Америке скоро конец?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
111

Америке скоро конец?

#21261 Сообщение 111 » 12 июл 2026, 20:04

Не знаю в какую из тем. 87 это какой?
Американский водитель снова в ловушке. Галлон обычного 87-го бензина плотно засел выше отметки в 4 доллара. Люди режут расходы, экономят на еде, отменяют отпуска. Аналитики Goldman Sachs уверены: дешевого бензина в США не будет.
https://www.pravda.ru/news/economics/23 ... isis-2026/
Scio me nihil scire

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Советник

Америке скоро конец?

#21262 Сообщение Советник » 12 июл 2026, 20:15

111 писал(а): 12 июл 2026, 20:04 Не знаю в какую из тем. 87 это какой?
87 Regular Grade Fuel - 92-й в РФ

Водитель Сов-ка

Америке скоро конец?

#21263 Сообщение Водитель Сов-ка » 12 июл 2026, 20:46

Смотрю футбол.
На банерах на америкаских стадионах ни одной рековмы китайских повозок.
Киа да хюндай
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Парфен Рогожин

Америке скоро конец?

#21264 Сообщение Парфен Рогожин » 12 июл 2026, 20:47

Водитель Сов-ка писал(а): 12 июл 2026, 20:46 Смотрю футбол.
На банерах на америкаских стадионах ни одной рековмы китайских повозок.
Киа да хюндай
Дикари. Не знают об отличных надежных машинах :laugh:
У сталевара вся сила в плавках

111

Америке скоро конец?

#21265 Сообщение 111 » 12 июл 2026, 23:39

NY Times пишет, что Венесуэла находится под ручным управлением госсекретаря США Марко Рубио, которого в Администрации Трампа называют «венесуэльский вице-король».

Пишут, что «вице-королем Рубио» стал сразу же после захвата Мадуро американским спецназом 3 января — именно он позвонил вице-президенту Венесуэлы Делси Родригес и предложил ей сотрудничать с США. Родригес согласилась, и с тех пор она получает от Рубио инструкции.

Рубио фактически контролирует нефтяную отрасль и финансы Венесуэлы, определяя, кто может работать в Каракасе, а кому вход в Венесуэлу запрещен. По требованию Рубио венесуэльцы, в частности, прекратили работать с «Роснефтью».

Как я уже не раз писал, успех в Венесуэле может стать важной частью будущей президентской кампании Рубио. Потенциальный соперник Рубио внутри партии вице-президент Вэнс, напротив, увяз в иранских переговорах. Polymarket дает 27% на победу Рубио в республиканских праймериз. Год назад шансы Рубио на платформе оценивались всего в 8%.
Scio me nihil scire

ManYacK

Америке скоро конец?

#21266 Сообщение ManYacK » 13 июл 2026, 18:42

Говорят Путин убил Линдси Гремма... Как быстро найдут следы Новичка?

Lirix

Америке скоро конец?

#21267 Сообщение Lirix » 13 июл 2026, 18:48

ManYacK писал(а): 13 июл 2026, 18:42 Говорят Путин убил Линдси Гремма
кто говорит?

ManYacK

Америке скоро конец?

#21268 Сообщение ManYacK » 13 июл 2026, 18:52

Американские журналисты

light_gray

Америке скоро конец?

#21269 Сообщение light_gray » 13 июл 2026, 18:54

wipe писал(а): 09 июл 2026, 03:20 трана высокой оружейной культуры. На сотни миллионов стволов всего 100 погибших при массовом использовании
Ну так-то да. Когда ствол не только у тебя, а у соседа и у окружающих тоже весьма вероятно есть чем шмальнуть, достав волыну из под пояса - граждане начинают культурней себя вести друг с другом и вежливей. :D

Lirix

Америке скоро конец?

#21270 Сообщение Lirix » 13 июл 2026, 18:59

ManYacK писал(а): 13 июл 2026, 18:52 Американские журналисты
а я думал трамп наш слоняра. так не интересно всем на них насрать

ManYacK

Америке скоро конец?

#21271 Сообщение ManYacK » 13 июл 2026, 19:14

Lirix писал(а): 13 июл 2026, 18:59 а я думал трамп наш слоняра
тут на форуме так думают только те, кто ведёт непримиримую войну с Путиным. :sleep:

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21272 Сообщение Иван Н » 13 июл 2026, 19:58

Изображение

Ещё один поддерживающий Украину сенатор США оказался в больнице вслед за смертью Грэма

На следующий день после того, как скончался сенатор Линдси Грэм, один из главных сторонников Украины в Конгрессе США, о своей госпитализации сообщил другой сенатор, Митч Макконнелл. Бывший лидер республиканцев в верхней палате Конгресса, Макконнелл активно поддерживал выделение миллиардов долларов Украине во время президентства Джо Байдена. А недавно призвал Министерство обороны к ответу за то, что одобренные Конгрессом $400 млн на закупку вооружений для Киева «пылятся в Пентагоне».

