Доктор не сказал.
Медицинская водительская справка
-
Виле
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ИХМИ, Инвитро, ЦНИЛ: делают практически любые анализы.Кожаная голова писал(а): 23 окт 2019, 12:03Стоит анализ тыщ пять кстати и делается редко где. В городе делают нет не знаю
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ptig
и че? Тут про медсправки разговор. Смысл платить пятак после нг, если сейчас справка стоит два рубля? Мне права менять в феврале, я лучше сейчас справку получу, чем потом этот геморр проходить.
-
Виле
Тем более, что срок действия справки полгода... вроде бы...
А сейчас проходить - ни народу, ни придирок. Ляпота!
Оценок не ставлю.
-
доктор верховцев
о мля, удивился, а чо не месяц или три.Виле писал(а): 23 окт 2019, 21:07 Тем более, что срок действия справки полгода... вроде бы...
А сейчас проходить - ни народу, ни придирок. Ляпота!
припоминаю, что когда сдавал, года на два-три давали, давай гуглить, и правда, в этом году сократили срок действия до года
-
Виле
Бюрократы... кругом - бюрократы!доктор верховцев писал(а): 23 окт 2019, 21:17
припоминаю, что когда сдавал, года на два-три давали, давай гуглить, и правда, в этом году сократили срок действия до года![]()
Оценок не ставлю.
-
Иван-83
С 22 ноября будут действовать новые правила получения прав. Связано это с изменениями в порядок прохождения медосвидетельствования, внесенными приказом Минздрава от 10.09.2019 № 731н.
Анализы на употребление психоактивных веществ станут обязательными для водителей и кандидатов на получение водительского удостоверения.
Ранее анализ крови нужно было сдавать только в том случае, если при обследовании наркологом были выявлены симптомы и синдромы заболевания. Теперь же этот анализ надо будет делать всем. То же касается и анализа мочи — его сдавали только если врач подозревал в приеме психоактивных веществ (наркотиков). С 22 ноября 2019 года анализ мочи становится обязательным для всех водителей.
Если результаты анализов окажутся положительными, то водитель направляется на дополнительное медицинское обследование в наркодиспансер.
Добавление обязательных анализов в процедуру получения медицинских справок водителей, сделает эту процедуру дороже. Кроме того, на проведение их потребуется время. Так что если вам в ближайший год понадобится медицинское заключение, имеет смысл сделать его до 22 ноября. Срок действия медсправки — год.
Анализы на употребление психоактивных веществ станут обязательными для водителей и кандидатов на получение водительского удостоверения.
Ранее анализ крови нужно было сдавать только в том случае, если при обследовании наркологом были выявлены симптомы и синдромы заболевания. Теперь же этот анализ надо будет делать всем. То же касается и анализа мочи — его сдавали только если врач подозревал в приеме психоактивных веществ (наркотиков). С 22 ноября 2019 года анализ мочи становится обязательным для всех водителей.
Если результаты анализов окажутся положительными, то водитель направляется на дополнительное медицинское обследование в наркодиспансер.
Добавление обязательных анализов в процедуру получения медицинских справок водителей, сделает эту процедуру дороже. Кроме того, на проведение их потребуется время. Так что если вам в ближайший год понадобится медицинское заключение, имеет смысл сделать его до 22 ноября. Срок действия медсправки — год.
-
Лютый
Иван-83, ну скорее всего так и будет
Вчера права поменял так на мед комиссии дед нарколог видавший Ленина живьем сказал , что пришёл бы я чутка позже он меня на комиссию бы отправил .
Не понравилось ему что я рюмочку вина выпил
Напротив цирка справку за 2200 делал
Вчера права поменял так на мед комиссии дед нарколог видавший Ленина живьем сказал , что пришёл бы я чутка позже он меня на комиссию бы отправил .
Напротив цирка справку за 2200 делал
Не общаюсь с мудаками.
-
OxiD
он осерчал наверное, что ты это сделал не с ним. Он явно бы не отказалсяЛютый писал(а): 14 ноя 2019, 21:48 Вчера права поменял так на мед комиссии дед нарколог видавший Ленина живьем сказал , что пришёл бы я чутка позже он меня на комиссию бы отправил .
