ТгК МюратТрамп переименует ICE в NICE
Трамп реально решил, что если организацию с репутацией жёстких рейдов и депортаций назвать NICE, то всё сразу станет как-то… добрее.
Причём самое смешное — эту идею ему подкинула какая-то блогерша в соцсетях. И теперь новый логотип уже постят аккаунты Белого дома и DHS.
То есть буквально: не менять методы, не менять систему, а просто поменять название. Было ICE — стало NICE. Ну мило же.
Президент Америки🇺🇸
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Президент Америки🇺🇸
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸

FT раскрыла убытки европейских производителей машин из-за пошлин Трампа
FT: автопроизводители в ЕС понесли убытки более €8 млрд из-за пошлин Трампа
Если Трамп выполнит угрозу ввести 25-процентные пошлины на европейские автомобили, это может обойтись Volkswagen, BMW и Mercedes в этом году в дополнительные €2,6 млрд, прогнозируют в Bernstein
Европейские автопроизводители понесли убытки в размере более €8 млрд из-за пошлин, введённых Дональдом Трампом, пишет Financial Times со ссылкой на данные за 2025 год и первые три месяца этого года, основанные на публичных заявлениях руководителей компаний Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz, Stellantis и Volvo Cars.
В апреле прошлого года США повысили пошлины на европейские автомобили с 2,5% до 27,5%. После заключения торгового соглашения в августе ставка была снижена до 15%.
1 мая 2026 года президент США обвинил Брюссель в несоблюдении торговой сделки и пригрозил поднять пошлины на автомобили и грузовики из ЕС до 25%.
https://t.me/rbc_news/148979
Бабло всегда побеждает зло.
-
domovoj
- Поставщик контента
Президент Америки🇺🇸
Сильно еврогеи Трампа разозлили 
-
oks
Президент Америки🇺🇸
Я ничего в этом мире не понимаю. Машины произвели? Да. Покупатель повысил пошлины? Найдите другого покупателя, предложите небольшую скидку и радуйтесь жизни. Что не так?
-
не местный я
Президент Америки🇺🇸
Контракты, планы, обязательства.
-
Местный я
Президент Америки🇺🇸
а никому они не нужны
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Президент Америки🇺🇸
Сказал как отрезал. 
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Президент Америки🇺🇸
Чё там, Трамп в Китай клянчить полетел
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Президент Америки🇺🇸
Наш слоняра или не наш ?
С одной стороны придётся скидку увеличить. С другой, слазить с иглы помогает.
С одной стороны придётся скидку увеличить. С другой, слазить с иглы помогает.
Трамп установил 25% сбор на закупку российской нефти индийскими компаниями
С аналогичным предупреждением в адрес Китая выступил сенатор Линдси Грэм. @banks_economy
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Президент Америки🇺🇸
Индусы и китайцы так его и послушали 
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Настоящий нарцисс.
«Я ненавижу обедать с кем-то, кто действительно, действительно успешен, потому что он или она постоянно хвастаются тем, насколько они велики, и это мешает мне говорить о том, что я стал президентом»
(С) Трамп
«Я ненавижу обедать с кем-то, кто действительно, действительно успешен, потому что он или она постоянно хвастаются тем, насколько они велики, и это мешает мне говорить о том, что я стал президентом»
(С) Трамп
-
Старый анекдот
Президент Америки🇺🇸
https://t.me/kaliyuogatoday/107610Мусульманка заявляет, что она дочь Трампа, и рассказала «доказательства»:
«Моя мать вступила в телесную связь с президентом Трампом во сне, а когда проснулась, то была беременна».
Вот же маньяк какой, а! Теперь хоть спать не ложись совсем!
-
Кастян
Президент Америки🇺🇸
Сценарист мультсериала «Симпсоны» Дэн Грини, которого в СМИ не раз называли «пророком» из‑за одного из самых обсуждаемых эпизодов шоу, заявил о начале собственной президентской кампании.
О намерении участвовать в выборах главы государства в 2028 году он сообщил в видеообращении, опубликованном на YouTube, пишет kp.ru
«Я баллотируюсь в президенты. Моя платформа — Америка для всех. Давайте сделаем это», — сказал Грини, появившись в кадре в образе предсказателя.
О намерении участвовать в выборах главы государства в 2028 году он сообщил в видеообращении, опубликованном на YouTube, пишет kp.ru
«Я баллотируюсь в президенты. Моя платформа — Америка для всех. Давайте сделаем это», — сказал Грини, появившись в кадре в образе предсказателя.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Буйвола по кличке Трамп спасли от ритуального убоя из-за внезапной славы
Фото редкого буйвола-альбиноса из Бангладеш накануне разлетелось по соцсетям. Животное прозвали Трампом из-за светлого хохолка, напоминающего причёску президента США. В публикациях указывалось, что буйвола уже купили для ритуального убоя на Курбан-байрам.
