Адам Кадыров во второй раз получил звание героя Чечни
Об очередном присвоении 18-летнему сыну главы Чечни этого звания сообщил председатель правительства республики Магомед Даудов.
По его словам, Адам Кадыров получил звание «за выдающиеся заслуги перед государством, беззаветное служение народу, активную плодотворную деятельность, направленную на всестороннюю поддержку СВО, и в связи с Днём России».
Северный Кавказ. Мы вместе?
Модератор: news
-
Lirix
-
не местный я
Фотки то есть Адамчика свежего? После ДТП.
-
Советник
Адам Кадыров во второй раз получил звание героя Чечни 
-
Ender
Пишут, что царь лично отправится в чечню. Дескать попытки поставить во главу героического пионэра москве не нравятся, опасаются третьей чеченской, но нужен человек кадырова.
Видимо вызвать кадырова в москву уже невозможно?
Видимо вызвать кадырова в москву уже невозможно?
-
Lirix
да есть не хилая вероятность, что эти деятели и до 3й чеченской доведут
-
Советник
Так вы цените, берегите и уважайте Президента России - он является незыблемым гарантом стабильности и спокойствия в стране 
-
Игорь39
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Чечня стала самым некурящим регионом России
Минздрав назвал Чечню самым некурящим регионом России
Чечня возглавила список российских регионов с самыми низкими показателями распространённости курения табака, следует из данных Министерства здравоохранения РФ, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Согласно данным ведомства за май 2026 года, процент курящих в Чеченской Республике составил 0,53%.
В число самых некурящих регионов также вошли Чукотский автономный округ и Краснодарский край, где распространённость курения табака среди людей в возрасте 18 лет и старше составила 1,35% и 4,63% соответственно.
Также в перечень самых некурящих регионов попали Республика Ингушетия (6,01%), Донецкая Народная Республика (6,9%) и Республика Дагестан (8,88%). ©
Минздрав назвал Чечню самым некурящим регионом России
Чечня возглавила список российских регионов с самыми низкими показателями распространённости курения табака, следует из данных Министерства здравоохранения РФ, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Согласно данным ведомства за май 2026 года, процент курящих в Чеченской Республике составил 0,53%.
В число самых некурящих регионов также вошли Чукотский автономный округ и Краснодарский край, где распространённость курения табака среди людей в возрасте 18 лет и старше составила 1,35% и 4,63% соответственно.
Также в перечень самых некурящих регионов попали Республика Ингушетия (6,01%), Донецкая Народная Республика (6,9%) и Республика Дагестан (8,88%). ©
-
Иван Н
- Спонсоры форума

«Четыре жены — восемь рук»
В Дагестане строймагазин установил рекламу, указав на плюсы многожёнства.
Рекламу магазина «Евродекор» заметили в городе Кизляре: на баннере изображён мужчина в строительной каске в окружении четырёх покрытых женщин. Сверху — надпись: «Четыре жены — восемь рук. Самое время обновить дом». Пользователи сети раскритиковали такую идею, например, задаваясь вопросом: «В России теперь разрешено многожёнство?»
Сотрудники магазина подтвердили «Осторожно, новости», что действительно разместили такую рекламу на Магистральной улице. Возмущение пользователей там отказались комментировать, сославшись на необходимость получить позицию руководства. После этого сотрудники больше не брали трубку. © https://t.me/ostorozhno_novosti/51412
Бабло всегда побеждает зло.
-
ELIXIR
Да ладно. Фантазеры. У кого финансов хватает на четырех жен, сам ремонты не делает 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Робот поприветствовал Рамзана Кадырова: «Ахмат — сила, шеф — чемпион, Аллаху — акбар»
Событие произошло на мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника в Чечне.
Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/56872
Событие произошло на мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника в Чечне.
Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/56872
-
Lirix
норм робот. и тонирован в ночь и занижен 
-
Ender
А он что, ещё передвигается?
