Тема про Красноярск и Сибирь

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Euphoria

#10821 Сообщение Euphoria » 17 июн 2026, 09:20

колхозники из деревень понаехали
а красноярцы переехали подальше от клещей и медведей

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Добрый 1

#10822 Сообщение Добрый » 17 июн 2026, 09:25

Водитель Сов-ка писал(а): 16 июн 2026, 09:08
L0ner писал(а): 16 июн 2026, 08:35
Водитель Сов-ка писал(а): 15 июн 2026, 15:34 Я, в кызыле гулял. Цел.
по центру? :laugh:
на левобережку загляни как-нибудь
Везде.
И в деревне возле гор был.
Вот скажи, ПКМ тяжеловат для таких прогулок или норм?

Водитель Сов-ка

#10823 Сообщение Водитель Сов-ка » 17 июн 2026, 10:15

домашний тапок писал(а): 17 июн 2026, 09:17 Культура водителей заметно упала, всегда в памяти "красноярские водители заранее тормозят у пешеходных переходов". Сейчас это исчезло и многие не реагируют на пешеходов как раньше. С поворотниками тоже не очень дружат. Возможно многие пересели на левый руль и по привычке дергают рычажок который сейчас за дворники отвечает.
А потому что всем насрать друг на друга.
Пешеходы тоже стали не культуоными.
Пока эта курица там очнется, пока решит переходить ей или нет, а другой зумер оторвет нос от телефона, проще проскочить не препятствуя траектории.
Так и живем.
Всем насрать, зато огого!

ПКМ незнаю, в тот раз не брал с собой.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Иван Н
Спонсоры форума

#10824 Сообщение Иван Н » 19 июн 2026, 15:42

Кто тут хотел асфальтированную дорогу до Богучан?
Не будет её.
"Это экономически нецелесообразно" © А.В. Усс

Основанная Глебом Франком «Роквелл Капитал» и ВЭБ РФ отказались от создания целлюлозно-бумажного комбината в Богучанском районе Красноярского края — при текущей конъюнктуре проект экономически нецелесообразен. При этом на площадке работают ориентированные на экспорт производства пиломатериалов и пеллет.
Эксперты считают, что проект целлюлозно-бумажного комплекса изначально проигрывал зарубежным конкурентам из-за длинного железнодорожного плеча: расстояние до портов Санкт-Петербурга и Владивостока достигает нескольких тысяч километров, тогда как аналоги в Китае и Бразилии строятся в непосредственной близости от гаваней.
В целом лесопромышленная отрасль живёт в условиях затяжного стресс-теста, вызванного высокой ключевой ставкой, закрытием европейского рынка и крепким рублём. © https://t.me/rbc_news/151495
Бабло всегда побеждает зло.

Иван Н
Спонсоры форума

#10825 Сообщение Иван Н » 19 июн 2026, 21:11

«Я тебя физически уничтожу, с*ка» — красноярский чиновник решил по-блатному разобраться с недовольным местным жителем и пригрозил ему расправой.

Коммунальщики Назаровского округа превратили участок Валерия в неприступную крепость — вырыли перед ним ров и забросили на неделю работы. Только вот мужчина тоже оказался отрезан от своего имущества и никак не мог попасть в гараж. Для него, как человека с инвалидностью, это особенно критично. Он заваливал администрацию жалобами и просил помочь, но проблема не решалась.

Тогда у Валерия осталось два варианта: изобрести телепорт или проучить игнорирующих его чиновников. Он остановился на последнем и прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор. Тот оказался не готов к таким же условиям, как у Валерия, и обрушил на него гневный звонок с трёхэтажным матом и угрозами расправы:

«А мне-то какая на*уй разница, х*ли ты ко мне подошёл, мне по*ую на*уй. Ещё раз я тебя предупредил. К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».

