Кмк, как из ОДКБ выйдут, то азеры предъявят права на часть или всю территорию нынешней Армении.Mauler писал(а): 08 июн 2026, 15:41 с армянами будет не хуже. Свой Донбасс они тоже организуют так или иначе. Не с нами - у нас с ними нет границ, но что-то придумают, раз Карабах просрали. Коридор в Нахичевань, например, подойдет для начала.
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Армения или Азербайджан
-
Ender
Армения или Азербайджан
wipe, ну это вряд-ли. Зачем им это? Сейчас во всем мире только одна страна воюет за территории, кмк. Ну, не считая племен.
Кстати, а как им ОДКБ помог? Я не в курсе
Кстати, а как им ОДКБ помог? Я не в курсе
-
wipe
Армения или Азербайджан
Уметь считать надо как надо
Теперь у Пашиняна всяко больше половины будет.
ЕРЕВАН, 8 июн - РИА Новости. Партия "Процветающая Армения" набрала по итогам парламентских выборов 7 июня 3,996%, сообщил глава ЦИК республики Ваагн Овакимян.
Из этого следует, что партия не смогла преодолеть четырехпроцентный барьер и не пройдет в парламент. Утром на сайте ЦИК было указано, что "Процветающая Армения" набрала 4%, однако позднее эта цифра была скорректирована.
"По итогам голосования партия "Гражданский договор" (премьера Никола Пашиняна - ред.) набрала 49,825%, блок "Сильная Армения" - 23,281%, блок "Армения" - 9,934%, партия "Процветающая Армения - 3,996%", - заявил Овакимян.
Теперь у Пашиняна всяко больше половины будет.
-
Lirix
Армения или Азербайджан
заняться мне нечем. все ты понимаешь о чем идет речьMauler писал(а): 08 июн 2026, 15:52 Lirix, давай мои прогнозы и мои ошибки, что лиПритом оригинальными фразами, чтобы можно было потом контекст поиском посмотреть, а не приписывая мне чего-то.
-
Mauler
Армения или Азербайджан
Lirix,
И как с тобой после этого разговаривать?
Ага, понимаю - ты звездишь.заняться мне нечем. все ты понимаешь о чем идет речь
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Армения или Азербайджан
Я хз зачем, но подобные заявления у тов. азеров присутствуют.
Это про Израиль, что лиСейчас во всем мире только одна страна воюет за территории, кмк. Ну, не считая племен.
ОДКБ пока не впрягался, тк на признанные территории Армении не покушались еще.Кстати, а как им ОДКБ помог? Я не в курсе
-
Lirix
Армения или Азербайджан
давай пойдем от обратного. какой из твоих прогнозов сбылись?Mauler писал(а): 08 июн 2026, 16:10 Ага, понимаю - ты звездишь.И как с тобой после этого разговаривать?
-
Mauler
Армения или Азербайджан
Lirix, давай. Потребление газа Европой снизилось, существенно. Ошибка у меня - они его снизили за счет производств, а не за счет жителей. Ну, производства проще прикрыть, вони в разы меньше. Но это догонит.
Промышленное производство в Европе упало.
Промышленное производство в Европе упало.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
wipe
Армения или Азербайджан
Это не нарушение, это национальный колоритРИА Новости. ВЛАСТИ АРМЕНИИ ГРУБО НАРУШАЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВЕДЕНИЯ СВОБОДНЫХ ВЫБОРОВ - МИД РФ
-
Mauler
Армения или Азербайджан
wipe, что-то куда ни кинь: в Молдову, в Укропию, в Армению, даже в Румынию - везде национальный колорит.
Куратор
Куратор
-
AlekseyT
Армения или Азербайджан
за то у нас 146%Mauler писал(а): 08 июн 2026, 17:23 wipe, что-то куда ни кинь: в Молдову, в Укропию, в Армению, даже в Румынию - везде национальный колорит.
-
Ender
Армения или Азербайджан
AlekseyT, а это наш национальный калорит 
-
ДаДаНетДа
Армения или Азербайджан
посмотрел новостные выпуски про выборы
хорошо у нас не так данарушения, махинации, оппозиция под уголовным давлением и тд
-
Lirix
Армения или Азербайджан
у нас это в прошломДаДаНетДа писал(а): 08 июн 2026, 19:07 посмотрел новостные выпуски про выборы
хорошо у нас не так данарушения, махинации, оппозиция под уголовным давлением и тд
-
wipe
Армения или Азербайджан
РИА Новости. Наблюдатели ОБСЕ обратили внимание на публичные угрозы премьер-министра Армении Никола Пашиняна кандидатам от оппозиции.