Однако в последний момент животное спасли. Из-за ажиотажа к ферме начали приходить толпы людей, после чего в ситуацию вмешались власти. Покупателю вернули деньги, а самого «Трампа» перевезли в национальный зоопарк Дакки, где он теперь будет жить под присмотром специалистов.
Фото по ссылке: https://t.me/readovkanews/110822
Фото редкого буйвола-альбиноса из Бангладеш накануне разлетелось по соцсетям. Животное прозвали Трампом из-за светлого хохолка, напоминающего причёску президента США. В публикациях указывалось, что буйвола уже купили для ритуального убоя на Курбан-байрам.
Однако в последний момент животное спасли. Из-за ажиотажа к ферме начали приходить толпы людей, после чего в ситуацию вмешались власти. Покупателю вернули деньги, а самого «Трампа» перевезли в национальный зоопарк Дакки, где он теперь будет жить под присмотром специалистов.
Фото по ссылке: https://t.me/readovkanews/110822
-
Mauler
Президент Америки🇺🇸
А какой был бы заголовок: "24 минуты назад В Бангладеш убили Трампа!"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸

Назначенные Трапом чиновники хотят создать банкноту в $250 с его портретом — WP
Сотрудники администрации президента США Дональда Трампа настаивают на подготовке дизайна новой купюры с изображением главы Белого дома, сообщает The Washington Post.
Как подчеркивает издание, если эту идею реализуют, Трамп станет первым за 150 лет человеком, который при жизни попадёт на долларовую банкноту.
В американском министерстве финасов заявили, что ведомство проводит «надлежащее планирование» на случай, если Конгресс примет закон, разрешающий выпуск памятной банкноты к 250-летию основания США.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Хренасе судья дерзкий и смелый...
Можно ли представить себе такое в России?
Суд обязал убрать имя Трампа со здания Кеннеди-центра
Суд обязал убрать имя президента Трампа со здания Кеннеди-центра в Вашингтоне
Центр исполнительских искусств им. Кеннеди в Вашингтоне должен быть посвящён «президенту Кеннеди и только президенту Кеннеди», решил судья. Он также отменил решение закрыть центр на два года, чтобы провести там ремонт
https://t.me/rbc_news/150161
Можно ли представить себе такое в России?
Суд обязал убрать имя Трампа со здания Кеннеди-центра
Суд обязал убрать имя президента Трампа со здания Кеннеди-центра в Вашингтоне
Центр исполнительских искусств им. Кеннеди в Вашингтоне должен быть посвящён «президенту Кеннеди и только президенту Кеннеди», решил судья. Он также отменил решение закрыть центр на два года, чтобы провести там ремонт
https://t.me/rbc_news/150161
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Нарастание нервозности в Кремле и вокруг него связано, главным образом, вот с чем.
До недавних пор В.В. Путин искренне полагал, что они с любимым Daddy (Дональдом Трампом) обо всём (ну, почти) договорились 15 августа 2025 в Анкоридже. И надо лишь немного подождать – американский лидер использует свои безотбойные рычаги давления на Киев (разведывательная информация + средства ПВО / ПРО), что завершить (не)войну на более – менее устраивающих Кремль условиях. Включая сакраментальный вывод украинской армии из Донбасса (Славянско-Краматорской агломерации).
Но в последнее время к г-ну Путину и Ко стало приходить понимание, что Белый дом не мычит и не телится, а значит, есть какой-то страшный подвох. И вот уж ясно, какой.
А) У техномиллиардеров, влияющих на президента Трампа, — свои отдельные интересы в украинской войне, причём на украинской стороне. Эта война — уникальный полигон новейших военных технологий, разрабатываемых корпорациями техномагнатов. Плюс: эксклюзивный источник больших данных (big data) о современной войне. Не случайно капитализация Palantir (Питер Тиль) за 4 года войны выросла в 17 раз, до $330 млрд. Изрядно приобретает на этом и SpaceX (Илон Маск), что особенно важно в преддверии рекордного IPO корпорации.
Б) К своим техносоюзникам в этом блоке вопросов примкнул и лично Daddy. Как только что сообщил нам канал CNBC, компания Foundation Future Industries, связанная с семьёй г-на Трампа — точнее, его вторым сыном Эриком — вовсю тестирует выпускаемых ею человекоподобных роботов в зоне боевых действий в Украине. Оказывается, «Foundation получила более широкое международное признание в начале 2026, отправив прототипы своих роботов Phantom MK-1 в Украину для пилотной демонстрации. По заявлению компании, это стало первым известным случаем применения человекоподобных роботов в зоне боевых действий».
