Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Украина 8
-
Ender
-
Lirix
-
Limboos
-
RedLine
Украина 8
Как сказали цыгановы довоевались
-
Водитель Сов-ка
-
111
-
Вело-рок
Украина 8
Собираются на расширенное совещание после которого всё улучшится.Добрый писал(а): 23 июн 2026, 21:45Противодействие атакам дронов будет улучшаться, — Шойгу.
Идет большая работа... Огромное внимание этому уделяет глава государства, министерство обороны, губернаторы, промышленность.
И ни кто не вспоминает, а почему всё ухудшилось то ?
Я вот считаю всё что происходит в стране это результат кропотливой работы руководства.
И ни как иначе, даже если народец так себе достался.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
А что за прикол с духом анкориджа?
Я просто последнее время перестал следить за крылатыми фразами, мне хватило основных тезисов.
Я просто последнее время перестал следить за крылатыми фразами, мне хватило основных тезисов.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Lirix
Украина 8
там такое ощущение что они там в полном бессилии и пытаются ухватиться хоть за какую то соломинку, все на большого брата надеются, что поможет разрулить. нахер они вообще этот дух анкориджа придумали и до сих пор за него держатся.
-
Lirix
Украина 8
да хз но до сих пор на него наяривают
это уже даже не смешно. испанский стыд какой то
-
RedLine
Украина 8
аминь
-
111
Украина 8
Да была надежда что удастся вничью как то отпетлять. Тут очевидно уже что всё придется взад отдавать. И 300 млрд отжатых не хватит, ещё платить придётся.Lirix писал(а): 23 июн 2026, 22:04да хз но до сих пор на него наяривают
Scio me nihil scire
-
lucky
-
DGV
Украина 8
Одна надежда - на мобилизацию.
Как встанет с дива.., э-ээ, с печи илья муромец...
Как встанет с дива.., э-ээ, с печи илья муромец...
-
wipe
Украина 8
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Владимир Путин на совещании с членами правительства рассказал, на каких принципах Россия готова к мирным переговорам с Украиной.
"На базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий, самое главное, реалий на земле. А также принципов, изложенных мной пару лет назад в ходе выступления в
Вместе с тем президент подчеркнул, что ВСУ теряют одну территорию за другой. Россия же продолжит двигаться вперед по всем направлениям, опираясь на стабилизацию экономики и достижения военных.
«
"Все эти, по сути дела, террористические выпады, включая удары по гражданской инфраструктуре, по, скажем, автобусу с белорусскими детьми в Белгородской области либо по студенческому общежитию в Старобельске не меняют и не могут повлиять, не в состоянии повлиять на события, происходящие на фронте, на линии боевого соприкосновения", — добавил Путин.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Уже стал договороспособным.
А до этого из кокаинового клоуна стал президентом.
Прогресс налицо.
«Зеленский — террорист, но других там нет, с кем можно было бы говорить пока», — заявил Бортников.
Так директор ФСБ России Александр Бортников ответил ИС «Вести» на вопрос о возможности переговоров с Украиной.
«[Украинский президент Владимир Зеленский] принимает решения соответствующие, мы это учитываем», — сказал он. © https://t.me/rtvimain/125547
А до этого из кокаинового клоуна стал президентом.
Прогресс налицо.
«Зеленский — террорист, но других там нет, с кем можно было бы говорить пока», — заявил Бортников.
Так директор ФСБ России Александр Бортников ответил ИС «Вести» на вопрос о возможности переговоров с Украиной.
Бабло всегда побеждает зло.
-
bereg
Украина 8
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко объяснила россиянам, что вторжение в Украину было необходимо, чтобы предотвратить ещё более страшный конфликт.
По её версии, после событий 2014 года Украине якобы отвели роль «плацдарма для нового похода Запада против России», а потому Москве «не оставили иного способа обеспечения своей безопасности, кроме проведения специальной военной операции».
Более того, Матвиенко уверена:
«Только достижение целей СВО полностью снимет угрозу возникновения глобальной войны».
Получается довольно необычная логика: чтобы не допустить большой войны, нужно было начать войну. Причём такую, которая уже продолжается дольше Великой Отечественной войны и дольше Первой мировой.
За это время, по оценке вашингтонского Центра стратегических и международных исследований (CSIS), российские потери достигли 1,2 миллиона человек, включая до 325 тысяч погибших. Поимённо подтверждена гибель более 227 тысяч российских военнослужащих.
В итоге операция, которая, по словам российских властей, должна была уберечь страну от войны, стала самым кровопролитным вооружённым конфликтом для России со времён Второй мировой.
-
bereg
Украина 8
Прикроют скоро этот канал/Россия без цензуры/ 
-
AlekseyT
Украина 8
трампушка в самом начале предлагал вариант, что бы выйти с более менее "нормальным" лицом. Но нет же...111 писал(а): 23 июн 2026, 22:09Да была надежда что удастся вничью как то отпетлять. Тут очевидно уже что всё придется взад отдавать. И 300 млрд отжатых не хватит, ещё платить придётся.Lirix писал(а): 23 июн 2026, 22:04да хз но до сих пор на него наяривают