Матвеев в разговоре с «Базой» утверждает, что Валерия не игнорировали и разрешили ему засыпать вход. Но мужчина начал ему «пакостить», что, по словам чиновника, «нарушает его частную жизнь и конституционные права».

«Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.

Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/46908

Euphoria

#10826 Сообщение Euphoria » 19 июн 2026, 22:18

:laugh: :laugh: :laugh:

Lirix

#10827 Сообщение Lirix » 19 июн 2026, 23:55

какие ставки?

Иван Н
Спонсоры форума

#10828 Сообщение Иван Н » 20 июн 2026, 10:45

Иван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11«Я тебя физически уничтожу, с*ка» — красноярский чиновник решил по-блатному разобраться с недовольным местным жителем и пригрозил ему расправой.

Спойлер
Коммунальщики Назаровского округа превратили участок Валерия в неприступную крепость — вырыли перед ним ров и забросили на неделю работы. Только вот мужчина тоже оказался отрезан от своего имущества и никак не мог попасть в гараж. Для него, как человека с инвалидностью, это особенно критично. Он заваливал администрацию жалобами и просил помочь, но проблема не решалась.

Тогда у Валерия осталось два варианта: изобрести телепорт или проучить игнорирующих его чиновников. Он остановился на последнем и прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор. Тот оказался не готов к таким же условиям, как у Валерия, и обрушил на него гневный звонок с трёхэтажным матом и угрозами расправы:

«А мне-то какая на*уй разница, х*ли ты ко мне подошёл, мне по*ую на*уй. Ещё раз я тебя предупредил. К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».

Матвеев в разговоре с «Базой» утверждает, что Валерия не игнорировали и разрешили ему засыпать вход. Но мужчина начал ему «пакостить», что, по словам чиновника, «нарушает его частную жизнь и конституционные права».

«Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.

Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/46908
В «Единой России» потребовали наказать красноярского чиновника, угрожавшего «уничтожить» местного жителя

Сегодня в СМИ разлетелась история из Красноярского края — там коммунальщики вырыли траншею перед домом местного жителя и на неделю забросили участок. Из-за этого мужчина оказался отрезан от своего имущества. Ситуацию осложняла и его инвалидность. Несмотря на все обращения, ничего не менялось, и тогда он решил заставить обратить на себя внимание — мужчина прикатил к дому замглавы Назаровского округа Николая Матвеева машину с прицепом, чтобы заблокировать ему въезд во двор.

После сделанного ему позвонил чиновник, но вместо предложения помощи посыпал угрозами, включающими обещания «физически уничтожить». Сейчас на ситуацию отреагировали в «Единой России» — Александр Сидякин, руководитель ЦИК партии, заявил, что направил в Следком запрос о принятии мер реагирования, а также попросил красноярские власти и правоохранителей дать правовую и моральную оценку действиям чиновника. «Единая Россия» всегда считала подобное поведение несовместимым со статусом муниципального служащего, и так будет и дальше, подытожил Сидякин. © https://t.me/readovkanews/111624

Трампампам

#10829 Сообщение Трампампам » 20 июн 2026, 10:51

:confused: а это не угроза убийством?
Хороших людей осталось мало - берегите меня.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#10830 Сообщение тунгус » 20 июн 2026, 11:01

Он же пока единоросс ,так что это не угроза а констатация факта ,а за это не судят.ну и классика ,хотел бы убить -убил ,а раз нет ,значит и не хотел
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Тигренок

#10831 Сообщение Тигренок » 20 июн 2026, 11:20

Ахаха, у мужа друг работал в предвыборной компании
В последний раз ему позвонили от ЕР и попросили побыть техническим кандидатом
Он занял 11 место из 12 и за него даже проголосовало 450 человек

Зря он нам не сказал, мы бы подключили знакомых знакомых, у нас был бы свой депутат

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#10832 Сообщение тунгус » 20 июн 2026, 11:24

Если б флудеры подключились он бы занял 13 место из 12. По моему после Сибиряка все ясно было. .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

ManYacK

#10833 Сообщение ManYacK » 20 июн 2026, 11:45

Тайга где-то горит... в воздухе дымка и запах.

