Консерва вскрыласьА17 писал(а): 14 июл 2026, 08:20 ManYacK, ты в каком чине в ВС Украины?![]()
Я подозревал за некоторыми странности, но так в открытую еще вроде не было.
Спящая ячейка
Консерва вскрыласьА17 писал(а): 14 июл 2026, 08:20 ManYacK, ты в каком чине в ВС Украины?![]()
Я подозревал за некоторыми странности, но так в открытую еще вроде не было.
ты вслед за васильичем и володиным напираешь на скрепность?ManYacK писал(а): 14 июл 2026, 08:12 удары Украины достигли целей... как минимум по форуме - слабые духом уже разнились. Какие буду предложения как все это прекратить пора соглашаться на все условия хохлов, или еще поноем?
Вот это очень плохо. Если скважину "заглушить", то её уже бросать придётся. В другом месте дырку сверлить придётся. Так ведь?
нет. Законсервируют.Человек Кладбища писал(а): 14 июл 2026, 08:31Вот это очень плохо. Если скважину "заглушить", то её уже бросать придётся. В другом месте дырку сверлить придётся. Так ведь?
Потом рассверлил заглушку и поедет что ли?
я не знаю, я не нефтяник. Был здесь один, вроде даже с опытом козла забить!
так и я в этом не сомневаюсь. Вообще жизнь состоит из преодоления трудностей... Это база.Игорь39 писал(а): 14 июл 2026, 08:19 Однако президент уверен, что ситуация постепенно будет выправляться

нормальная российская традиция!zaratustra писал(а): 14 июл 2026, 09:23 На предприимчивого соотечественника начали поступать многочисленные доносы и жалобы
Самый известный вирусный ролик о проблемах с бензином в Европе был выпущен телеканалом RT в 2022 году,.Архивный ролик RT (2022 год)В вирусном видео, снятом в рамках кремлевской кампании по прогнозированию энергетического кризиса в ЕС, европейцам предлагалось пересесть на альтернативный транспорт. В ролике европейские граждане, страдающие от высоких цен и дефицита топлива, были вынуждены ездить на работу на лошадях и экономить бензин. Сюжет широко обсуждался в сети на фоне того, что спустя время аналогичный топливный кризис затронул уже российские регионы
ты не россии штоле живёшь, вроде наивностью не отличался?lucky писал(а): 14 июл 2026, 11:02 в смысле предложили?
Это обязанность азс информировать о типе топлива.