себя проверь
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
AlekseyT
-
Кастян
- Предупреждения: 1
мажется, гад такой! стрелки переводит! стопудофф засланец!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
а методика проверки какая?
-
Добрый
Связывают, привязывают камень и бросают в воду, если утонул то норм, если выплыл то предатель
-
Кастян
да как обычно. старые способы - проверенные способы.
Маньячилу привлечем - пусть ник свой отрабатывает.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
можно выбрать паяльник?
-
RedLine
на 8 марта как то у арестовали спецтехнику в Кысыл Сыре, документы у меня билет на самолёт и в Якутск.Тигренок писал(а): 28 июн 2026, 09:03 С якутом тут говорила в командировке, так они у себя дома говорят чисто на якутском
С начальником ГАИ разговаривал, с его подчинёнными и вот были не приятные моменты когда они тебе на русском с серьезным лицом говорят, а потом между собой на своем и смеются. Выписали мне пару протоколов не драконовских, все по делу, с уважением.
-
L0ner
сытый жопу от дивана не оторвёт.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Кастян
говорила тебе мама - учи аглицкий, сынокRedLine писал(а): 28 июн 2026, 11:30 были не приятные моменты когда они тебе на русском с серьезным лицом говорят, а потом между собой на своем и смеются.
https://vk.com/video10562069_171149696
-
Cucumber
Всё-таки деды у нас - эталонные терпилы, идеальные граждане для всех вождей этой страны.Чемберлен писал(а): 27 июн 2026, 16:49 Хорошо, думаю, что власть дала мне бесплатно МАХ и ГигаЧат – не скучно, есть с кем и о чем поговорить.
Спасибо за это.
А с автобусами?
Переживем, ноги пока ходят.
А могли бы, на закате жизни, отжечь, к примеру организовать поход с вилами на Москву, - ради будущего детей-внуков.
-
Lirix
пусть сами разгребают че деды натворили (с) дед
-
Советник
Вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал...
(с)
(с)
-
lucky
-
Вело-рок
А ведь это про конкретного деда.Советник писал(а): 28 июн 2026, 11:44 Вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал...
(с)
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
-
Lirix
а я понял про какого деда
но заплакал он по тому что дух анкориджа испустился
но заплакал он по тому что дух анкориджа испустился
-
Вело-рок
Умный не скажет про кого, дурак не догадается.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Это из моей любимой детской книжки про Мальчиша-Кибальчиша!
Что вы там начинаете опять разгонять, нагнетать и раскачивать?
Плохо то, что в этой теме давно уже никак не высказывают своего менения о происходящем сибирские учёные.
Они полностью погружены в проблематику Европы, Ормузского пролива, Израиля, да и востока там вообще.
С этим ихним бесноватым Рейганом Трампом.
Давно нет актуальной информации от нервозной гражданочки с юга, а также от ее знакомой Всевидящей провидицы - мы совсем не знаем, чего ожидать.
Ачинский таксист также не может пока нам ничего пояснить по ситуации с Украиной.
Даже просто задать вопросов, наводящих нас на размышления в правильном направлении, - не может, нет.
Что вы там начинаете опять разгонять, нагнетать и раскачивать?
Плохо то, что в этой теме давно уже никак не высказывают своего менения о происходящем сибирские учёные.
Они полностью погружены в проблематику Европы, Ормузского пролива, Израиля, да и востока там вообще.
С этим ихним бесноватым Рейганом Трампом.
Давно нет актуальной информации от нервозной гражданочки с юга, а также от ее знакомой Всевидящей провидицы - мы совсем не знаем, чего ожидать.
Ачинский таксист также не может пока нам ничего пояснить по ситуации с Украиной.
Даже просто задать вопросов, наводящих нас на размышления в правильном направлении, - не может, нет.
-
Трампампам
Вело-рок, трусливый не ответит, ты забыл добавить. 
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Tsunamidream
Проблема в том , что нет бункера в Киеве. Нужен вариант Дрездена. Или после не сработки этого варианта, "Хиросима" и "Нагасаки" , что не радует...Вело-рок писал(а): 27 июн 2026, 21:37Я 100 раз уже писал свои предложения. Тех кто принимает решения с нашей стороны в окопы, если возраст не позволяет то детей, тогда активнее будут принимать решения.
Как у Чапаева, Командир должен быть впереди на лихом коне.
Если принимающие решения с той стороны не договороспособны заровнять в киевском бункере и обязательно на том месте памятник поставить что бы следующие поколения не забывали историю.