Был обманут, находился под влиянием мошенников/мошенницы.Кастян писал(а): 20 май 2026, 21:08 за 20 лет столько доков должно было накопиться, где сам муж расписывался под строчкой "жена - ФИО"
#М и Ж: кто платит?
-
lucky
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А деньги у тебя есть?Кастян писал(а): 28 май 2026, 14:58это как я буду мечтать, что Аджелина Джоли купит эликсир молодости, снова станет такой же молодой, красивой и сочной как в 2000 г., после позвонит мне и на чистом русском скажет: "Костья, я есть купил билет на самолет к твой Мухосранск. Я есть снять нумер в хотел Октябрьский. Я есть везу с собой ящик вискаря и мешок травы. Жди! Мчу на всех парах!"
Большинство россиянок не заведут курортный роман с мужчиной, зарабатывающим меньше 300 тысяч рублей.
Как рассказали «Осторожно, новости» в ювелирной сети «585 Золотой», большинство опрошенных уже запланировали отпуск, а почти половина респондентов готова завести новые знакомства во время отдыха.
Во время знакомства большинство обращает внимание на внешность (71%), стиль (63%) и внешние признаки хорошего достатка (48%). По данным опроса, на хорошее чувство юмора обращают внимание 33%, а интуиции в выборе партнёра доверяют 26%. Среди женщин половина выбирает партнёра по наличию брендовых вещей и украшений в образе, ещё 42% — исходят из ответов на вопросы про хобби мужчины.
При этом напрямую вопросы о достатке задают только 17%. Скрины из банковского приложения и справку 2НДФЛ просят лишь 9%. Среди мужчин 71% выбирает девушек по наличию дорогих вещей в образе. © https://t.me/ostorozhno_novosti/50155
Бабло всегда побеждает зло.
-
Тигренок
Иван Н, хера се
Может в каких-то других местах спросить?
Может в каких-то других местах спросить?
-
Советник
Для расширения выборки и повышения репрезентативности, такие опросы следует проводить ещё и в эскорт-агентстве в Монако, а также в пирожковой на федеральной трассе около Ачинска. Или Козульки.
-
Кастян
я - безумно красивый. это раз. два - Анджелина Джоли обяза полюбить меня за мой внутренний мир (и за безумную красоту), а не за бабки ибо меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть... (почти как мой носок, который я искал вчера пол часа, одеваясь на вечерний променад со своими крокодилами)
Красноярск не курорт, а хотел Октябрьский - не Хилтон в Куршавелях. пусть не кобенится. и ваще, для начала пусть сперва молодильное яблочко откушает, а то... чесслово... я все понимаю, но - мадам не первой свежести, а хирурги иёные далеко не Церетелли.Иван Н писал(а): 28 май 2026, 15:31 Большинство россиянок не заведут курортный роман с мужчиной, зарабатывающим меньше 300 тысяч рублей.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
домашний тапок
мне кажется в КБ достаточно широкая выборка.
-
ОхохА
А вы, товарищи мужчины как предлагаете, как в анекдоте? А ты ей что? Писечку!
-
Beck
-
Кастян
я еще и языком умею, и палцами тоже...ОхохА писал(а): 28 май 2026, 16:46 А вы, товарищи мужчины как предлагаете, как в анекдоте? А ты ей что? Писечку!
-
ОхохА
Что жила- то зря
Но у меня еще все впереди
-
Трампампам
Иван Н писал(а): 28 май 2026, 15:31 Большинство россиянок не заведут курортный роман с мужчиной, зарабатывающим меньше 300 тысяч рублей
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
не местный я
Толщина цепи и надпись гусси на шмоте роляет видимо.
-
Местный я
Цепи пережиток прошлого
-
Трампампам
не местный я, Гуси могут быть палеными.
А цепь вообще не показатель.
А цепь вообще не показатель.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
домашний тапок
опытный глаз сразу отличит паль. У таких дамочек глаз наметан.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, что ты думаешь о данном юридическом казусе?
Житель Ингушетии уговорил жену завести ему вторую супругу. Однако затем многоженец умудрился официально зарегистрировать второй брак и тайно переписать всё имущество на новую семью.
По данным «Базы», история семьи Марины и Ибрагима (все имена изменены) началась ещё в 70-х годах прошлого века. За это время супруги построили дом, у них родились пятеро детей. Спустя 25 лет брака мужчине стало мало, и он заявил жене, что по религиозным убеждениям хочет жить на две семьи, Марина протестовать не стала. Вскоре в их жизни появилась Амина, которая также родила детей от Ибрагима.
Но несколько лет назад мужчина умер. Тогда и выяснилось, что Ибрагим умудрился юридически оформить второй брак. А в 2010 году переписал дом и земельный участок, где жила Марина с детьми, на родную дочь из второго брака. В итоге Амина и её дети поселились в доме первой жены.
Марина обратилась за помощью к юристам. В суде удалось доказать, что первый брак сохранял силу и не был расторгнут, а потому второй признали недействительным. Сейчас женщина направила новый иск — уже об оспаривании перехода права собственности на дом и возврате жилья. © https://t.me/bazabazon/46374
Житель Ингушетии уговорил жену завести ему вторую супругу. Однако затем многоженец умудрился официально зарегистрировать второй брак и тайно переписать всё имущество на новую семью.
По данным «Базы», история семьи Марины и Ибрагима (все имена изменены) началась ещё в 70-х годах прошлого века. За это время супруги построили дом, у них родились пятеро детей. Спустя 25 лет брака мужчине стало мало, и он заявил жене, что по религиозным убеждениям хочет жить на две семьи, Марина протестовать не стала. Вскоре в их жизни появилась Амина, которая также родила детей от Ибрагима.
Но несколько лет назад мужчина умер. Тогда и выяснилось, что Ибрагим умудрился юридически оформить второй брак. А в 2010 году переписал дом и земельный участок, где жила Марина с детьми, на родную дочь из второго брака. В итоге Амина и её дети поселились в доме первой жены.
Марина обратилась за помощью к юристам. В суде удалось доказать, что первый брак сохранял силу и не был расторгнут, а потому второй признали недействительным. Сейчас женщина направила новый иск — уже об оспаривании перехода права собственности на дом и возврате жилья. © https://t.me/bazabazon/46374
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
не, ну а чо - дону Кадыровичу можно, а он чо, рыжый чо ли.Иван Н писал(а): 29 май 2026, 16:17 Житель Ингушетии уговорил жену завести ему вторую супругу. Однако затем многоженец умудрился официально зарегистрировать второй брак и тайно переписать всё имущество на новую семью.
-
DmitryK
ээээ, а че так можно былоИван Н писал(а): 28 май 2026, 15:31 Скрины из банковского приложения и справку 2НДФЛ просят лишь 9%.
-
Кастян