Не покупаем бензин!!!
-
DmitryK
Не покупаем бензин!!!
ManYacK, есть нюансы, разогнать величины з/п, а потом драть НДФЛ не 13% а 15% 
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
ManYacK, во, я ж говорю ипотеку быстрее выплачу из-за инфляции
А вы не верили
А вы не верили
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
самое время брать ипотеку ;-) ... и забивать ее кубами с бензином 
-
не местный я
Не покупаем бензин!!!
Залил щас спокойно на Взлетке на ГПН 35 литров, очереди нет, впереди одна машина. Г-95 и 100 бенза нет. При этом на Шахтеров лютая очередь. Чето щас с этими желтыми ржавыми бензами страшно становится, что очереди нет = гавнобенз как будто что ли
Реально лить по 10 литров надо, чтобы если нарвешься, то по максимуму разбавить. 
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Нужно с собой брать стеклянную банку, плеснул и посмотрел, если жёлтый- ржавый, пистолет вернул в колонку, деньги на карту вернулись.не местный я писал(а): 10 июл 2026, 16:13 Реально лить по 10 литров надо, чтобы если нарвешься, то по максимуму разбавить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Не покупаем бензин!!!
"В России «хватит денег» на высокие зарплаты, но от повышения заработных плат граждан возникнет инфляция." (с) Ильвира Сахипзадовна, 2024 г.ManYacK писал(а): 10 июл 2026, 15:55 ну и что? Вырастут цены так-же два раза и зарплата в два раза... И будет средняя не 120, а 240... делов-то.
https://www.kommersant.ru/doc/6677848
классику надо читать, молодой человек, в не ваши фантазии в общество экстраполировать.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Не покупаем бензин!!!
ManYacK писал(а): 10 июл 2026, 16:06 самое время брать ипотеку ;-) ... и забивать ее кубами с бензином![]()

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
капец ты наивныйManYacK писал(а): 10 июл 2026, 15:55 ну и что? Вырастут цены так-же два раза и зарплата в два раза... И будет средняя не 120, а 240... делов-то.
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
А что не так? Среднюю можно любую назвать. Никто проверять не будет.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
ну да ща на фоне премий депутатам и выплатам топ менеджерам средняя возрастетzaratustra писал(а): 10 июл 2026, 16:42 А что не так? Среднюю можно любую назвать. Никто проверять не будет.
-
vladber
Не покупаем бензин!!!
У соседей вон он как:
Как бы не пришлось камраду подзадержаться на югах в виду «рекомендаций».Сотрудникам Новосибирской области рекомендуют удаленку из-за ситуации с топливом
Жителей также призывают ограничить передвижение на личном транспорте
Власти Новосибирской области рекомендуют компания перевести сотрудников на удаленный режим работы из-за ситуации с топливом в регионе.
«Рекомендовать организациям (работодателям) независимо от форм собственности, не связанным с жизнеобеспечением населения, перевести сотрудников (работников) на дистанционный режим работы, уменьшить расход топлива в целях снижения объемов потребления топлива, не допустив нарушения социальных, экономических процессов и требований законодательства, до отмены режима повышенной готовности», — цитирует РБК документ регионального правительства.
Новосибирцам рекомендуют ограничить передвижение на личных автомобилях до отмены режима.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
москвичи в шоке
-
Василиса
Не покупаем бензин!!!
В Роснефти в Дрокино спокойно залилась 95 по 69,90 очередь только на дизель
Лекарь поневоле
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Надо просто по старой схеме - ввести по всей стране ограничения, как при ковиде в 20-м году.Сотрудникам Новосибирской области рекомендуют удаленку из-за ситуации с топливом
В целях сохранения топливной, энергетической и продовольственной безопасности нашей страны
За эксплуатацию личных автомобилей - штраф.
За повторное нарушение - отстранение от управления и перемещение ТС на штрафстоянку, до отмены ограничений.
Для рецидивистов ввести уголовное наказание, предлагать заключать контракты с МО РФ.
Последний раз редактировалось Советник 10 июл 2026, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
vladber, эх, не хотелось бы. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
повезло тебе... каждый день мимо нее проезжаю, и в 8 из 10 случаев заправка закрыта, а очередь из дюжины машин ждет открытия :-)Василиса писал(а): 10 июл 2026, 17:07 В Роснефти в Дрокино спокойно залилась 95 по 69,90 очередь только на дизель
-
Limboos
Не покупаем бензин!!!
А вы по другой будете?Советник писал(а): 10 июл 2026, 15:09 Вы же все отдаёте себе отчёт, что после стабилизации ситуации с топливом - как обещают осенью этого года или может быть к 2030 году - после этого ведь цена на топливо не понизится до уровня как было раньше?
Вы ж понимаете, что привыкнете к новым ценам на бенезин - по 100 рублей и выше, и будете дальше по такой же цене заправляться или даже выше?
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
АСТАНАВИТЕС!!!
Весь день, весь божий день вы выясняете кто прав и что будет.
Хватит!
Идите работать, помогать стране и друг другу.
Весь день, весь божий день вы выясняете кто прав и что будет.
Хватит!
Идите работать, помогать стране и друг другу.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Видка
Не покупаем бензин!!!
Бенз есть? Канистрочка?
Зависли на Глобусе, едем с Дивного до Кутурчин, все заправки по пути пустые
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Я сторонний наблюдатель, у меня нет машин, я не покупаю моторное топливо - оно мне незачем.
Мне интересно на происходящее смотреть, как на некий социально-экономический эксперимент.