Происшествия, катастрофы и подобное

Модератор: news

Виле 1

#3161 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 16:16

Lirix писал(а): 16 ноя 2019, 16:13 Виле, любви все возрасты покорны. явно она не заслужила такого итога.
Дык - никто не заслужил.
Только некоторые не заслужили, хотя и бегали всю жизнь от приключений, а иные сами в поисках приключений носились.
а про любовь в данном случае - НЕ ВЕРЮ,
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

#3162 Сообщение Mauler » 16 ноя 2019, 16:18

Виле, дело твое. Ну, не верить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Виле 1

#3163 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 16:19

Mauler писал(а): 16 ноя 2019, 16:14 Сколько все-таки злобных мудаков у нас. То этот, то в Крыму урод.
Да так-то и не сильно много. Такое впечатление, что их некий постоянный процент.
Что, конечно, всё равно не радует.
Оценок не ставлю.

Виле 1

#3164 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 16:19

Mauler писал(а): 16 ноя 2019, 16:18 Виле, дело твое. Ну, не верить.
Ага. Имею право.
Оценок не ставлю.

Старый

#3165 Сообщение Старый » 16 ноя 2019, 16:21

Не буду утверждать за эту дамочку, но внешность истерички , так мне кажется, имел дело по молодости с подобной внешностью, сложно было, расстались быстро.

Lirix

#3166 Сообщение Lirix » 16 ноя 2019, 16:32

Старый, даже если истиричка, то это повод ей 4 пули в висок выпустить?

Старый

#3167 Сообщение Старый » 16 ноя 2019, 16:36

Lirix, Да никто француза не оправдывает но во многих наших бедах часто виноваты мы сами

Виле 1

#3168 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 16:38

Старый писал(а): 16 ноя 2019, 16:36 во многих наших бедах часто виноваты мы сами
Ну... строго говоря - во всех, за исключением одной - своего рождения. :add:
Последний раз редактировалось Виле 16 ноя 2019, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.

Mauler

#3169 Сообщение Mauler » 16 ноя 2019, 16:43

Старый, народ, знавший ее, говорит и пишет, что никакая не истеричка, ну, не складывается такое впечатление.

Сглупила? Может быть, но откуда она знала? Если он ее во сне убил, это как предугадать? До этого не убивал, а тут вот так. Конечно, когда он на нее руку поднял, можно было сделать выводы, но убийства-то она точно не ожидала, "не такой человек" этот Соколов казался.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

A_N_D_R_E_I

#3170 Сообщение A_N_D_R_E_I » 16 ноя 2019, 16:47

Помню 15 лет назад возле работы застрелили владелицу павильона. Со мной тогда вместе мужик работал, он сказал - где-то человек ошибся. Я тогда по молодости не понял, спросил в каком смысле. Он сказал что абсолютно всё что с нами происходит - последствия наших собственных шагов. Я тогда хмыкнул, типа чушь какая, а сейчас я с ним согласен.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi:

Старый

#3171 Сообщение Старый » 16 ноя 2019, 17:02

Mauler, я может сейчас крамольные вещи скажу и огребусь но у меня есть небольшой опыт, не знаю как у тебя, я много лет разведен и соответственно через мою кровать прошло какое то количество соискательниц семьи и брака.

Так вот я к чему, к годам 25 все без исключения , я говорю про тех кого знал, как бы сходили слегка с ума, желая определенности и будущего, которое мне соответственно было не нужно и я начиная отношения старался все обговорить на берегу, и тем не менее видимо их биологические часы склоняли их к этому.
Кто знает что на самом деле было у них, очередная тайна.

OxiD

#3172 Сообщение OxiD » 16 ноя 2019, 17:03

Можно было разрубить отношения, а не разрубить за это человека на части. Тут без вариантов - он, конечно, мудак.Его амбиции всегда достигали цели и было все только так как он сказал, приказал, скомандовал. Но молодые девки ведь тоже еще те истерички и психопатки! Молодые и амбициозные! Она думала, что он ради неё на всё готов будет и тоже считала, видимо, что молодость возьмет верх над старостью и дедушка будет ползать перед ней на коленях. Но не получилось. :(
Ушла бы и всё! Чего старику на моз капать своими планами на жизнь?
Теперь девочки нет, хоронят наверное вообще в закрытом гробу, собрав куски тела по частям. Как же страшно это даже представить родителям, что твоего ребенка вот так порубили на куски как тушу мяса на разруб. :cry:
В такую любоффь тоже не верю. Прагматизм да, но не любовь.

