У меня часы гармин уже сняты с производства, умирать не собираются.домашний тапок писал(а): 16 апр 2026, 15:45 Попались тут на глаза Garmin Fenix 8 Sapphire Titan. Производитель дает гарантию 2 года.
Выглядят на мой взгляд стильно и для повседневной носки. Вопрос знатокам - а сколько реально ходят часы такие. Для меня сумма приличная и если они умирают аккурат на следующий день, как истечет гарантия (ну или через неделю), то это точно не мой вариант. Хотелось бы "вечное"
О спортивном без цензуры. Флудим тут
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
Российская теннисистка Мирра Андреева выбила украинку Костюк из турнира «Ролан Гаррос»
Российская теннисистка обыграла Марту Костюк в двух сетах и вышла в финал Открытого чемпионата Франции
Российская теннисистка обыграла Марту Костюк в двух сетах и вышла в финал Открытого чемпионата Франции
...
-
не местный я
Где финал смотреть в прямом эфире кто подскажет?
-
Ender
Вроде как в в ВК и ВК видео. В 20:00 крск
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Мужской климакс» начался у молодых качков из-за бесконтрольного приёма тестостерона сомнительного качества.
По данным «Базы», в последние два года всё больше спортиков обращаются к андрологам, которые специализируются на заболеваниях репродуктивной системы. Молодые парни жалуются на трудности с зачатием и ухудшение качества спермы. Когда медики начинают выяснять корень проблемы, оказывается, что многие из них долго «сидели» на тестостероне, который покупали по советам фитнес‑тренеров в спортзалах или на сайтах. Конечно, не советуясь с врачами и принимая взятые с потолка дозы.
По словам медиков, любые препараты тестостерона действуют как мощнейший контрацептив. Организм видит, что у него достаточно гормона, приостанавливает выработку собственного тестостерона и сперматозоиды перестают созревать. Если вовремя завязать, то репродуктивная система может восстановиться. Но если годами бесконтрольно принимать препараты, то даже у молодого парня может наступить «мужской климакс». Тогда последствия необратимы.
Андролог московского клинического госпиталя Дмитрий Москвичев рассказал нашей редакции, что около 10 % его пациентов — именно молодые парни, которые в погоне за рельефным телом накачивали себя препаратами и поплатились бесплодием. Самому младшему пациенту всего 17 лет.
Масштаб отражает и чёрный рынок. В 2024 году правоохранители изъяли из незаконного оборота почти тонну анаболических стероидов и препаратов для роста мышц. Их нередко продают открыто под видом спортивного питания в интернет‑магазинах. Несмотря на то что в конце прошлого года Правительство РФ включило в список сильнодействующих веществ новые виды стероидов, спрос на «химию» продолжил расти. © https://t.me/bazabazon/46584
По данным «Базы», в последние два года всё больше спортиков обращаются к андрологам, которые специализируются на заболеваниях репродуктивной системы. Молодые парни жалуются на трудности с зачатием и ухудшение качества спермы. Когда медики начинают выяснять корень проблемы, оказывается, что многие из них долго «сидели» на тестостероне, который покупали по советам фитнес‑тренеров в спортзалах или на сайтах. Конечно, не советуясь с врачами и принимая взятые с потолка дозы.
По словам медиков, любые препараты тестостерона действуют как мощнейший контрацептив. Организм видит, что у него достаточно гормона, приостанавливает выработку собственного тестостерона и сперматозоиды перестают созревать. Если вовремя завязать, то репродуктивная система может восстановиться. Но если годами бесконтрольно принимать препараты, то даже у молодого парня может наступить «мужской климакс». Тогда последствия необратимы.
Андролог московского клинического госпиталя Дмитрий Москвичев рассказал нашей редакции, что около 10 % его пациентов — именно молодые парни, которые в погоне за рельефным телом накачивали себя препаратами и поплатились бесплодием. Самому младшему пациенту всего 17 лет.
Масштаб отражает и чёрный рынок. В 2024 году правоохранители изъяли из незаконного оборота почти тонну анаболических стероидов и препаратов для роста мышц. Их нередко продают открыто под видом спортивного питания в интернет‑магазинах. Несмотря на то что в конце прошлого года Правительство РФ включило в список сильнодействующих веществ новые виды стероидов, спрос на «химию» продолжил расти. © https://t.me/bazabazon/46584
Бабло всегда побеждает зло.
-
не местный я
6:3 ведет Мирра 
-
Ender
Мирра может ещё и штагисткой подрабатывать 
-
не местный я
Красноярск чемпион!
-
Ender
Ну... не совсем Красноярск, но приятно!
Финал выиграла играючи
Финал выиграла играючи
-
Ender
Кстати
Легендарная 44-летняя американская теннисистка Серена Уильямс официально возобновляет профессиональную карьеру после почти четырехлетнего перерыва. Возвращение 23-кратной чемпионки турниров Большого шлема состоится на травяном турнире серии WTA 500 в Queen's Club в Лондоне, который стартует 8 июня.
-
Аорон Флегон
https://www.rbc.ru/sport/06/06/2026/6a2 ... 13219e4704
Восьмая ракетка мира Мирра Андреева стала победительницей «Ролан Гаррос», второго в сезоне турнира «Большого шлема».
В финале россиянка обыграла 114-ю ракетку мира польку Майю Хвалиньскую. Матч завершился со счетом 6:3; 6:2. Теннисистки провели на корте 1 час 23 минуты.
-
Видка
Вообще девушка с железными нервами, считай весь стадион орал имя соперницы, но наша не дрогнула.
Брэд Питт стоя аплодирует победительнице.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Ender
И юниорский турнир там же выиграла наша Октябрёва
-
не местный я
а почему? Она как раз в отличие от множества других русских в теннисе выступает от России. Ну а Красноярск это вроде пока Россия же? И родство не отрицалось ейное.
-
Ender
не местный я, я вообще-то про Красноярск, а не Россию.
А отсюда она с семьей уехали лет 9 назад, ей было 10, если не ошибаюсь.
А отсюда она с семьей уехали лет 9 назад, ей было 10, если не ошибаюсь.
-
Ender
Андреева получила $3.2 ляма за победу. Неплохо.
Вторая новость хуже. Юная Октябрёва может и дальше будет радовать победами, но не нас. Этим летом она станет чешкой.
Вторая новость хуже. Юная Октябрёва может и дальше будет радовать победами, но не нас. Этим летом она станет чешкой.
-
Аорон Флегон