Я не про робота
Я не про робота
-
ДаДаНетДа
Секретаря Совета безопасности Чечни и сына главы республики Адама Кадырова в очередной раз наградили. На праздновании 90-летия Госавтоинспекции МВД РФ в Чечне ему вручили памятную юбилейную медаль. Об этом рассказал его отец, глава республики Рамзан Кадыров.
В конце июня в соцсетях разошлось видео о том, как Адам Кадыров нарушает сразу несколько правил дорожного движения за рулем «Рендж Ровера». Среди прочего, он пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу движения, превысив скорость посреди населенного пункт
-
Игорь39
-
DGV
О награждении адама кадырова сообщил его отец - юбилейную медаль получил и он сам.
Без наград не ушел никто.
Без наград не ушел никто.
-
Lirix
они сами хоть понимают что они выглядят мягко говоря глупо? 
-
не местный я
Но останавливаться нельзя. Только до конца!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кадырова выдвинули на новый срок главы Чечни. Он заявил, что участвует в выборах «вынужденно».
Кандидатуру Кадырова на должность главы Чечни поддержали делегаты 42-й конференции регионального отделения «Единой России». Об этом сообщил председатель парламента Чечни Магомед Даудов. По его словам, решение было принято единогласно и «отражает высокое доверие народа» к действующему главе региона. Даудов в своем поздравлении назвал Кадырова «дорогим братом» и «национальным лидером», а его выдвижение — «закономерным решением».
Сам Кадыров, комментируя это, заявил, что идёт на выборы «вынужденно». «Честно сказать, не рад, что иду на выборы. Если меня спросить, то я выбрал бы другого кандидата, потому что это ответственность большая, я знаю, насколько сложная это задача. Много труда вложено в республику, и у нас сегодня сохранена команда, и команда работает как хорошие часы. Сегодня я вынужденно, можно сказать, иду на выборы», — заявил он он.
Выборы главы Чечни должны пройти в единый день голосования 20 сентября 2026 года. Кадыров фактически руководит Чечнёй с 2007 года. В феврале 2007-го Путин назначил его исполняющим обязанности президента Чечни, в марте того же года парламент республики утвердил его кандидатуру, а 5 апреля Кадыров официально вступил в должность. В 2011 году его снова утвердил парламент — уже как главу Чечни. В 2016 и 2021 годах Кадыров избирался на прямых выборах: в 2016 году, по официальным данным, он получил 97,94% голосов, в 2021-м — 99,7%. © https://t.me/ostorozhno_novosti/51803
Кандидатуру Кадырова на должность главы Чечни поддержали делегаты 42-й конференции регионального отделения «Единой России». Об этом сообщил председатель парламента Чечни Магомед Даудов. По его словам, решение было принято единогласно и «отражает высокое доверие народа» к действующему главе региона. Даудов в своем поздравлении назвал Кадырова «дорогим братом» и «национальным лидером», а его выдвижение — «закономерным решением».
Сам Кадыров, комментируя это, заявил, что идёт на выборы «вынужденно». «Честно сказать, не рад, что иду на выборы. Если меня спросить, то я выбрал бы другого кандидата, потому что это ответственность большая, я знаю, насколько сложная это задача. Много труда вложено в республику, и у нас сегодня сохранена команда, и команда работает как хорошие часы. Сегодня я вынужденно, можно сказать, иду на выборы», — заявил он он.
Выборы главы Чечни должны пройти в единый день голосования 20 сентября 2026 года. Кадыров фактически руководит Чечнёй с 2007 года. В феврале 2007-го Путин назначил его исполняющим обязанности президента Чечни, в марте того же года парламент республики утвердил его кандидатуру, а 5 апреля Кадыров официально вступил в должность. В 2011 году его снова утвердил парламент — уже как главу Чечни. В 2016 и 2021 годах Кадыров избирался на прямых выборах: в 2016 году, по официальным данным, он получил 97,94% голосов, в 2021-м — 99,7%. © https://t.me/ostorozhno_novosti/51803
-
Советник