ты патриот России?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1341 Сообщение Иван Н » 30 июн 2026, 00:35

Shaman показал трусы на своей пресс-конференции в Москве.

По словам соведущего, Ярославу пришли «сотни вопросов», и если бы задавали их все, то пришлось бы сидеть «дай бог две недели». Вспоминая годы юности, артист рассказал, что раньше у него не было друзей, но он всегда находился в центре внимания — это его «божий дар».

Себя музыкант назвал «проповедником свободного патриотизма» и заявил, что настоящий патриот должен быть свободен в том числе от «либеральных СМИ». Ещё Shaman заявил:

🔴 Веками крестьяне, князья и цари творили историю России без всякого нижнего белья (вопрос на видео был про отсутствие у артиста нижнего белья);

🔴 Вообще-то я уже давно не кремлёвский проект;

🔴 Война и хайп несовместимы;

🔴 Мы с Григорием [Лепсом — прим. ред.] встречаемся: и завтракаем, и обедаем, и ужинаем. Могу себе позволить;

🔴 Да, я топлю за власть;

🔴 В США ученики в школах поют гимн России.

Видео по ссылке: https://t.me/ostorozhno_moskva/33751

SHAMAN развёлся в Год семьи, чтобы не быть «бездушным патриотом».

Как удобно))))))))))))

Выступая на пресс-конференции, артист заявил, что он тоже живой человек и у него есть сердце, «которому не прикажешь». В связи с этим ждать окончания Года семьи и идти «на сделку с совестью» он не стал:
Повторюсь, зачем было ждать конца года, идти на сделку со своей совестью. Терпеть. И самое главное — в угоду кому?
При этом если бы он всё же решил повременить с разводом, то стал бы «бездушным патриотом» работающим на повестку, заявил певец:
Если бы я действительно сделал это так, как требовала эта ситуация, вот именно тогда бы я и был тем самым бездушным патриотом, который тупо отрабатывает повестку.
Дронов также отметил, что его отношения с Мизулиной, начавшиеся в декабре 2024 года, привели к свадьбе, так что, по сути, он «в Год семьи создал новую семью».

А ещё артист в рамках пресс-конференции продемонстрировал наличие трусов. Просто имейте в виду.

Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/56997
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

ты патриот России?

#1342 Сообщение Кастян » 30 июн 2026, 09:56

Иван Н писал(а): 30 июн 2026, 00:35 Shaman показал трусы на своей пресс-конференции в Москве.
Shaman... Shaman... а кто это?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

DGV

ты патриот России?

#1343 Сообщение DGV » 30 июн 2026, 10:34

Кастян писал(а): 30 июн 2026, 09:56 Shaman... Shaman... а кто это?
лизатель байкала и ватрушки мизулиной.

Кастян

ты патриот России?

#1344 Сообщение Кастян » 30 июн 2026, 10:58

Байкал... Байкал... ааа, это вот этот вот Байкал?

https://www.friendforpet.ru/pet/43377

это Shaman ему отлизнул? нуу, что ж. бывает, бывает. но я не одобряю. нет, я сам люблю собак - две шавки по квартире где то валяются, но отлизать... как то не одобряю. впрочем, кому и что лизать - это личное дело Shaman.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1345 Сообщение Иван Н » 03 июл 2026, 06:47

В российских школах введут уроки «традиционных ценностей»

В российских школах с 2026/27 учебного года начнут поэтапно вводить новый предмет «Духовно-нравственная культура России». Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов. Первыми дисциплину начнут изучать пятиклассники — во втором полугодии на предмет отведено 17 часов. С 2027/28 учебного года курс включат в программу шестых и седьмых классов, где обучение будет рассчитано на 34 часа в год, пишет «Российская газета».

По данным Минпросвещения, курс направлен на формирование у детей мировоззрения на основе «традиционных российских духовно-нравственных ценностей». В рамках программы школьники будут знакомиться с жизнью и взглядами государственных, общественных и культурных деятелей, учёных и военных. Министерство уже готовит учебники, а также планирует подготовку педагогов и разработку методических материалов. Кравцов подчеркнул, что преподавание должно вызывать у школьников интерес, а не сводиться к формальному изучению.

ДаДаНетДа

ты патриот России?

#1346 Сообщение ДаДаНетДа » 03 июл 2026, 08:12

Иван Н писал(а): 03 июл 2026, 06:47 Кравцов подчеркнул, что преподавание должно вызывать у школьников интерес, а не сводиться к формальному изучению.
,чёт смешно

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1347 Сообщение Иван Н » 07 июл 2026, 00:56

Призывавший к всеобщей мобилизации z-блогер сбежал с фронта

Воюющего на Украине z-блогера Егора Гузенко, известного под позывным «Тринадцатый», объявили в розыск после побега с фронта, сообщил журналист Денис Казанский и приложил фото ориентировки. В ней говорится, что Гузенко разыскивается за «самовольное оставление части и уклонение от исполнения обязанностей воинской службы». В телеграм-канале военного 6 июля появилась запись, что «Егор будет не на связи около двух недель». На Украине ему предложили коридор и по желанию — продолжение службы в ВСУ.

