Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Аорон Флегон
Печально, что большинство не понимает, что если простой человек попадёт в жернова гос аппарата, «правоохранительной» системы, то хрен-то там эти жернова просто так выпустят.
И это везде так!
И это везде так!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Почему ты считаешь что у нас должно быть как на их помойке и предъявляешь претензии к тем кто хочет что бы у нас было лучше чем "везде" где то там.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
это самая идиотская практика оправдывать свою дичь мол тем, что все так делают. а если все с крыши прыгнут решат, че тоже прыгать пойдешь?
-
Mauler
Это не попытка оправдывать, это информация - даже там, где, по вашему, все прекрасно и замечательно, т.е. в развитых странах Запада, все устроено примерно так же. Это означает, что системы воспроизводятся в таких условиях. И ваше прекраснодушие - оно ничего не изменит. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
это и есть попытка оправдатьMauler писал(а): 03 июн 2026, 15:55 Это не попытка оправдывать, это информация - даже там, где, по вашему, все прекрасно и замечательно, т.е. в развитых странах Запада, все устроено примерно так же. Это означает, что системы воспроизводятся в таких условиях
-
Аорон Флегон
нет
Ну, может быть, разве что-то только на суде, перед Богом, после смерти)))
Что, никак не доходит, что везде всë одинаковое, что нет справедливости, что нигде еë нет.Вело-рок писал(а): 03 июн 2026, 15:08Почему ты считаешь что у нас должно быть как на их помойке и предъявляешь претензии к тем кто хочет что бы у нас было лучше чем "везде" где то там.![]()
Ну, может быть, разве что-то только на суде, перед Богом, после смерти)))
-
Mauler
Lirix, хорошо, называй попыткой оправдать. Но что ты с этим можешь поделать? Не с нами, оправдывающими, а с ситуацией? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lirix
сидеть ждать конечно. но и не молчать кивая на гнилой западMauler писал(а): 03 июн 2026, 16:08 Lirix, хорошо, называй попыткой оправдать. Но что ты с этим можешь поделать? Не с нами, оправдывающими, а с ситуацией?![]()
равнодушие хуже всего
-
Вело-рок
Ты какой то либерал.Аорон Флегон писал(а): 03 июн 2026, 16:07 Что, никак не доходит, что везде всë одинаковое, что нет справедливости, что нигде еë нет.
Владимирвладимирович об таких все скрепы сломал, ни чего скрепить не может.
Бьётся за семейные ценности, а ты про то что у нас как в гейропе .
У нас иноагентов выдавливают, экстремистов судят и садят, а там всех этих взращивают.
Тебе что бы поменять такое отвратительное убеждение что везде всё одинаково, а то скоро принудительно доктора пропишут 3 раза в день первый канал смотреть и перед сном радио России слушать.
Ещё ТАСС передаёт как оно на самом деле.
-
Вело-рок
-
Аорон Флегон
Взрослый человек, а режим идиота зачем-то включаешь.Вело-рок писал(а): 03 июн 2026, 16:23Ты какой то либерал.Аорон Флегон писал(а): 03 июн 2026, 16:07 Что, никак не доходит, что везде всë одинаковое, что нет справедливости, что нигде еë нет.
Владимирвладимирович об таких все скрепы сломал, ни чего скрепить не может.
Бьётся за семейные ценности, а ты про то что у нас как в гейропе .
У нас иноагентов выдавливают, экстремистов судят и садят, а там всех этих взращивают.
Тебе что бы поменять такое отвратительное убеждение что везде всё одинаково, а то скоро принудительно доктора пропишут 3 раза в день первый канал смотреть и перед сном радио России слушать.
Ещё ТАСС передаёт как оно на самом деле.
-
Вело-рок
Это что бы от тебя не отставать.
Ты ведь зачем то помойку западную постишь постоянно с намёком что и нам так нужно.
-
ДаДаНетДа
В 2025 году только у 4% людей и организаций, объявленных в России «иностранными агентами», нашли иностранное финансирование, сообщил заместитель главы Минюста Олег Свириденко. Его слова приводит «Коммерсант».
На заседании комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Свириденко напомнил, что до 2022 года иностранное финансирование было условием для присвоения статуса «иноагента».
«Если бы сейчас этот единственный признак остался, то это было бы всего 4% иноагентов. Представляете, да? Где гуляли бы все остальные? А мы бы искали с Росфинмониторингом эти деньги, которых нет. И деньги там и не нужны — там уже другие формы», — заявил чиновник.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Закончится СВО, и интернет не придётся ограничивать по всей стране!»
Турагента из Петербурга задержали за призыв закончить конфликт с Украиной для возвращения нормального интернета.