Lela Lela

#3173 Сообщение Lela Lela » 16 ноя 2019, 17:07

Старый писал(а): 16 ноя 2019, 16:21 Не буду утверждать за эту дамочку, но внешность истерички , так мне кажется, имел дело по молодости с подобной внешностью, сложно было, расстались быстро.
молодец, ставишь диагнозы по Интернету.
А у меня сложилось впечатление нежной и хрупкой особы, в том числе психически. Вполне могла попасть под влияние. Повзрослела бы, поумнела, сделала выводы. Как говорится - за одного битого двух небитых дают. Кто не глупил в юности.
А теперь у неё такого шанса не будет.
А те, кто говорят - жертва всегда сама виновата - неправы. Никто не может отвечать за поступки других людей.
Не надейтесь. Жизнь жестока и непредсказуема. От всего не убережёшься.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Дед ВВ

#3174 Сообщение Дед ВВ » 16 ноя 2019, 17:11

Я думаю пальцев рук не хватит если считать артистов,актёров,профессоров и т.д. в возрасте,живых и ушедших у кого молодые жёны. И почему то в основном те,кто давали интерьвью,почему то только восхищались какие интересные их эти вот великовозрастные мужья. Такшта совместное проживание это не единичный случай. А вот любоффь или не,не знаю...

Виле 1

#3175 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 17:20

Lela Lela писал(а): 16 ноя 2019, 17:07
Как говорится - за одного битого двух небитых дают. Кто не глупил в юности.
Ну, я, например. Ни разу не пытался соблазнить 60-летнюю "девушку". Даже ради её "Екатерининских" амбиций.

Глупость - это одно, а расчетливый прагматизм - другое. За ошибки в расчетах судьба (в лице различных уродов) бьет куда больнее, чем за обычную глупость.
Последний раз редактировалось Виле 16 ноя 2019, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.

Виле 1

#3176 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 17:22

Дед ВВ писал(а): 16 ноя 2019, 17:11 Я думаю пальцев рук не хватит если считать артистов,актёров,профессоров и т.д. в возрасте,живых и ушедших у кого молодые жёны.
Только вот... обратная тенденция - молодой муж у престарелой супруги - почему-то довольно редко встречается.
И почему бы это?
Оценок не ставлю.

Старый

#3177 Сообщение Старый » 16 ноя 2019, 17:26

Lela Lela, Меня упрекаешь и тут же подтверждаешь моё личное мнение, психическая хрупкость как ты пишешь довольно широко можно трактовать.

Из всех моих дам мне больше всего запомнилась врач психиатр, была самая уравновешенная и практичная, особенно мне понравилось ее высказывания однажды.
Она долго и мучительно подбирала слова, видимо боясь обидеть меня своим отказом осчасливить мою жизнь и когда я это понял я ей сказал, плять, я тебе уже месяц пытаюсь объяснить тактично что бы ты на меня не насчитывала, изумительная была партнерша, больше всего мне понравилась одна фраза ее, мне на работе таких как ты хватает, ещё и дома каждый день видеть, перебор. :crazy:

Lela Lela

#3178 Сообщение Lela Lela » 16 ноя 2019, 17:28

Старый писал(а): 16 ноя 2019, 17:26 Меня упрекаешь и тут же подтверждаешь моё личное мнение, психическая хрупкость как ты пишешь довольно широко можно трактовать.
истеричность и слабая психика - немножко разные вещи. Истерички притворщицы, астенички - нет.
изумительная была партнерша
рискну предположить, что вы просто нашли друг друга - два человека, эмоционально обедневшие и неспособные к длительным отношениям?
Последний раз редактировалось Lela Lela 16 ноя 2019, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Mauler

#3179 Сообщение Mauler » 16 ноя 2019, 17:30

Старый, ну, если и будешь огребать, то не от меня. Я тебе свою точку зрения на вопрос сообщил, ты мне - свою. Они, кстати, не находятся в конфликте.

Виле 1

#3180 Сообщение Виле » 16 ноя 2019, 17:32

Lela Lela, похоже, что ты веришь в психологию.
Не, я не в осуждение, многие через эту секту проходили...
Оценок не ставлю.