Не покупаем бензин!!!
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Вот я почти уверен, что если на всех... хотя даже не на всех, даже без кнп, только на гпн, луке, рн в городе появится всегда бенз без ограничений - запасальщиков и 10-литровщиков как ветром сдует. По краю ещё кнп и регион. Так что корень не в них, они следствие. Это просто люди, они всегда были и будут такие
-
lucky
Не покупаем бензин!!!
С чего не потащишь?Добрый писал(а): 15 июл 2026, 16:15 У большинства нет ни гаражей ни дачь, в квартиру 200 бочку не потащишь, а две канистры по 20 литров погоды не сделают
Знаю людей, что по 10 пропановых баллонов в квартирах хранят, почему бы бочку не хранить, она меньше площади занимает.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Не покупаем бензин!!!
С просторов интернетов:
Кто же создал дефицит бензина в Москве. Столице только официально зарегистрированы 4 млн легковых автомобилей. Считаем, что часть из них строит, но вместо них катаются машины с иногородними номерами. 1/3 будем считать на дизеле и электрички. Остаются 3 млн авто. Давайте средний бак возьмем 60 литров, который теперь кажды человек заполняет до полного. Итак у нас по городу ежедневно в баках катается сейчас 180 млн литров бензина. Это в пересчете с учетом физики 135 000 тонн бензина!!! 135 тысяч сука тонн вы ввозите сейчас в машинах каждый! день. Если считать в классических бензовозах , то вы возите 9500 бензовозов! Если крупномерные! То 6000 бензовозов. И куда сука делся бензин?! Если бы вы все ездили как раньше с полупустым баком! То на заправках оставалось бы около 70000 тонн, которые вы залили лишними в свои баки в панике! В итоге вы просто залили лишних 4500 бензовозов в баки за короткий период создав перегруз системы! Так кто создал эту проблему? Вы - паникеры!
Кто же создал дефицит бензина в Москве. Столице только официально зарегистрированы 4 млн легковых автомобилей. Считаем, что часть из них строит, но вместо них катаются машины с иногородними номерами. 1/3 будем считать на дизеле и электрички. Остаются 3 млн авто. Давайте средний бак возьмем 60 литров, который теперь кажды человек заполняет до полного. Итак у нас по городу ежедневно в баках катается сейчас 180 млн литров бензина. Это в пересчете с учетом физики 135 000 тонн бензина!!! 135 тысяч сука тонн вы ввозите сейчас в машинах каждый! день. Если считать в классических бензовозах , то вы возите 9500 бензовозов! Если крупномерные! То 6000 бензовозов. И куда сука делся бензин?! Если бы вы все ездили как раньше с полупустым баком! То на заправках оставалось бы около 70000 тонн, которые вы залили лишними в свои баки в панике! В итоге вы просто залили лишних 4500 бензовозов в баки за короткий период создав перегруз системы! Так кто создал эту проблему? Вы - паникеры!
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
домашний тапок
Не покупаем бензин!!!
писал, что примерно так и поступил - держу полный бак. Но по факту ажиотаж и очереди прошли бы через неделю-две, если бы бензин реально был в том же объеме.
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
ну вот опять. Тут про людей, а ты про маньяковlucky писал(а): 15 июл 2026, 16:26С чего не потащишь?Добрый писал(а): 15 июл 2026, 16:15 У большинства нет ни гаражей ни дачь, в квартиру 200 бочку не потащишь, а две канистры по 20 литров погоды не сделают
Знаю людей, что по 10 пропановых баллонов в квартирах хранят, почему бы бочку не хранить, она меньше площади занимает.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
Для не понятливых. я ни чего противозаконного не прелагал.Mauler писал(а): 15 июл 2026, 16:05 Вело-рок, смотри первый пост на этой странице. Или это не ты писал, а кто-то в тебе?![]()
А сам точно обрушу , выражу своё "ФИ" на ближайших выборах.
Призывал я людей не к криминалу, а поверить в себя, не вижу в этом ни чего плохого.
К примеру , если у тебя другое мнение ты сходишь и выразишь не моё "ФИ", а своё "ЗА"
Я даже уверен что много людей которым эта движуха нравится и даже мечтают об ядрён батоне.
