У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Трампампам, он мог не с начала мая устроиться
-
Трампампам
Тигренок, ща проснётся и расскажет. 
Хотя я не понимаю, зачем при авансе 15, платить коммуналку 8300 и жаловаться, что на еду не осталось?
можно было заплатить 4000 и 4300 со второй части зарплаты
Хотя я не понимаю, зачем при авансе 15, платить коммуналку 8300 и жаловаться, что на еду не осталось?
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Zero CS
1. Искренне рад, что вы в мае работали всего 9 дней. Неплох, я вам скажу, устроились. Я работал с 28 апреля. Пятидневка. Режимный объект.
2. 3а полный месяц мне было обещано "35 тысяч". Пока что видел только 15 -- и те выбил со скандалом. Остальные работники что-то там увидят не ранее конца июня.
3. Я не могу найти работу с 2021 года. Перебиваюсь случайными заработками. Полагаю за редкую удачу, когда звонят старые знакомые и предлагают "поработать месяцок". Замещая отпускника -- или на разовый проект, который не доверишь первому встречному (а репутация у меня давно есть, и не в одной профессии).
4. Как же вы любите и, главное, умеете, считать деньги в чужих карманах! Любимое развлечение, когда у самого дома кубышка и не надо заботиться о завтрашнем дне.
Я вот что-то таким не страдаю. И не лезу с "советами космической значимости и космической же глупости".
-
Zero CS
А можно вообще не платить. Женлаю удачи.Трампампам писал(а): 07 июн 2026, 07:40 Хотя я не понимаю, зачем при авансе 15, платить коммуналку 8300 и жаловаться, что на еду не осталось? можно было заплатить 4000 и 4300 со второй части зарплаты
История бедной дурочки Марии-Антуанетты ничего не подсказывает.
(если кто не в курсе-- да-да, это про хлеб и круассаны).
-
Zero CS
Да, так-то я добра не забываю. И ещё раз передаю от кота Васи благодарность за те 100 руб. Точнее 110 -- итог всплеска эмоций на этом форуме. Вы перевели 100, и кто-то ещё 10. Как раз купил два пакетика корма. Спасибо!
-
Кастян
ты в однушке живешь? мне "жировку" принесли за май на 20 тыщ. за "трешку". и это без инета.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
аванс = зп за первую половину месяца. С 1 по 15 число. И вся страна на пятидневке работала 9 дней в этот период.Zero CS писал(а): 07 июн 2026, 08:05 Искренне рад, что вы в мае работали всего 9 дней. Неплох, я вам скажу, устроились
не верю.
ты не поверишь, но мне за это деньги платят. Это моя работа - считать деньги в чужих карманах. Я давно отношусь к этому просто как к цифрам. Без всяких эмоций.Zero CS писал(а): 07 июн 2026, 08:05 Как же вы любите и, главное, умеете, считать деньги в чужих карманах!
Последний раз редактировалось Трампампам 07 июн 2026, 08:24, всего редактировалось 3 раза.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Трампампам
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Трампампам
Извините, а кубышки откуда берутся?Zero CS писал(а): 07 июн 2026, 08:05 Любимое развлечение, когда у самого дома кубышка и не надо заботиться о завтрашнем дне.
Я вот что-то таким не страдаю. И не лезу с "советами космической значимости и космической же глупости".
Как раз когда считаешь и откладываешь, откладываешь и считаешь. И чем меньше денег, тем тщательнее считаешь и планируешь. Или ты думаешь, что люди накапливают заначку. просто потому что у них фантазии не хватает под ноль потратиться?
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
ОхохА
А что, обязательно иметь кубышки
Трачу все-фантазии хватает
Трачу все-фантазии хватает
-
Тигренок
ОхохА, зря
Потом херакс и заболела
В нашем возрасте часто бывает
Потом херакс и заболела
В нашем возрасте часто бывает
-
ОхохА
Тигренок,
При необходимости я найду.
При необходимости я найду.
-
Кастян
Ильвира Сахипзадовна, перелогиньтесь, а о палитесь.Трампампам писал(а): 07 июн 2026, 08:15 ты не поверишь, но мне за это деньги платят. Это моя работа - считать деньги в чужих карманах. Я давно отношусь к этому просто как к цифрам. Без всяких эмоций.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Бывший первый замминистра МВД России Александр Горовой стал заместителем гендиректора «Росатома» по работе с регионами.
"Любая кухарка может управлять государством." Ленин В. И.
"Любая кухарка может управлять государством." Ленин В. И.
-
zaratustra
Гаишник управляет распадом ядер атомов.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
каждый, кто работал с юр.лицами в качестве бухгалтера или юриста понимает, что в организации может наступить такая ситуация в управлении, когда остается только один вариант - вывод "втемную" всех активов, уничтожение документов и назначение номинала. после чего всех собак вешают на номинала, организация банкротится и ликвидируется, а кредиторы остаются с кучей ненужных бумажек. ЗАНАВЕС!
сегодня мы наблюдаем финал 3 части проекта под названием "Перестройка"
Последний раз редактировалось Кастян 07 июн 2026, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
Zero CS, какая у тебя специальность, образование есть?
Какой состав семьи, дети большие маленькие? Если жена есть она работает?
Какой состав семьи, дети большие маленькие? Если жена есть она работает?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
да, чую я наши руководители всеми силами реализуют банкротство проекта РоссияКастян писал(а): 07 июн 2026, 09:22 каждый, кто работал с юр.лицами в качестве бухгалтера или юриста понимает, что в организации может наступить такая ситуация в управлении, когда остается только один вариант - вывод "втемную" всех активов, уничтожение документов и назначение номинала. после чего всех собак вешают на номинала, организация банкротится и ликвидируется, а кредиторы остаются с кучей ненужных бумажек. ЗАНАВЕС!
-
zaratustra
Может вскоре выяснится, что давно не существует Василича и прочих участников заседания 21 февр. 2022 г. Роли всех их играли актёры провинциальных театров. Спрашивать не с кого.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
111
В инетиках обсуждают
Интересно, почему в принципе у нас ненавидят своих? Даж за бугром многие ищут отели чтоб без соотечественниковОтличительная черта русских за границей - полное отсутствие институционализированной диаспоральности. Европейцы постоянно спрашивают про русскую диаспору и ее мнение по разным вопросам, каждый раз недоверчиво слушают, что никакой диаспоры-то и нет
Scio me nihil scire