Макконнелл не появлялся на работе уже несколько недель, что стало порождать слухи о здоровье 84-летнего сенатора. В воскресенье он сообщил, что упал в июне, после чего оказался в больнице, передаёт CNN. «Врачи подтвердили, что у меня нет переломов и сотрясения мозга. У меня не было ни инфаркта, ни инсульта. У меня нет ни опухолей, ни кровоизлияний. Однако я на короткое время потерял сознание и был доставлен в больницу», – заявил Макконнелл, опубликовав фотографию с женой и газетой The Washington Post, открытой на спортивной секции воскресного номера.

Сейчас он находится в реабилитационном центре и «пока не сможет вернуться в зал заседаний Сената для участия в голосовании», но продолжает «плотно работать» над законодательной повесткой. Макконнелл возглавляет подкомитет по ассигнованиям на оборону, и в конце апреля раскритиковал Пентагон за то, что тот задерживает выделение $400 млн на покупку у американских компаний вооружений для Украины. На эту сумму зарезервированы средства в бюджете, но министерство отказывается предоставлять информацию о том, почему они до сих пор не перечислены, писал Макконнелл в WaPo.
Бабло всегда побеждает зло.

wipe

Америке скоро конец?

#21273 Сообщение wipe » 14 июл 2026, 00:30

"Старичок" :crazy:

Местный я

Америке скоро конец?

#21274 Сообщение Местный я » 14 июл 2026, 04:54

Это карма

Местный я

Америке скоро конец?

#21275 Сообщение Местный я » 14 июл 2026, 04:57

Lirix писал(а): 13 июл 2026, 18:59 а я думал трамп наш слоняра
вот ты и вскрылся, враг России оказывается ваш слоняра. И кто ты после этого?

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21276 Сообщение Иван Н » 14 июл 2026, 12:38

Аорон Флегон, Петров, это кумовство, блат или коррупция?

Губернатор Южной Каролины назначил сестру Грэма* на его место
В Южной Каролине назначили Дарлин Грэм временно исполняющей обязанности сенатора

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер объявил о назначении сестры умершего сенатора Линдси Грэма* Дарлин Грэм Нордон временно исполняющей обязанности сенатора США.

"Я считаю за честь доверить его младшей сестре Дарлин Грэм продолжить и завершить начатое им дело", — сказал Макмастер по время церемонии.

Он также сообщил, что Дарлин Грэм уже согласилась занять кресло своего брата.

"Для меня огромная честь получить возможность завершить часть его важной работы, и я обещаю усердно трудиться в течение следующих нескольких месяцев, чтобы поддерживать президента и продолжать усилия моего брата на благо граждан Южной Каролины и Соединённых Штатов", — сказала Грэм.

Губернатор Макмастер объявил о своём решении после того, как кандидатуру Грэм поддержали ключевые фигуры Республиканской партии, включая президента США Дональда Трампа, лидера большинства в сенате Джона Тьюна и сенатора от Южной Каролины Тима Скотта.

Офис Грэма* 12 июля сообщил, что сенатор скончался в возрасте 71 года в результате осложнений сердечно-сосудистого заболевания. Сенатор выступил автором законопроекта о введении США пошлин против импортеров нефти и газа из России и даже незадолго до смерти говорил, что не может умереть до тех пор, пока не примут новый санкционный документ.

Покойный Грэм* незадолго до кончины успел выиграть внутрипартийные праймериз к ноябрьским выборам в сенат, где его срок полномочий истекал в январе 2027 года. Сестра законодателя займёт его место лишь временно: республиканцам штата теперь придётся в экстренном порядке искать нового кандидата для участия в осенних выборах.

* Внесён в перечень террористов и экстремистов в России ©

Аорон Флегон

Америке скоро конец?

#21277 Сообщение Аорон Флегон » 14 июл 2026, 12:48

Иван Н писал(а): 14 июл 2026, 12:38 Аорон Флегон, Петров, это кумовство, блат или коррупция?

Губернатор Южной Каролины назначил сестру Грэма* на его место
В Южной Каролине назначили Дарлин Грэм временно исполняющей обязанности сенатора

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер объявил о назначении сестры умершего сенатора Линдси Грэма* Дарлин Грэм Нордон временно исполняющей обязанности сенатора США.

"Я считаю за честь доверить его младшей сестре Дарлин Грэм продолжить и завершить начатое им дело", — сказал Макмастер по время церемонии.

Он также сообщил, что Дарлин Грэм уже согласилась занять кресло своего брата.

