сейчас вроде отказ платный. Ну или как там - комиссия за доставку.Местный я писал(а): 19 май 2026, 21:28 тем более можно заказать кучу вещей а купить одну которая подошла и понравилась
скажу свое мнение про эту интернет торговлю.
+ можно купить кучу специфических товаров, которые трудно найти в магазинах. Жили в аренде и разбили абажур у настольной лампы. Лампу нашли в магазе за 10-15 т.р. На озоне нашлю чисто абажур за 500 р.
там же нашел себе противни для гриля взамен старых. Скажу сразу они не идеально подходят.
Можно найти кучу товаров, которые даже не знаешь где искать в магазинах города. Я к примеру увлекаюсь барной культурой и куча сиропов, предметов ищу там.
- качество порой гавно. Визуально причем не видно. Купил насос с манометром, так манометр только для красоты. Чассто продается дикая паль. Хорошо что есть отзывы с фото.
Кстати бесят отзывы - товар пришел в срок все зашибись . 5 баллов.
Хочется всегда написать - т.е. ты рад тому что товар вообще пришел и тебе пофиг как он работает и работает ли вообще.
По одежде мне важно посмотреть на материал, на качество. Порой даже базовые белые футболки такого низкого качества приходят. Хотя казалось бы ну как так.....