-
Den646
Сегодня мед справки делал,водительскую (B) и на оружие. Карамзина 30а водительская 1200,оружие 1500р. Нарколог на комбайностроителей,(1800р)псих на ломоносова)(250р за обе). В наркологии посцать в баночку заставили,видимо поэтому так дорого)))
-
Кожаная голова
На цирке 1300 категория B в пятницу проходил. На все про все полчаса не вышло
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Лютый
он уже староват по полтора литра выпивать поэтому пусть работаетOxiD писал(а): 14 ноя 2019, 21:53он осерчал наверное, что ты это сделал не с ним. Он явно бы не отказалсяЛютый писал(а): 14 ноя 2019, 21:48 Вчера права поменял так на мед комиссии дед нарколог видавший Ленина живьем сказал , что пришёл бы я чутка позже он меня на комиссию бы отправил .
Не понравилось ему что я рюмочку вина выпил![]()
Я конечно не подумал пришкандыбав в таком виде комиссию проходить
Ну да у меня все ок. Я же на в с проходил, а там дополнительно еще врачи
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Андрей, что за херню ты несёшь.
На категории C и D нужно всего лишь дополнительно пройти ЭЭГ (ЭлектроЭнцефалоГрафию: запись биотоков головного мозга) в специальной "шапочке".
Для исключения/подтверждения эпилептической активности (либо других явлений судорожной природы) в головном мозге пациента.
И всё.
-
Лютый
Иван Н, девушка на оформлении какому то парню объясняла почему 2200, а не 1300 мол там еще пара врачей.
В подробности не вдавался так как знаю, что всех пройду.
На сопке то лютейшая комиссия так как работаем с детьми и та на ура проходилась
В подробности не вдавался так как знаю, что всех пройду.
На сопке то лютейшая комиссия так как работаем с детьми и та на ура проходилась
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Отнюдь не факт.
Ты же уже неоднократно здесь писал, что уволился с объектов "Универсиады"?Лютый писал(а): 14 ноя 2019, 22:49На сопке то лютейшая комиссия так как работаем с детьми и та на ура проходилась
-
Лютый
Иван Н, ну по приезду с Непала 22 октября и уволился
А в чем проблема то? Или ты думаешь я там 9 месяцев без комиссии работал?
Так я тебе открою тайну без комиссии туда не устроиться.
А в сентябре кадры решили под общую дату всех перевести и снова на комиссию чтобы каждого приказом не оформлять, а общим списком. Ясно дело я уже лыжи с августа мазал поэтому сказал не хочу
Ты за мое здоровье не беспокойся я тут еще многим оградки покрашу
Комиссию пройду любую хоть на крайний север, хоть на вахту
А в чем проблема то? Или ты думаешь я там 9 месяцев без комиссии работал?
Так я тебе открою тайну без комиссии туда не устроиться.
А в сентябре кадры решили под общую дату всех перевести и снова на комиссию чтобы каждого приказом не оформлять, а общим списком. Ясно дело я уже лыжи с августа мазал поэтому сказал не хочу
Ты за мое здоровье не беспокойся я тут еще многим оградки покрашу
Комиссию пройду любую хоть на крайний север, хоть на вахту
Не общаюсь с мудаками.
-
bantos
Анекдот вспомнился:
- Больной, Вам нужно перестать дрочить.
- Но почему?
- Ну, во-первых, это мешает мне Вас осматривать.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
5300 справка будет стоить АBИван-83 писал(а): 14 ноя 2019, 17:26 С 22 ноября будут действовать новые правила получения прав. Связано это с изменениями в порядок прохождения медосвидетельствования, внесенными приказом Минздрава от 10.09.2019 № 731н.
7200 CDE
Последний раз редактировалось Lirix 20 ноя 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptig
Сейчас наверное смысла идти нет проходить, толпы народа или нет?
-
Виле
У меня срок окончания действия ВУ был 20 декабря, но чота я решил провернуть это дело пораньше. 30 октября сменил права.
И - не прогадал, судя по разворачивающимся событиям.
И - не прогадал, судя по разворачивающимся событиям.
Оценок не ставлю.