phpBB [video]
ВоруютЪ! Тема про борьбу с коррупцией, за чистые руки…
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Игорь39
-
DGV
"В Москве за мошенничество арестовали поставщиков раций для МВД"
вы не поверите в чем причина:
"как установила экспертиза, были собраны из импортных деталей вместо российских"
блд, можно подумать, они предполагали встретить там российские детали
"как установила экспертиза, были собраны из импортных деталей вместо российских"
блд, можно подумать, они предполагали встретить там российские детали
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Видимо шильдик не переклеили ,что навело компетентные органы на мысль
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
Телевизорный, ДЗНВ и Радиозавод, еслив не ошибаюсь, уже лет как 30 не работают. ваще оч. странно - откуда в России взяться российским радиодеталям? это как ждать у моря погоды... или затребовать, чтобы яблоки с Марса привозили. эффект будет тот же.DGV писал(а): 23 июн 2026, 10:17 "В Москве за мошенничество арестовали поставщиков раций для МВД"
блд, можно подумать, они предполагали встретить там российские детали![]()
припоминаются мне еще заводы в Московии - Маяк и Яуза. на этом вроде бы радиозаводы в России закончились. так и эти снесли еще хрен знает когда в ходе реформ и оптимизации.
был еще какой то в Латвии, но Латвия давным давно не наш.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
Хорошая память о той родине это предпосылка к статье об измене этой родине
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
всех этих поставщиков радиоэлектроники не сажать надо, а ордена-медали-памятники раздавать и молиться на них надо. они же как челноки в 90-е. если их сажать, то ГЭС и Останкино можно сразу начинать сносить ибо без "импортозамещенных" радиоприборов они тупо перестанут работать.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
вот гад какой. уж и поностальгировать нельзя!тунгус писал(а): 23 июн 2026, 11:17 Хорошая память о той родине это предпосылка к статье об измене этой родине
-
zaratustra
Как так получилось, что пожарник избежал наказания, а все его замы пошли под суд:
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Просто Петров
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Что бы сделал И.В. Сталин в данной ситуации?
При строительстве базы Каспийской флотилии ВМФ похитили полмиллиарда рублей
Подрядчиков Минобороны будут судить за хищение 500 млн рублей при строительстве базы «Каспий» Краснознамённой Каспийской флотилии ВМФ России в Дагестане, пишет «Коммерсантъ». Уголовное дело возбуждено против бывшего гендиректора екатеринбургской компании «Уралвоенпроект» Александра Кацера, её бенефициара Андрея Ансимова и оренбургского бизнесмена Максима Скворцова. Их обвиняют в злоупотреблении полномочиями при выполнении гособоронзаказа (статья 285.4 УК, до 10 лет лишения свободы).
По версии следствия, в июне 2022 года Минобороны выделило несколько миллиардов рублей на создание инфраструктуры пункта базирования флотилии ВМФ в Каспийске. Работы включали строительство причалов, гидротехнических сооружений и других объектов. Субподрядчиком стало «Главное управление специального строительства» (ГУСС), которое привлекло к выполнению работ «Уралвоенпроект». Следствие считает, что обвиняемые подготовили фиктивные документы для получения контракта, после чего на счета компании поступило 500 млн рублей аванса. Затем эти средства были перечислены двум дагестанским фирмам-однодневкам и выведены на счета людей, связанных с организаторами аферы.
При строительстве базы Каспийской флотилии ВМФ похитили полмиллиарда рублей
Подрядчиков Минобороны будут судить за хищение 500 млн рублей при строительстве базы «Каспий» Краснознамённой Каспийской флотилии ВМФ России в Дагестане, пишет «Коммерсантъ». Уголовное дело возбуждено против бывшего гендиректора екатеринбургской компании «Уралвоенпроект» Александра Кацера, её бенефициара Андрея Ансимова и оренбургского бизнесмена Максима Скворцова. Их обвиняют в злоупотреблении полномочиями при выполнении гособоронзаказа (статья 285.4 УК, до 10 лет лишения свободы).