Водитель Сов-ка

#10834 Сообщение Водитель Сов-ка » 20 июн 2026, 12:54

ManYacK писал(а): 20 июн 2026, 11:45 Тайга где-то горит... в воздухе дымка и запах.
Дымит и шум басистый со стороны дивного.
Началось.

Водитель Сов-ка

#10835 Сообщение Водитель Сов-ка » 20 июн 2026, 13:19

ManYacK писал(а): 20 июн 2026, 11:45 Тайга где-то горит... в воздухе дымка и запах.
Ты кстати когда начнется, в чей отряд пойдешь? В мой или в выживальщиков?

У меня снкбженец есть уже, нужен хороший пропагандист, чтоб народ подтягтвать.

Кстати дима как ушел вчера за патронкми так и нет до сих пор.

Дима!!!!! Где боеприпасы!!!!

Prot

#10836 Сообщение Prot » 20 июн 2026, 13:55

Иван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11 «Они могут, извините за выражение, ну, насрать под дверь, да, зайти и делать тебе что угодно там, а ты не можешь даже… Знаете, ударять нельзя, да?» — рассуждает замглавы.
Вот я так всегда и писал, когда мне всякие конченые заявляли, что типа в законе же не написано, что это (что-то) делать нельзя.
Ну я и отвечал, что срать под дверь тоже не запрещено и в эту игру можно играть вдвоём.
Во мужик и тоже допёр:))
Иван Н писал(а): 19 июн 2026, 21:11 К моему дому приблизишься — тебе пи*дец нахуй, я тебя физически уничтожу, с*ка».
А вот за это надо писать заявление в полицию на угрозу убийством или нанесения увечий.
А потом в администрацию, чтобы чиновника сняли в связи с утратой доверия.

Охамели уже эти чиновнички.
Мозгов не осталось что ли, что сейчас ничего не скрыть и всё наружу выплывет.
Поэтому делишки надо по-тихому делать.

Prot

#10837 Сообщение Prot » 20 июн 2026, 13:56

Трампампам писал(а): 20 июн 2026, 10:51 :confused: а это не угроза убийством?
Я считаю, что да.

Иван Н
Спонсоры форума

#10838 Сообщение Иван Н » 20 июн 2026, 22:19

Изображение

Глава Красноярского края обвинил в лесных пожарах шелкопряда.

Михаил Котюков заявил, что сейчас в крае горит 91 участок леса общей площадью 133 тысячи гектаров. Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации, поскольку в некоторых округах ресурсы для борьбы с огнём практически исчерпаны.

💬 «Фактором риска стали большие площади леса, ранее повреждённые сибирским шелкопрядом — сухостойные деревья способствуют распространению огня», — пояснил глава региона. © https://t.me/gazetaru/69229

Вело-рок

#10839 Сообщение Вело-рок » 20 июн 2026, 23:58

Иван Н писал(а): 20 июн 2026, 22:19 Глава Красноярского края обвинил в лесных пожарах шелкопряда.
С огнём играет.
Разве можно в чём то "моль" обвинять. :confused:
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

витюн

#10840 Сообщение витюн » 21 июн 2026, 11:18

Иван Н писал(а): 20 июн 2026, 22:19 Изображение

Глава Красноярского края обвинил в лесных пожарах шелкопряда.

Михаил Котюков заявил, что сейчас в крае горит 91 участок леса общей площадью 133 тысячи гектаров. Правительство ввело режим чрезвычайной ситуации, поскольку в некоторых округах ресурсы для борьбы с огнём практически исчерпаны.

💬 «Фактором риска стали большие площади леса, ранее повреждённые сибирским шелкопрядом — сухостойные деревья способствуют распространению огня», — пояснил глава региона. © https://t.me/gazetaru/69229
У Уса такая же отговорка была.