«
"В некоторых случаях премьер-министр публично угрожал оппозиционным кандидатам расследованиями и национализацией их компаний. Некоторые процедуры национализации начались еще до начала предвыборной кампании", — говорится в предварительном отчете организации по итогам парламентских выборов.
Так, наблюдатели отметили, что 13 мая в Арагацотнской области Пашинян заявил, что электроэнергетическая компания, принадлежащая лидеру "Сильной Армении" Самвелу Карапетяну, будет полностью национализирована, а 20 мая в Лорийской области пригрозил закрыть предприятия, принадлежащие лидеру "Процветающей Армении" Гагику Царукяну.
В отчете приводятся и другие заявления премьера.
«
"Конфликт вокруг электроэнергетической компании разгорелся в июне 2025 года после ареста г-на Карапетяна за публичную поддержку церкви и после поспешно принятых в парламенте в июле 2025 года поправок, которые разрешили национализацию компании, соответствующие судебные разбирательства продолжаются", — добавили в ОБСЕ.
Кроме того, наблюдатели отметили, что премьер и кандидаты от оппозиции использовали и оскорбительные выражения в адрес друг друга.
-
wipe
Армения или Азербайджан
РИА Новости. Блок "Армения", возглавляемый бывшим президентом Робертом Кочаряном, оспорит итоги парламентских выборов.
«
"Мы оспорим результаты выборов. В данный момент мы обсуждаем дальнейшие шаги с нашими партнерами по оппозиционному полю", — говорится в заявлении политика в Telegram-канале.
Он отметил, что избирательная кампания прошла в условиях повсеместного давления со стороны властей, арестов оппозиционеров, беспрецедентного применения административного ресурса и нарушений.
При этом Кочарян поблагодарил избирателей за каждый голос, отданный блоку "Армения". Он добавил, что подходы к предстоящим действиям будут представлены после завершения обсуждений.
«
"Одно ясно: мы не отступим", — заключил политик.
-
Shustr
Армения или Азербайджан
Вот это хороший вопрос.
И ответ на него простой, и интересный.
Подсмотрел у Талеба в "черном лебеде".
Никто не замечает когда писец не случается. Это воспринимается как нормальный ход событий.
Вот и ответ: чем помогло?
Рискну предположить, что во время недавней движухи Армения-Азербайджан, события могли разворачиваться по совершенно другому сценарию.
И на "свободных демократических выборах" в Армении, мы бы сейчас видели кандидатуры одобренные Азерами и Турками. Это если бы они решили сохранить такую страну на карте.
Да. Это "если бы", доказать невозможно. Скорее всего я ошибаюсь, события бы развивались по совершенно неожиданному для всех сценарию.
Мы живём в мире где "писец случается". Неожиданно для всех. Вчера о таком ещё нельзя было подумать. А сегодня это уже данность, которой нашлось 1.000 объяснений.
У Армении был 99% шанс поймать "черного лебедя", а у Азербайджана окончательно решить "армянский вопрос". Но этого не случилось. Почему мы точно не знаем. Может звёзды не в том порядке стояли, а может неприемлемый риск охлаждал самые горячие головы.
-
Ender
Армения или Азербайджан
Думаю если бы пашинян и кочерян поменялись бы местами, было бы точно также. Кочерян выражал уверенность, пашинян строчил кляузы.
У нас хорошо, нет кляузников. Кто самоотравился, кто смотался, кто согласен
У нас хорошо, нет кляузников. Кто самоотравился, кто смотался, кто согласен
-
Ender
Армения или Азербайджан
Shustr, предполагать можно много чего. Например, о договоренности алиева, что ОДКБ не будет вмешиваться в пределах карабаха. Но это всё лишь фантазии. А вот что было, то имеем
-
Shustr
Армения или Азербайджан
Ну вот.. если продолжить:Ender писал(а): 09 июн 2026, 00:33 договоренности алиева, что ОДКБ не будет вмешиваться в пределах карабаха
Получается было понимание, что за пределами Карабаха вмешаются. Или риски станут сильно высоки.
Получается, что чем-то уже помогло ОДКБ. Только это не так просто понять. Страховка помогает когда сорвался, а если не сорвался, вроде и не нужна была. Непонятная штука