Какой уж тут «дух Анкориджа»? Отсюда и нестройное путинское «ура», пытающееся скрыть ощущение гнетущей неопределённости. © https://t.me/SBelkovskiy/30287
До недавних пор В.В. Путин искренне полагал, что они с любимым Daddy (Дональдом Трампом) обо всём (ну, почти) договорились 15 августа 2025 в Анкоридже. И надо лишь немного подождать – американский лидер использует свои безотбойные рычаги давления на Киев (разведывательная информация + средства ПВО / ПРО), что завершить (не)войну на более – менее устраивающих Кремль условиях. Включая сакраментальный вывод украинской армии из Донбасса (Славянско-Краматорской агломерации).
Но в последнее время к г-ну Путину и Ко стало приходить понимание, что Белый дом не мычит и не телится, а значит, есть какой-то страшный подвох. И вот уж ясно, какой.
А) У техномиллиардеров, влияющих на президента Трампа, — свои отдельные интересы в украинской войне, причём на украинской стороне. Эта война — уникальный полигон новейших военных технологий, разрабатываемых корпорациями техномагнатов. Плюс: эксклюзивный источник больших данных (big data) о современной войне. Не случайно капитализация Palantir (Питер Тиль) за 4 года войны выросла в 17 раз, до $330 млрд. Изрядно приобретает на этом и SpaceX (Илон Маск), что особенно важно в преддверии рекордного IPO корпорации.
Б) К своим техносоюзникам в этом блоке вопросов примкнул и лично Daddy. Как только что сообщил нам канал CNBC, компания Foundation Future Industries, связанная с семьёй г-на Трампа — точнее, его вторым сыном Эриком — вовсю тестирует выпускаемых ею человекоподобных роботов в зоне боевых действий в Украине. Оказывается, «Foundation получила более широкое международное признание в начале 2026, отправив прототипы своих роботов Phantom MK-1 в Украину для пилотной демонстрации. По заявлению компании, это стало первым известным случаем применения человекоподобных роботов в зоне боевых действий».
Какой уж тут «дух Анкориджа»? Отсюда и нестройное путинское «ура», пытающееся скрыть ощущение гнетущей неопределённости. © https://t.me/SBelkovskiy/30287
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
«Ты грёбаный сумасшедший!» Трамп матом обругал Нетаньяху из-за угрозы срыва переговоров с Ираном
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху резко раскритиковал его из-за эскалации конфликта в Ливане, который угрожает сорвать переговоры с Ираном, рассказали Axios осведомлённые источники. По словам одного из них, Трамп заявил Нетаньяху: «Ты грёбаный сумасшедший (в оригинале — «You’re fucking crazy»)! Если бы не я, ты был бы в тюрьме. Я спасаю твою задницу. Теперь все тебя ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого».
Другой собеседник издания отметил, что глава Белого дома был «в бешенстве» и в какой-то момент закричал на Нетаньяху: «Какого хрена ты делаешь?» («What the fuck are you doing?»). До этого у американского президента и израильского премьера были напряжённые телефонные разговоры, но этот стал одним из самых тяжёлых с момента возвращения Трампа в Белый дом, отметил источник Axios. По его словам, Трамп знает, что террористическая группировка «Хезболла» обстреливает Израиль и израильской армии нужно на это отвечать, но глава Белого дома полагает, что Нетаньяху в последние дни непропорционально усилил удары по Ливану.
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху резко раскритиковал его из-за эскалации конфликта в Ливане, который угрожает сорвать переговоры с Ираном, рассказали Axios осведомлённые источники. По словам одного из них, Трамп заявил Нетаньяху: «Ты грёбаный сумасшедший (в оригинале — «You’re fucking crazy»)! Если бы не я, ты был бы в тюрьме. Я спасаю твою задницу. Теперь все тебя ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого».
Другой собеседник издания отметил, что глава Белого дома был «в бешенстве» и в какой-то момент закричал на Нетаньяху: «Какого хрена ты делаешь?» («What the fuck are you doing?»). До этого у американского президента и израильского премьера были напряжённые телефонные разговоры, но этот стал одним из самых тяжёлых с момента возвращения Трампа в Белый дом, отметил источник Axios. По его словам, Трамп знает, что террористическая группировка «Хезболла» обстреливает Израиль и израильской армии нужно на это отвечать, но глава Белого дома полагает, что Нетаньяху в последние дни непропорционально усилил удары по Ливану.
-
domovoj
- Поставщик контента