Видимо не до целей. С паршивой овцы хоть шерсти клок. В данном случае в виде своих территорий.skardin1987 писал(а): 02 июн 2026, 18:55![]()
А как же цели???
СВО может завершиться до конца дня, если Зеленский даст ВСУ приказ уйти из регионов России — Песков
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
не местный я
Украина 8
Ультиматум!
-
111
Украина 8
Досмотрел беседу гоблина грубника, говорит что над укро тцк смеяться не надо, нас такое же ждёт по любому.
То есть турбо патриоты с визгом бегающие от военкома и южные дамы прячущие своих тугосерь в подвале это видимо очень ближнее будущее
https://oper.ru/news/read.php?t=1051628064
Комментарий к видео
То есть турбо патриоты с визгом бегающие от военкома и южные дамы прячущие своих тугосерь в подвале это видимо очень ближнее будущее
Комментарий к видео
Знакомый, причастный к производству малых дронов по господрядам, рассказывал, что ЛПР минобороны так безмерно увлечены освоением денежных потоков связанных с СВО, что никак не смогут согласиться с прекращением всей этой радости
Scio me nihil scire
-
Местный я
Украина 8
То шарики, то гоблины 
-
111
-
не местный я
Украина 8
Белоусов наведет порядок скоро в потоках. Обрежет, перенаправит.
-
Кастян
Украина 8
Вело-рок писал(а): 02 июн 2026, 19:10Видимо не до целей. С паршивой овцы хоть шерсти клок. В данном случае в виде своих территорий.skardin1987 писал(а): 02 июн 2026, 18:55![]()
А как же цели???
СВО может завершиться до конца дня, если Зеленский даст ВСУ приказ уйти из регионов России — Песков
после 4 лет заверений в духе: "Киев за 3 дня!", "С цветами встречать будут!", "Да кто такой этот Зеленски?!", "Да мы даже еще воевать не начинали!", "Можем повторить!", "Да мы их...!", "Да они...!", "А мы...!", "А давайте поговорим..?"...
читать последний год новости как то...
так и хочется написать - а я предупреждал, а меня не слушали. и вот результат!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
послушаю интервью. насколько помню Гоблин иную пластинку пел. ну, да он мастер переобуваться в полете. пойду ужин готовить, заодно и послушаю... хоть и терпеть не люблю Гоблина, когда он "За патриотизьм" сказки поет и детишек в своей солдафонской манере "уму разуму учит. тот еще переобувальщик.111 писал(а): 02 июн 2026, 19:22 Досмотрел беседу гоблина грубника, говорит что над укро тцк смеяться не надо, нас такое же ждёт по любому.
Комментарий к видеоЗнакомый, причастный к производству малых дронов по господрядам, рассказывал, что ЛПР минобороны так безмерно увлечены освоением денежных потоков связанных с СВО, что никак не смогут согласиться с прекращением всей этой радости
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ДаДаНетДа
Украина 8
в телеге в канале боевой резерв видео для тех у кого все хорошо и мы побеждаем и новыми территориями прирастаем, хотя не, им бессмысленно что либо показывать, остальным рекомендую посмотреть.
-
Местный я
Украина 8
Готовьте деньги на репарации
-
Советник
Украина 8
Корзиночек. Тугосерь не призовут в силу трепетного возраста.
А вот корзиночек - да.
-
Кастян
Украина 8
выдержал пять минут. выключаю нах! этот Владимира Грубника, это нехороший человек... такое впечатление, что он или посмотрел ТВ на дату март 2022, потом уехал в тайгу и включил телик только перед интервью - 20-25 мая 2026 г.: "Последние 3 месяца противник начал использовать дроны камикадзе..."111 писал(а): 02 июн 2026, 19:22 Досмотрел беседу гоблина грубника, говорит что над укро тцк смеяться не надо, нас такое же ждёт по любому.
Комментарий к видеоЗнакомый, причастный к производству малых дронов по господрядам, рассказывал, что ЛПР минобороны так безмерно увлечены освоением денежных потоков связанных с СВО, что никак не смогут согласиться с прекращением всей этой радости
1. идиот! дрон по определению - расходный материал
2. какие нах после дние 3... 5... 6... месяцев? эти дроны летают со времен начала СВО! мля!
3. вот вижу, что чувак хочет прямым текстом сказать: Прости Исивисарионыч, мы все просрали!"... но ссыкатно ему. ну так а керли куйню нести. ты или говори прямо, что "рост у нас отрицательные, но тенденции положительный, или сиди дома и не строй из себя Наибулину ибо не умеешь.
мое резюме - смотреть там неча.
-
Кастян
Украина 8
да нах эти телеграммы. и так видно, что "Ура Владимирувладимировичу!" ибо он "сразу в Рай", а нам, нашим детям и внукам в этом какашке вариться.ДаДаНетДа писал(а): 02 июн 2026, 19:45 в телеге в канале боевой резерв видео для тех у кого все хорошо и мы побеждаем и новыми территориями прирастаем, хотя не, им бессмысленно что либо показывать, остальным рекомендую посмотреть.
-
Кедр
-
lucky
-
Lirix
-
skardin1987
-
Trium
-
Местный я