а че там сложного?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
AlekseyT
-
Тигренок
Украина 8
Советник, ну вообще это уже второй случай, когда гибнут люди на втором этаже, но остаются целыми люди, которые спали на первом этаже
Поэтому если остаётесь за городом, на втором этаже не спать
Поэтому если остаётесь за городом, на втором этаже не спать
-
Кедр
Украина 8
Lirix, сейчас нет предмета для переговоров. О чем договариваться? О капитуляции Украины? А оно им надо? О капитуляции России? А оно нам надо? О передышке, передислокации и подтягивании ресурсов? Это тоже нам не нужно.
Давить надо! Давить и загонять крысу в угол. И там же в углу забить ее. Больше не о чем говорить.
Любая попытка переговоров будет воспринята как слабость.
Давить надо! Давить и загонять крысу в угол. И там же в углу забить ее. Больше не о чем говорить.
-
Кастян
Украина 8
офигел чо ли? туда лупить нельзя - там деточки-корзиночки уважаемых людев и авторитетных проживают.dima писал(а): 30 июн 2026, 19:47 Кедр, а кто в дроны полетное задание загружает?! Может вы там грамотнее на месте разберетесь куда лупить лучше?![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
(с) Кедр,Кедр писал(а): 30 июн 2026, 20:12 Lirix, сейчас нет предмета для переговоров. О чем договариваться? О капитуляции Украины? А оно им надо? О капитуляции России? А оно нам надо? О передышке, передислокации и подтягивании ресурсов? Это тоже нам не нужно.
...
(с) Путин ВВПутин: РФ готова к переговорам с Украиной на базе стамбульских договоренностей
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Украина 8
камрад все это понятно. власть в тупике. для нее заднюю дать равно смерть.Кедр писал(а): 30 июн 2026, 20:12 Lirix, сейчас нет предмета для переговоров. О чем договариваться? О капитуляции Украины? А оно им надо? О капитуляции России? А оно нам надо? О передышке, передислокации и подтягивании ресурсов? Это тоже нам не нужно.
но массы то тут причем? массы что там что тут уже давно силы ни какой не видят в этих дряхлых. ну реально как то сложно им еще себя более дискредитировать.
-
Кастян
Украина 8

ps. мдааа, скудно у тебя воображение, Lirix, скудно. вот щас у них летние отпуска закончатся, так они такой ворох новых идей принесут - опупеешь.
-
dima
Украина 8
Lirix, ну разведка во первых, может они видят цели поинтересней чем командование
-
ManYacK
-
ManYacK
-
Lirix
-
Cucumber
-
DGV
Украина 8
время, имхо, на стороне хохлов.ManYacK писал(а): 30 июн 2026, 21:07 вот, проскочила новость, что Киев предложил не выносить войну за территорию Донбасса и не бить дронами/ракетами вглубь стран... если это правда, то зачем? у них-же усе хорошо и они по мнению местынх "переговорщиков" побеждают.
За их спиной - вся экономическая мощь ес и чуть-чуть сша, за нашей - растущий в геометрической прогрессии, дефицит бюджета.
-
Lirix
Украина 8
да я ваще не представляю уже что они еще могут сделать такого, чтоб народная масса поднялась и сказала, доколе уже. поднимателей масс прессуют до смерти.Cucumber писал(а): 30 июн 2026, 22:01 С другой стороны, блокировки интернета и прочие запреты, повышение налогов, тоже приводят к недовольству масс, и что?) И ничего страшного![]()
-
lucky
Украина 8
Хохлы интернет не блокируют и пользуются операторами бпла на удаленке.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Украина 8
Ни на что не намекаю...
Но ВБ кажет так:

Но ВБ кажет так:

Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
не местный я
Украина 8
Бля буду ведунья 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Демилитаризация Украины идёт полным ходом.
Немецкий завод Rheinmetall получил крупный заказ от Украины на поставку дальнобойных ракет — Der Spiegel
Немецкий завод Rheinmetall получил крупный заказ от Украины на поставку дальнобойных ракет — Der Spiegel
© https://t.me/brieflyru/43844Речь идёт о 155-мм артиллерийских снарядах и метательных зарядах, совместимых с различными системами вооружения НАТО, говорится в сообщении компании. Точная сумма контракта не названа — заявлено лишь, что она составляет десятки миллионов евро. Поставку планируют завершить к I кварталу 2027 года.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ОхохА
Украина 8
Воронеж тоже сегодня в подвале былСоветник писал(а): 30 июн 2026, 17:36 Надо было просто спать в подвале, как это делает нервозная гражданочка с юга.
Я вот хоть и в Красноярске, но уже несколько месяцев сплю в подвале.
Да и вообще стараюсь больше времени там проводить, если нет каких-то важных дел на поверхности или в городе.