Как узнали «Осторожно, новости», 24 мая владелец экскурсионной фирмы в Таиланде Илья С. прокомментировал во «ВКонтакте» новость об ограничениях связи в Санкт-Петербурге словами: «Я считаю, что так называемое "СВО" нужно прекращать как можно скорее, я против действий ВС. Хочу, чтобы прекратили гибнуть военные и мирные жители». Также мужчина призвал провести независимое расследование всех сообщений о военных преступлениях с двух сторон конфликта. Он мотивировал свой призыв тем, что после окончания СВО не будут отключать связь и вернётся нормальный интернет.
Через несколько дней Илью задержали силовики, на него составили протокол по статье о дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП). Мужчина пояснил, что оставил комментарий «на эмоциях» от того, что по обе стороны конфликта гибнут мирные люди, а в России вводят различные ограничения. Он принёс извинения на суде, а также заявил, что поддерживает Владимира Путина и больше не будет так высказываться. Комментарий он удалил. Суд учёл все обстоятельства и назначил Илье минимальный штраф — 30 тысяч рублей. © https://t.me/ostorozhno_novosti/50715
Турагента из Петербурга задержали за призыв закончить конфликт с Украиной для возвращения нормального интернета.
Как узнали «Осторожно, новости», 24 мая владелец экскурсионной фирмы в Таиланде Илья С. прокомментировал во «ВКонтакте» новость об ограничениях связи в Санкт-Петербурге словами: «Я считаю, что так называемое "СВО" нужно прекращать как можно скорее, я против действий ВС. Хочу, чтобы прекратили гибнуть военные и мирные жители». Также мужчина призвал провести независимое расследование всех сообщений о военных преступлениях с двух сторон конфликта. Он мотивировал свой призыв тем, что после окончания СВО не будут отключать связь и вернётся нормальный интернет.
Через несколько дней Илью задержали силовики, на него составили протокол по статье о дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП). Мужчина пояснил, что оставил комментарий «на эмоциях» от того, что по обе стороны конфликта гибнут мирные люди, а в России вводят различные ограничения. Он принёс извинения на суде, а также заявил, что поддерживает Владимира Путина и больше не будет так высказываться. Комментарий он удалил. Суд учёл все обстоятельства и назначил Илье минимальный штраф — 30 тысяч рублей. © https://t.me/ostorozhno_novosti/50715
Бабло всегда побеждает зло.
-
Cucumber
Прям легко отделался.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Севастопольца оштрафовали после того, как он предложил Володину пойти воевать против США.
Как узнали «Осторожно, новости», в мае севастопольские силовики пришли к местному электромеханику Максиму С. из-за его комментариев в Telegram. Так, в 2023 году мужчина оставил комментарий к посту спикера Госдумы Вячеслава Володина с призывом «воевать с США», если государство говорит о западном финансировании Украины (автор предложил её «не кошмарить»). В чате блогера Вадима Шарфа мужчина также призывал российских «миротворцев» «валить на свою задрипанную родину».
На Максима составили протокол о дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП). Суд прошел 1-го июня, мужчина признал вину, но предположил, что его аккаунт взломали, а все эти комментарии оставил кто-то другой. В версию мужчины не поверили, ему выписали штраф в 40 тысяч рублей. © https://t.me/ostorozhno_novosti/50739
Как узнали «Осторожно, новости», в мае севастопольские силовики пришли к местному электромеханику Максиму С. из-за его комментариев в Telegram. Так, в 2023 году мужчина оставил комментарий к посту спикера Госдумы Вячеслава Володина с призывом «воевать с США», если государство говорит о западном финансировании Украины (автор предложил её «не кошмарить»). В чате блогера Вадима Шарфа мужчина также призывал российских «миротворцев» «валить на свою задрипанную родину».
На Максима составили протокол о дискредитации армии (ст. 20.3.3 КоАП). Суд прошел 1-го июня, мужчина признал вину, но предположил, что его аккаунт взломали, а все эти комментарии оставил кто-то другой. В версию мужчины не поверили, ему выписали штраф в 40 тысяч рублей. © https://t.me/ostorozhno_novosti/50739
Бабло всегда побеждает зло.
-
Limboos
Что творится.Минцифры и Роскомнадзор предложили разблокировать Roblox в России
-
zaratustra
А бабаяга против?Минцифры и Роскомнадзор предложили разблокировать Roblox в России
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Limboos
Не знаю как баба, а я за. Задолбался всякие впны накатывать на комп... сыну.zaratustra писал(а): 10 июн 2026, 15:13А бабаяга против?Минцифры и Роскомнадзор предложили разблокировать Roblox в России
-
zaratustra
Странно что ты ему а не наоборот ставит всё это.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.