"Для меня огромная честь получить возможность завершить часть его важной работы, и я обещаю усердно трудиться в течение следующих нескольких месяцев, чтобы поддерживать президента и продолжать усилия моего брата на благо граждан Южной Каролины и Соединённых Штатов", — сказала Грэм.

Губернатор Макмастер объявил о своём решении после того, как кандидатуру Грэм поддержали ключевые фигуры Республиканской партии, включая президента США Дональда Трампа, лидера большинства в сенате Джона Тьюна и сенатора от Южной Каролины Тима Скотта.

Офис Грэма* 12 июля сообщил, что сенатор скончался в возрасте 71 года в результате осложнений сердечно-сосудистого заболевания. Сенатор выступил автором законопроекта о введении США пошлин против импортеров нефти и газа из России и даже незадолго до смерти говорил, что не может умереть до тех пор, пока не примут новый санкционный документ.

Покойный Грэм* незадолго до кончины успел выиграть внутрипартийные праймериз к ноябрьским выборам в сенат, где его срок полномочий истекал в январе 2027 года. Сестра законодателя займёт его место лишь временно: республиканцам штата теперь придётся в экстренном порядке искать нового кандидата для участия в осенних выборах.

* Внесён в перечень террористов и экстремистов в России ©
:facepalm:

light_gray

Америке скоро конец?

#21278 Сообщение light_gray » 14 июл 2026, 12:54

Иван Н писал(а): 14 июл 2026, 12:38 Петров, это кумовство, блат или коррупция?
Ниже же написано, это честь - передать родне начатое дело:

"Я считаю за честь доверить его младшей сестре Дарлин Грэм продолжить и завершить начатое им дело",

Понимать надо, у них это честь. А у нас - блат, коррупция и кумовство. Важно не перепутать

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21279 Сообщение Иван Н » 15 июл 2026, 10:36

$469 млн на новый завод в Меските (Техас) с3,14здили? :gop:

Армия США провалила план по росту производства артиллерийских снарядов калибра 155 мм для восполнения запасов из-за поставок оружия Украине, говорится в докладе военной инспекции Пентагона.
"Соединённые Штаты предоставили более 3 млн снарядов в рамках президентских пакетов помощи Украине. Таким образом, запасы 155-мм артиллерийских снарядов сократились в общей сложности более чем на 3,6 млн за последние четыре года," — говорится в изученном агентством документе.
Планировалось увеличить ежемесячное производство снарядов с 14 тыс. до 100 тыс. Для этого армия США потратила $469 млн на новый завод в Меските (Техас), который должен был выпускать 30 тыс. металлических частей снарядов в месяц, но не смог произвести ни единой части, соответствующей требованиям. В результате, армия США к марту 2026 г смогла достичь роста производства снарядов лишь до 36 тыс. вместо 100 тыс.
"Расходы на армии в $469 млн могли бы быть использованы на другие приоритеты", — признали в Пентагоне.
© https://t.me/brieflyru/44193

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21280 Сообщение Иван Н » 18 июл 2026, 19:25

Водитель Сов-ка, а на каких автомобилях ездят худшие водители в России?

Изображение

Назван любимый бренд автомобилей самых худших водителей — это BMW

Владельцы BMW оказались самыми рисковыми в США, следует из данных страхового аналитического агентства QuoteWizard. В период с января по декабрь 2025 года на 1000 водителей этой марки пришлось 44,9 инцидентов — в статистику вошли сами дорожно-транспортные происшествия, случаи вождения в нетрезвом виде, превышение скорости и другие нарушения ПДД. Это самый высокий показатель среди крупных автомобильных брендов. Авторы исследования связывают лидерство BMW в этом списке с характером владельцев таких авто — водители мощных и дорогих машин чаще позволяют себе рискованную езду.

Второе место заняли владельцы RAM с показателем 44,7 инцидента на 1000 водителей, третье — Tesla (42,8), обладатели которой год назад возглавляли рейтинг. Лучшие показатели качества вождения, по версии аналитиков, продемонстрировали владельцы Chrysler (25,5), Cadillac (27) и Mercury (27,9). © https://t.me/readovkanews/112840

Худшие водители ездят на BMW, показало исследование в США. Предположим, мы это и так знали.

В Штатах на каждую тысячу владельцев бэх приходится почти 45 нарушений и ДТП. Далее в списке идут американские пикапы RAM (44,7) и электротачки Tesla (42,8). БМВисты вырвали первое место у е-бричек, которые раньше были в лидерах.

После пресвятой троицы идут "Фольксваген", "Субару", "Инфинити" и "Ауди", "Мазда", "Хонда". Замыкают рейтинг хулиганов на дорогах водители "Тойот". © https://t.me/mash/76137