Но это уже всё не про бензин, хотя и про его отсутствие тоже.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
У нас ведь капитализм и спрос рождает предложение.Трампампам писал(а): 15 июл 2026, 16:34 В итоге вы просто залили лишних 4500 бензовозов в баки за короткий период создав перегруз системы! Так кто создал эту проблему? Вы - паникеры!
Где предложение в стране - бензоколонке ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ЛифоБелка
Не покупаем бензин!!!
На улице Высотной произошёл конфликт между водителями на АЗС.
По предварительным данным, один из участников инцидента попытался заехать на заправку в обход очереди, после чего между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в рукоприкладство.
ЧП Красноярск
P.S. Интересно чем все это закончится.
По предварительным данным, один из участников инцидента попытался заехать на заправку в обход очереди, после чего между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в рукоприкладство.
P.S. Интересно чем все это закончится.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
бенза в баке осталось дня на три
-
Трампампам
Не покупаем бензин!!!
А что, нет предложения?
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Если вы рассчитываете пойти на выборы и отдать свой голос за смену действующей в нашей стране власти - вы реальный экстремист и иноагент.
Так как пытаетесь лить воду на мельницу (действовать в интересах) зарубежных врагов России, преследующих цели дестабилизации ситуации, раскола российского общества, создания напряжённости и демонтажа государственного устройства.
Так как пытаетесь лить воду на мельницу (действовать в интересах) зарубежных врагов России, преследующих цели дестабилизации ситуации, раскола российского общества, создания напряжённости и демонтажа государственного устройства.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
Водитель выстрелил мужчине в живот в очереди за бензином в Челябинске
Конфликт произошел 11 июля на заправке «Газпром». Один из водителей попытался заправиться без очереди. Ему сделали замечание, а в ответ он достал оружие и выстрелил, пишет 74.ру.
Как рассказал один из очевидцев журналистам, «пострадавшему пуля попала в живот, крови было немало».
Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний мужчина, сообщает издание. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).
-
lucky
Не покупаем бензин!!!
Чот пистешь.
Если пуля в живот из пистоля - крови будет немного.
Если пуля в живот из пистоля - крови будет немного.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
lucky, травмат, наверное.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
немало понятие растяжимое, зависит от впечатлительности
-
витюн
Не покупаем бензин!!!
А мне интересно, у нас НПЗ чуть ли не каждый день выносят дронами , как будто у нас их 100 000 шт. Уже и бензина не хватает в стране, а реакции - контрмер ноль.
-
Prot
Не покупаем бензин!!!
ну жди, сейчас наш динозавр повернётся, в смысле пока государственная машина там проскрипит своими шестерёнками.витюн писал(а): 15 июл 2026, 17:36 А мне интересно, у нас НПЗ чуть ли не каждый день выносят дронами , как будто у нас их 100 000 шт. Уже и бензина не хватает в стране, а реакции - контрмер ноль.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Как хорошо что я не паникер.
И не усугубляю ситуацию в стране.
Надо сабаками запастись, чтоб мгого было.
А то людишек питух в жопу клюнет, начнут собак с улиц собирать в панике. Ездить да есть.
И не усугубляю ситуацию в стране.
Надо сабаками запастись, чтоб мгого было.
А то людишек питух в жопу клюнет, начнут собак с улиц собирать в панике. Ездить да есть.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
Всё, никогда уже не будет бензина в избытке, пора привыкать.
В крыму экспиремент провели, 250 за литр - и граждане не жужжат.
Опыт, думается, будет перенесён на всю матушку россию.
У нас, в конце концов рыночная экономика, дефицита в которой не может быть по определению.
Цена сбалансирует спрос-предложение.
В крыму экспиремент провели, 250 за литр - и граждане не жужжат.
Опыт, думается, будет перенесён на всю матушку россию.
У нас, в конце концов рыночная экономика, дефицита в которой не может быть по определению.
Цена сбалансирует спрос-предложение.
-
рульдодыр
Не покупаем бензин!!!
В понедельник, 13.07, наконец-то поддавшись всеобщей панике, впервые в этом месяце бросился на заправку
. Часов в 11 был первым на ГПН П-Ж д.35. Кроме 100 и ДТ ничего не было. Через приложение банка залил 100го 22 литра, хотел 23, не вошло
... Обычно на сотом и езжу
. Уже задумываюсь ехать ли на заправку в июле или подождать до августа
.
На жопе с горки в светлое будущее.