Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
V V S
Да тут еще примета нашего времени - бить и заснять на камеру,сделать "селфи" рядом с телом.Хочется известности!
Предположим что у этого стрелка, на самом деле с девушкой его обошлись нехорошо.Ведь не выследил,не отстрелил-же бошки по тихому,бегом в колледж с ружьем наперевес, чтобы все увидели узнали очередного крутого ебанько..
зы. вот очередные, местные шкуры добились известности..
Предположим что у этого стрелка, на самом деле с девушкой его обошлись нехорошо.Ведь не выследил,не отстрелил-же бошки по тихому,бегом в колледж с ружьем наперевес, чтобы все увидели узнали очередного крутого ебанько..
зы. вот очередные, местные шкуры добились известности..
Последний раз редактировалось V V S 14 ноя 2019, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
-
mir262
у тебя с головой не чуть не лучше этого долбоящера. Эта цитата относится к периоду дикого запада хер знает какого века. Ты из за стола и пузыря за окно иногда выглядывай, 21 век на дворе.Dr Bradis писал(а): 14 ноя 2019, 19:37 Доброе слово и огнестрел, как ни крути, решает баще просто доброго слова.
Господь создал людей равными, а Мистер/Кольт уравнивает их в правах.
-
mir262
V V S, даже если там и была девушка. Убитый и пострадавшие её обидели?
-
kolokol23
Сейчас должны пальцы принять положение "веером"
ну ни куда не спрятаться от блатных-заводных 

-
OxiD
хм...так это же после того как он поплавал в р. Мойке, его оттуда выловили, потаскали по больницам и камерам, а ты глянь его фото и видео в инете до того как, это очень даже привлекательный мужик в почтенном возрасте, обладающий прекрасным ораторским искусством! И очень даже наши девочки на таких падки, хоть и во внучки годятся ему.zay писал(а): 14 ноя 2019, 09:58 такой помятый, неопрятный персонаж на фотках после задержания... Чем руководствуются бабы - загадка..
-
kolokol23
ну не знаю, я еще мог бы как то объяснить все это большими деньгами или если бы возраст у него был 40-50, но этоOxiD писал(а): 14 ноя 2019, 20:21хм...так это же после того как он поплавал в р. Мойке, его оттуда выловили, потаскали по больницам и камерам, а ты глянь его фото и видео в инете до того как, это очень даже привлекательный мужик в почтенном возрасте, обладающий прекрасным ораторским искусством! И очень даже наши девочки на таких падки, хоть и во внучки годятся ему.zay писал(а): 14 ноя 2019, 09:58 такой помятый, неопрятный персонаж на фотках после задержания... Чем руководствуются бабы - загадка..
-
OxiD
О, как! все абсолютно верно. Иной раз смотришь, обезьяна, а мужики вокруг нее вьются стаями или наоборот кинг-конг натуральный, а бабы у него всегда есть и он всегда при тёлке. А какой-нибудь "Ален Делон" и одинок, только шлюха по вызову ему дает за бабки.Игорь писал(а): 14 ноя 2019, 10:13 Так этому бедному самцу не одна самка не давала - щемились по углам , визжали . А другой был : рыжий , лохматый , какой то кособокий с кривым хвостом , так тому только в клетку садишь самку - он чпок и впендюрил ! Вот такая она природа !
посмотри на Иван Иваныча Краско (актер) ему, пилять, 80 с гаком, а бабы ему дают и жить готовы с ним и замуж идут. Правда текучка большая, но ниче...ему какая разница?
-
zay
ну не знаааюю... у меня вон тут на форуме сообщений больше всех... а девочки только ругаться со мной гораздыOxiD писал(а): 14 ноя 2019, 20:21 обладающий прекрасным ораторским искусством! И очень даже наши девочки на таких падки
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
OxiD
женщины любят ушами! а не глазами! написанное тобою, они читают глазами, но не слышат ушами.zay писал(а): 14 ноя 2019, 20:39 ну не знаааюю... у меня вон тут на форуме сообщений больше всех... а девочки только ругаться со мной горазды
Правда, Dr Bradis, ?
-
zay
OxiD, то есть надо собирать в лекционном зале и вещать? 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
OxiD
с глузду
-
OxiD
Совершенно верно!
-
zay
OxiD, да и хрен с ними 
-
OxiD
поэтому забей и вещай дальше.
-
Старый
Какое то количество времени назад в сети мелькали ролики где вполне обычные люди, без отклонений психики, без уголовного прошлого, творили невообразимые вещи.
Смотря их я почему то делал скидку на возрастные изменения у них в головах, 50- 60- ти летние мужики резали гаишников, врачей и просто невинных людей, то ли не задумываясь о последствиях, толи наоборот думая что возраст все спишет.
А потом как то все выровнялось, доктор правильно пишет, как будто в головах сорвали ограничитель который сдерживал, не давал творить безумства, и сейчас с одинаковым хладнокровием и старый препод и молодой студент отнимают жизни не задумываясь о будущем.
Смотря их я почему то делал скидку на возрастные изменения у них в головах, 50- 60- ти летние мужики резали гаишников, врачей и просто невинных людей, то ли не задумываясь о последствиях, толи наоборот думая что возраст все спишет.
А потом как то все выровнялось, доктор правильно пишет, как будто в головах сорвали ограничитель который сдерживал, не давал творить безумства, и сейчас с одинаковым хладнокровием и старый препод и молодой студент отнимают жизни не задумываясь о будущем.
-
Mauler
Статус, потом будет весна, и потом почти сразу - новая осень.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Trium
и автоматчик ещё..Старый писал(а): 14 ноя 2019, 22:08
Миру Мир!
-
kolokol23
и он берет?OxiD писал(а): 14 ноя 2019, 20:32 посмотри на Иван Иваныча Краско (актер) ему, пилять, 80 с гаком, а бабы ему дают
-
Лютый
доживешь до возраста краско тоже все будет ок
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
Ну вы нашли кого в пример ставить- Краско
у него уже только та головка и работает, что внизу
А может, и она уже отказала....мозги- то давно усохли
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.