до последнего хохла
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
lucky
Украина 8
Хохлы мужского пола на выход.
Женщин, уверен, трогать не будут - хохлушки будут улучшать генофонд, и рожать новых европейцев.
Хохлушки - это лучшее что есть вна украине.
Женщин, уверен, трогать не будут - хохлушки будут улучшать генофонд, и рожать новых европейцев.
Хохлушки - это лучшее что есть вна украине.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
Украина 8
lucky, новых европейцев от арабов и негров 
-
lucky
-
Видка
Украина 8
Воздушную тревогу объявили по всей Украине.
РИА Новости
Ракетную опасность объявили в Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях, в ХМАО и Чувашии.
UPD: также ввели режим ракетной опасности в Пермском крае и Тюменской области.
РИА Новости
Там стратег не понимает, что агрессия порождает ответку агрессию?Ракетную опасность впервые объявили на территории всего Уральского федерального округа.
РИА Новости
Страдает мирное население...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Кастян
Украина 8
шел шестой год...
новостя Майл ру."Член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник в беседе с «Газетой.ru» заявил, что цели для ударов по объектам в Киеве после соответствующего предупреждения МИД России уже определены. Москва будет исходить из военной целесообразности."
да не уже ли?!
новостя Майл ру."Член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник в беседе с «Газетой.ru» заявил, что цели для ударов по объектам в Киеве после соответствующего предупреждения МИД России уже определены. Москва будет исходить из военной целесообразности."
да не уже ли?!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кожаная голова
-
Наталья Владимировна
Украина 8
А че не седьмой?
-
Видка
Украина 8
Видка писал(а): 27 май 2026, 00:36 Но еще одной опасностью могут стать не только прямые удары украинских дронов, а возможность дистанционного минирования дорог с них.
Регулярно разбрасываемые вдоль дорог даже небольшие мины могут привести к транспортному коллапсу на этих участках, так как придется регулярно перекрывать движение для обследования местности и ее разминирования.
Вот и практика...Местный я писал(а): 27 май 2026, 00:57 Видка, в том что ты притащила, даже так написаноВсе это пока является теоретическими предположениями,
ВСУ дистанционно заминировали участок трассы "Новороссия" в районе границы Херсонской и Запорожской областей, погиб водитель "Камаза".
"Мины были разбросаны на проезжей части и у обочин. Они срабатывают на движение, поэтому представляют смертельную опасность для гражданского транспорта", - сообщил Сальдо.
Участок трассы перекрыли, идет разминирование.
РИА Новости
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Кастян
Украина 8
вспоминается мне по этому поводу детский анекдот:Кастян писал(а): 29 май 2026, 20:16 шел шестой год...
да не уже ли?!
приезжает коммисси я в дет.дом для умственно отсталых. член комиссии подходит к мальчику и спрашивает:
- мальчик, как тебя зовут?
а мальчик глазками хлопает.
- мальчик, а сколько тебе лет?
- Вася.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
ой да ладно! мы и восьмой и десятый подождем. мы не торопимся - бабы еще нарожают, еслив чо.
тем более - есть повод:
"Матвиенко поблагодарила Путина за его чуткое внимание к вопросам семьи."
https://news.mail.ru/society/71071783/? ... ia_mail_ru
Ура, тов Путину!
-
Кастян
Украина 8
«Уважаемые коллеги, я хочу от всех нас, от лица членов нашего совета, сердечно поблагодарить Владимира Владимировича Путина, президента России, за его постоянное, очень такое чуткое внимание к вопросам семьи, материнства, отцовства и детства. Решения, которые были приняты главой государства, позволили создать в России цельную систему государственной поддержки в этой важнейшей сфере социальной политики, аналога которой точно нет в мире. Мы тщательно, как вы знаете, изучали весь зарубежный опыт», — сказала политик на заседании совета."
акуеть! зима прошла - настало лето. спасибо Путину за это!
акуеть! зима прошла - настало лето. спасибо Путину за это!
-
Кастян
Украина 8
20 лямов граждан (официально... русских, Вова, русских!!!) за 26 лет как корова языком. ну чо, девки, после таких показателей в очередь в Кремль - отсосать в благодарность Владимирувладимировичу за заботу о семьях.
Последний раз редактировалось Кастян 29 май 2026, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
-
Видка
-
lucky
-
Кастян
Украина 8
а красные фломастеры подвезли? а то без красных фломастеров нельзя - уважаемые западные партнеры не поймут.
-
Местный я
-
Местный я
-
lucky
Украина 8
У стратега все спокойно.Видка писал(а): 29 май 2026, 20:15 Там стратег не понимает, что агрессия порождает ответку агрессию?
А почему они все время борятся с следствием, а не с причиной?
ЗЫ: один мой знакомый чуть так не умер - закровила язва, в црб капали месяц, пока гемоглобин не стал 40. В краевой просто прижгли сосуд за 10 минут и все стало нормально.
Сантехник не будет вычерпывать воду, он устранит протечку.
Как им еще намекнуть?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Видка
Украина 8
Ты имеешь ввиду это?
Беспилотники «Герань» используются российскими военными в качестве импровизированной системы минирования с воздуха.
Это позволяет им не только экономить технику, но и создавать долгосрочную опасность для всех людей, находящихся в районе минирования.
Мины взрываются не сразу, а с задержкой или после физического контакта, поэтому передвижение рядом с ними пешком или на транспортном средстве может закончиться трагически
А король-то - голый!
А король-то - голый!