По версии следствия, в июне 2022 года Минобороны выделило несколько миллиардов рублей на создание инфраструктуры пункта базирования флотилии ВМФ в Каспийске. Работы включали строительство причалов, гидротехнических сооружений и других объектов. Субподрядчиком стало «Главное управление специального строительства» (ГУСС), которое привлекло к выполнению работ «Уралвоенпроект». Следствие считает, что обвиняемые подготовили фиктивные документы для получения контракта, после чего на счета компании поступило 500 млн рублей аванса. Затем эти средства были перечислены двум дагестанским фирмам-однодневкам и выведены на счета людей, связанных с организаторами аферы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
тунгус
Ведь они же даже не пытаются строить или изобразить деятельность просто пиздят деньги . .деградация полная
-
Lirix
говорят шойгу собирается строить гэс в эвенкии 
-
тунгус
Лес валить в зоне розлива ?
-
тунгус
Наши пиздюкиВ доме депутата парламента Ирака Хинд Эль-Аббаси во время антикоррупционной операции нашли $57 млн наличными, 27 кг золота и даже нижнее бельё, изготовленное из золота.
-
DmitryK
Простите, а нижнее белье из золота это как? Мне на ум приходят только качественные немецкие фильмы из молодости. Но там белье было не из золота 
-
wipe
Суд оправдал экс-директора «Аэропорты Красноярья» по делу о взятках и растрате
В Красноярске озвучили приговор экс-директору Федерального государственного унитарного предприятия «Аэропорты Красноярья». Максима Андраханова обвиняли в тяжких и особо тяжких преступениях.
Суд Советского района оправдал Андраханова, занимавшего пост гендиректора предприятия с 2014 по 2019 год.
Его обвиняли в получении особо крупных взяток, злоупотреблении полномочиями, растрате имущества и подкупе должностных лиц.
По версии следствия, подсудимый организовал схему получения «откатов»: якобы брал в 10% от стоимости контрактов, заключаемых с коммерческими фирмами. Также обвинение считало, что через аффилированных лиц и номинальных собственников Андраханов контролировал ряд коммерческих структур (включая авиакомпанию «Турухан», ТЗК «Енисей», ООО «Полет-Сервис» и т.д.) и владел недвижимость в Хакасии.
Изучив материалы дела, суд решил, что обвинение необосновано: в действиях подсудимого не было состава преступления. Оправдали его по всем пунктам.
Приговор пока в законную силу не вступил.
Подробнее на ДЕЛА: https://dela.ru/lenta/299962/
-
wipe
Радиозавод то с херовс не работает? Все там фунциклирует.Кастян писал(а): 23 июн 2026, 11:05Телевизорный, ДЗНВ и Радиозавод, еслив не ошибаюсь, уже лет как 30 не работают. ваще оч. странно - откуда в России взяться российским радиодеталям? это как ждать у моря погоды... или затребовать, чтобы яблоки с Марса привозили. эффект будет тот же.
-
Кастян
ага. и сотики, цена которых 500 руб, продают по 5 рублей и называют их странным именем Нокива... и компутер, который БК на самом деле не БК, а LD... радивазавод у него, мля, работает.wipe писал(а): 01 июл 2026, 16:19Радиозавод то с херовс не работает? Все там фунциклирует.Кастян писал(а): 23 июн 2026, 11:05Телевизорный, ДЗНВ и Радиозавод, еслив не ошибаюсь, уже лет как 30 не работают. ваще оч. странно - откуда в России взяться российским радиодеталям? это как ждать у моря погоды... или затребовать, чтобы яблоки с Марса привозили. эффект будет тот же.
Обратная сторона Луна. для таких идиотов как ты сняли....
ты меня еще залечи, что калоши до сих пор производит на Заводе Резинотехнических изделий ... как и раньше - по 1 р. 35 коп.
-
Кастян
лечить он меня будет, блять, то радиозавод работает.
-
Вело-рок
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши.