смех без причины он такой
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
-
Mauler
Lirix, отнюдь, в "Светофоре" бываю. Да, там всякое и выставлено по всякому, но просрочку не видел.
И да, на кассе, если идет просрочка (напарывался на такое с йогуртами) - она в самом деле не пробивается.
И да, на кассе, если идет просрочка (напарывался на такое с йогуртами) - она в самом деле не пробивается.
Последний раз редактировалось Mauler 27 май 2026, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
-
Местный я
Lirix, сходи купи просрочку, я тебе даже денег на покупку переведу
-
Кастян
ты эта... времена нонче суровые... аккуратнее, а то тоже загремишь )))Lirix писал(а): 27 май 2026, 18:33людоедство какое тоКастян писал(а): 27 май 2026, 18:31 кулич во время пасхи подают вместе с красным вином и яцами. кулич - это символ плоти Христа, красное вино - кровь Христа, крашеные яйца - символ Воскрешения (сказка о приходе Марии Магдалины к Прокуратору, который усомнился в Восресении Христа и последующее за неверие окрашение яйа в красный цвет).
стихотворение по этому поводу вспомнил:
Хороша ль, плоха ли весть,
- Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет - не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.
(с) Филатов
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/573619-pro ... id-filatov
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
и перевальцовку? зайди в холодильный отдел. посмотри что там
посмотри на морозильные камеры. че там прям все отлично?
посмотри на органолептику большинства продуктов что там не в заводской упаковке. или даже в заводской. развакуум, порвано
но главное все дешево. люди, в основном пенсионного возраста там постоянные клиенты.
-
А17
20р/кг, срок через пару дней закончится, пятерочка, тебе сколько кг взять? Технически еще не просрочка, а по сути просрочка.Местный я писал(а): 27 май 2026, 18:37 Lirix, сходи купи просрочку, я тебе даже денег на покупку переведу
Очень хороший знакомый, построил здание, сдал пятерочке. Собак сейчас колбасой кормит.
-
Местный я
вот когда будет просрочка, тогда и приходите
-
А17
-
Местный я
-
Lirix
-
Местный я
Lirix, и ты поймал?
-
А17
-
Lirix
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Подразделяется на виды:
argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.
Демагогические приёмы часто включают в себя апелляцию к личности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%82%D0%B8
-
RedLine
ты же топила за удалённую работу из дома, что случилось?Трампампам писал(а): 27 май 2026, 18:08а смысл?Mauler писал(а): 27 май 2026, 18:01 Трампампам, skardin1987, Не в том смысле, что я рад за вас, что вам хуже живется, а в том, что вы не понтуетесь![]()
Сегодня сняла себе офис, вот ещё минус копейка.![]()
Сотрудников наняла, переходишь в мелкую буржуазию?
-
Трампампам
RedLine, топила и топлю, но начались каникулы.
я за неделю поняла, что это пи*дец. Особенно при том, что младшая только вчера экзамен по фортепиано сдала и постоянно играла.
Ну и барахло хочется куда-то упорядочить, как-то много стало. Короче, гибрид будет. Дома и иногда в офис сбегать.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
А может осенью обратно домой... Посмотрим.
Но я весь день сегодня на нервах и панике, что мне срочно надо ещё кого-то на бух обслуживание брать, аренда же...
Ну и барахло хочется куда-то упорядочить, как-то много стало. Короче, гибрид будет. Дома и иногда в офис сбегать.
А может осенью обратно домой... Посмотрим.
Но я весь день сегодня на нервах и панике, что мне срочно надо ещё кого-то на бух обслуживание брать, аренда же...
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Кастян
не не не. было бы это ошибкой, ошибку бы исправили давным давно - еще во времена папонтов. однако и по сей день (и весьма успешно) используют:Lirix писал(а): 27 май 2026, 20:14 Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка
Lirix писал(а): 27 май 2026, 20:14 argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.
демагогия - прекрасный инструмент.Lirix писал(а): 27 май 2026, 20:14 Демагогические приёмы часто включают в себя апелляцию к личности.
пример: в одном махоньком государстве где то на Евразийском континенте, примерно между Китаем и Омерикой каждый Божий день, 24 часа, не вынимая, из всякого утюга...
И РАБОТАЕТ! КАК ЧАСЫ РАБОТАЕТ, КАРЛ!!!
а раз работает, значит никакой ошибки нет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
живут же люде - в стране хаос, а они хрен на все поклали на фортепьянах... иех! вот чо значит в консерваториях обучалися.Трампампам писал(а): 27 май 2026, 20:34 младшая только вчера экзамен по фортепиано сдала и постоянно играла.
-
RedLine
а что она сделала, тебя обидела?
-
RedLine
в доме должен быть кабинет,в котором можно закрыться для работы. Пусть муж пристроит