Гузенко неоднократно критиковал президента России Владимира Путина и призывал к «повсеместной мобилизации». «Не пора ли сворачивать эту трёхбуквенную операцию и объявлять войну? А там уже всё по-взрослому делать, с тактическим ядерным оружием, мобилизацией и всеми вытекающими», — задавался вопросом он. Осенью 2024 года его арестовали в родном Ставропольском крае по уголовному делу о применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК). После этого Гузенко согласился подписать контракт с Минобороны, чтобы выйти из СИЗО.

DGV

ты патриот России?

#1348 Сообщение DGV » 07 июл 2026, 01:00

Запатриоты, как до дела доходит, они такие. :profi:

Свой 1

ты патриот России?

#1349 Сообщение Свой » 07 июл 2026, 06:29

Во-первых СОЧников больше не объявляют в розыск. Вот уже как третий месяц.
Во-вторых гузенко во мнооогих своих высказываниях прав.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

ты патриот России?

#1350 Сообщение тунгус » 07 июл 2026, 06:33

Свой писал(а): 07 июл 2026, 06:29 Во-вторых гузенко во мнооогих своих высказываниях прав.
Ну значит точно посадят или в 0
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Свой 1

ты патриот России?

#1351 Сообщение Свой » 07 июл 2026, 06:37

:laugh:

Euphoria

ты патриот России?

#1352 Сообщение Euphoria » 07 июл 2026, 06:53

Иван Н писал(а): 07 июл 2026, 00:56 Призывавший к всеобщей мобилизации z-блогер сбежал с фронта
Изображение
:laugh: :laugh: :laugh:

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1353 Сообщение Иван Н » 07 июл 2026, 22:20

Шикарное видео: https://t.me/Sandymustache/24321

А17

ты патриот России?

#1354 Сообщение А17 » 07 июл 2026, 22:29

Где то я этого поца видел.

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1355 Сообщение Иван Н » 10 июл 2026, 07:25

Шаман и Мизулина потратили около 8 млн рублей на закрытую свадьбу в центре Москвы. Наглухо зашторенные окна, ресторан только для своих и выступление Лепса — рассказываем, как прошло торжество.

По данным Mash, молодожёны праздновали в ресторане "Большой" на Петровке. Заведение полностью закрыли на сутки, пригласили всего 30 человек, а окна плотно занавесили, чтобы никто не смог подсмотреть.

На декоре не экономили: зал и камин утопали в пионах. При этом сам вечер сделали максимально камерным — без сцены, фотозон и шоу. Гостей рассадили за два длинных стола, угощали блюдами из основного меню ресторана (салатами, закусками, мясом, горячим) и элитным алкоголем. Единственным артистом вечера стал Григорий Лепс, который выступил по дружбе. Иной программы не было.

Аренда площадки стоила 6 млн рублей, ещё 600к ушло на сервисный сбор. Вместе с декором, цветами, персоналом и организацией праздник обошёлся примерно в 8 млн рублей. Свадьбу приурочили ко Дню семьи, любви и верности.

Видео по ссылке: https://t.me/mash/75867

не местный я

ты патриот России?

#1356 Сообщение не местный я » 10 июл 2026, 08:19

Слабенько как то... Учитывая стоимость аренды.

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#1357 Сообщение Иван Н » 11 июл 2026, 15:02

Даже полное исчезновение бензина не приведёт к ослаблению России, а лишь увеличит число желающих заключить контракт с Минобороны, заявил Соловьёв.

По его мнению, западные страны ошибочно считают, что россияне откажутся от поддержки государства из-за возникающих трудностей:
Да они могут сделать так, что у нас вообще бензина не будет. Это закончится только тем, что количество людей, которые подпишут контракт с Красной армией, вырастет в разы.
Европейские страны недооценивают способность россиян переносить кризисы, отметил телеведущий:
Они считают, что мы, которые прошли через тяжелейшие девяностые, которые видели всё и которые не потеряли своей Родины из-за проблем, которые возникают сейчас, продадим себя.
Соловьёв рассказывает, что во время посещения одного из воинских подразделений в Ленинградской области ему сообщили о резком увеличении числа желающих заключить контракт после ударов по Усть-Луге:
Мне сказали: «У нас такого притока давно не было». То есть пошли мужики и сказали: «Ах вы так? Да мы вас тогда всех в асфальт закатаем». Они просто дождутся, что наш народ осознает теперь, что эта война, которая касается каждого. И тогда, Европа, жди.
Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/57404

Советник

ты патриот России?

#1358 Сообщение Советник » 11 июл 2026, 16:01

Даже полное исчезновение бензина не приведёт к ослаблению России, а лишь увеличит число желающих заключить контракт с Минобороны :good:

Кожаная голова

ты патриот России?

#1359 Сообщение Кожаная голова » 11 июл 2026, 16:49

Хорошо бы так было. Тогда продолжения мобилизации возможно не будет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

DGV

ты патриот России?

#1360 Сообщение DGV » 11 июл 2026, 16:53

Иван Н писал(а): 11 июл 2026, 15:02 Даже полное исчезновение бензина не приведёт к ослаблению России, а лишь увеличит число желающих заключить контракт с Минобороны, заявил Соловьёв.
вон и патрушев ему вторит:
"Слава богу, что санкции есть, все видят что они результата не дают. Посмотрим на авиацию, на тот же суперджет"

Блд, я наверное не в ту сторону смотрю.