанных туш.

https://newslab.ru/news/1416455
-
Советник
-
skardin1987
Про школу и образование
Россия построит в Кыргызстане девять школ.
Первую школу уже начали строить в Баткене, сегодня там прошла церемония в честь старта строительства.
В ней приняли участие глава области Мамыржан Рахимов и и.о. директора департамента реализации донорских проектов Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Плохута.
Рахимов отметил, что проект направлен на укрепление дружбы между двумя странами и на создание условий для получения качественного образования.
Образовательное учреждение на 1200 мест оснастят современными кабинетами, лабораториями, там будут бассейн, спортзал и столовая.
А китайцы согласились в Иркутске (или его окрестностях) школу построить
Первую школу уже начали строить в Баткене, сегодня там прошла церемония в честь старта строительства.
В ней приняли участие глава области Мамыржан Рахимов и и.о. директора департамента реализации донорских проектов Евразийского фонда стабилизации и развития Алексей Плохута.
Рахимов отметил, что проект направлен на укрепление дружбы между двумя странами и на создание условий для получения качественного образования.
Образовательное учреждение на 1200 мест оснастят современными кабинетами, лабораториями, там будут бассейн, спортзал и столовая.
А китайцы согласились в Иркутске (или его окрестностях) школу построить
...
-
vladber
Про школу и образование
Это прекрасно, вот бы у нас так в переполненных школах Взлетки...Учебное заведение рассчитано на 1200 мест. Его оснастят современными учебными кабинетами, лабораториями и бассейном.
-
Кастян
Про школу и образование
то есть кушать трупики норм, а на каких деревьях эти трупики выросли показывать запрещено?Cucumber писал(а): 22 май 2026, 22:19 В Ачинском округе школьников 8 класса сводили на экскурсию на скотобойню
глупости какие то. Человек обязан знать что он ест и как это готовится. если родителей чота смущает, то пусть переводят своих детей ("корзиночек" как это модно щас называть) на Дошики, Сникерсы и смузи. рядом с ними точно ни одного грамма животного жира отродясь не валялось... разве что в обед, кода мастер станка решил во время рабочего процесса перекусить бутером с салом или вяленой воблой.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Cucumber
Про школу и образование
Пис..ц. Сами в дерьме живём, дорог нет, коммунальные сети сгнили, а всяким чуркобесам и туземцам школы строим
-
Beck
-
AlekseyT
Про школу и образование
это геостретегная геополитика что бы нас любили и в оон поддерживали, понимать надоCucumber писал(а): 25 май 2026, 19:11Пис..ц. Сами в дерьме живём, дорог нет, коммунальные сети сгнили, а всяким чуркобесам и туземцам школы строим![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Про школу и образование
В РПЦ предложили ввести должность штатного священника в школах
Русская православная церковь выступила за отмену ограничений, мешающих школам вводить должность штатного священника. Инициативу озвучил председатель учебного комитета РПЦ протоиерей Максим Козлов, возглавляющий Общецерковную аспирантуру и докторантуру. Он заявил ТАСС, что учреждения среднего образования должны иметь право учреждать ставку штатного священника, если на это есть запрос со стороны родителей учеников.
«Я бы говорил о возможности в рамках светского законодательства об образовании нахождения таких форм в случае востребованности в них», — уточнил Козлов. С его точки зрения, сделать больше в современном российском государстве, даже взявшем курс на укрепление «традиционных ценностей», будет юридически сложно. Кроме того, сразу встанет вопрос о включении в штат школ представителей духовенства других конфессий.
Депутат Вассерман одобрил инициативу о введении в школах должности священника.
Член комитета Госдумы по просвещению в беседе с Осторожно Media напомнил, что согласно Конституции в РФ установлен запрет на государственную идеологию. И в отсутствие таковой столь нужную для страны роль взяла на себя церковь.
В связи с этим политик допустил, что предлагаемый «механизм школьных священнослужителей» может пойти на пользу подрастающему поколению и привить им правильные ценности:
Русская православная церковь выступила за отмену ограничений, мешающих школам вводить должность штатного священника. Инициативу озвучил председатель учебного комитета РПЦ протоиерей Максим Козлов, возглавляющий Общецерковную аспирантуру и докторантуру. Он заявил ТАСС, что учреждения среднего образования должны иметь право учреждать ставку штатного священника, если на это есть запрос со стороны родителей учеников.
«Я бы говорил о возможности в рамках светского законодательства об образовании нахождения таких форм в случае востребованности в них», — уточнил Козлов. С его точки зрения, сделать больше в современном российском государстве, даже взявшем курс на укрепление «традиционных ценностей», будет юридически сложно. Кроме того, сразу встанет вопрос о включении в штат школ представителей духовенства других конфессий.
Депутат Вассерман одобрил инициативу о введении в школах должности священника.
Член комитета Госдумы по просвещению в беседе с Осторожно Media напомнил, что согласно Конституции в РФ установлен запрет на государственную идеологию. И в отсутствие таковой столь нужную для страны роль взяла на себя церковь.
В связи с этим политик допустил, что предлагаемый «механизм школьных священнослужителей» может пойти на пользу подрастающему поколению и привить им правильные ценности:
При этом участие священников различных религиозных конфессий в образовательном процессе поможет профессионально «трактовать противоречия», имеющиеся в каждой религии, отмечает депутат:Я не исключаю, что действительно многие школьники нуждаются в том, чтобы основы идеологии, полезной для государства, им преподавали через механизм школьных священнослужителей.
Но окончательное решение о том, нужен священник в школах или нет, должно оставаться за родителями, добавил Вассерман:Участие самих священнослужителей будет полезно просто потому, что в любой религии содержится немало противоречий. И разные религии накопили немалый опыт трактовки таких противоречий. Они преподаются всем священнослужителям в рамках базового курса религиозного образования, и благодаря этому священники смогут на возникающие у учеников вопросы отвечать достаточно разумно и профессионально.
© https://t.me/bloodysx/55764Принимать решение на сей счёт, я думаю, должны в первую очередь родители. Именно потому, что каждая церковь считает своё вероисповедание единственно верным, и не все родители понимают, как это сочетать.
-
lucky
Про школу и образование
А почему не раввина или муллы?
Муслимов скоро больше будет?
Что за несправедливость?
Что за несправедливость?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ОхохА
Про школу и образование
Потому что лягушку надо варить медленно.lucky писал(а): 27 май 2026, 08:02 А почему не раввина или муллы?
Что за несправедливость?
-
Трампампам
Про школу и образование
А что, других проблем в нашем образовании не осталось? 
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)