Старость - это 50+. Точка.
Пожилые люди
Модератор: news
-
Трампампам
Пожилые люди
Старость - это 50+. Точка.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Пожилые люди
Не считай, не доживёшь ты до пенсии.Трампампам писал(а): 18 июл 2026, 16:49 мне до пенсии 15 лет 5 месяцев и 26 дней осталось, а они опять общественное мнение к передвиганию пенсионного возраста готовят!
Не потому что помрёшь раньше, а потому что через 15 лет пенсию не будут назначать.
Будешь долго жить и до смерти обрабатывать доживающих пенсионеров потому что они ещё дольше тебя будут жить..
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
Пожилые люди
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Советник
Пожилые люди
Потом тебя кремируют, и ты продолжишь работать в песочных часахБудешь долго жить и до смерти обрабатывать доживающих пенсионеров потому что они ещё дольше тебя будут жить
-
Вело-рок
Пожилые люди
Некоторые думают что они далеки от политики, а политика с ними рядом, гораздо ближе чем кажется.
-
Советник
Пожилые люди
Те кто были близки "политике" и алкали к ней прикоснуться - уже усопли, и не по естественным причинам.
"Политика" сокращает жизни, делает выход на пенсию недостижимой целью.
"Политика" сокращает жизни, делает выход на пенсию недостижимой целью.
-
Трампампам
Пожилые люди
Вело-рок, в данном случае, это не политика. а демография. И процес этот идет на всей планете. Но "нетакусям-либерусям" это слишком сложно понять, у них одна заезженная пластинка по любому поводу. 
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Вело-рок
Пожилые люди
Трампампам,
От нас ни чего не зависит.
, а то не видать тебе пенсии как своих ушей. 
От нас ни чего не зависит.
Всё верно, хочешь пенсию рожай еще троихТрампампам писал(а): 18 июл 2026, 17:47 Вело-рок, в данном случае, это не политика. а демография. И процес этот идет на всей планете. Но "нетакусям-либерусям" это слишком сложно понять, у них одна заезженная пластинка по любому поводу.![]()
-
Советник
Пожилые люди
Заводы стоят - одни гитаристы либералы в стране (с)
-
ОхохА
Пожилые люди
Чушь не порите.
Рождаемость тут ни при чем.
Технический прогресс не стоит на месте. Если раньше ( условно) поле обрабатывало 100 человек, то сейчас один трактор с ИИ и ночью , и днем и в любую погоду его гораздо быстрее обработает. И обеспечит эту сотню еще лучшим урожаем.
Технический прогресс не стоит на месте. Если раньше ( условно) поле обрабатывало 100 человек, то сейчас один трактор с ИИ и ночью , и днем и в любую погоду его гораздо быстрее обработает. И обеспечит эту сотню еще лучшим урожаем.
-
Водитель Сов-ка
Пожилые люди
Там пока трактора работают, мож это, это самое?ОхохА писал(а): 19 июл 2026, 00:20 Чушь не порите.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
V_lad
Пожилые люди
Трактору соляра нужна, а она в дефиците нынче. Так что пашите на чем или на ком есть
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Пожилые люди
с солярой нет проблем, вообще нетV_lad писал(а): 19 июл 2026, 00:29Трактору соляра нужна, а она в дефиците нынче. Так что пашите на чем или на ком есть
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пожилые люди
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Пожилые люди
Ни у тебя, ни у Тигры никакой пенсии не будет в принципе.Трампампам писал(а): 18 июл 2026, 16:49мне до пенсии 15 лет 5 месяцев и 26 дней осталось, а они опять общественное мнение к передвиганию пенсионного возраста готовят!
Вашему и более молодому поколениям её не будут платить за неимением средств и изменившейся возрастной структуры населения.
Так что можете не считать т.н. "пенсионные баллы": это абсолютно бессмысленно и совершенно бесполезно.
Да и моё поколение тоже с довольно большой долей вероятности останется без пенсии.
Это не плохо и не хорошо: это просто status quo .
Нет.
В Минздраве назвали возраст, когда заканчивается молодость
Гериатр Ткачёва: возраст молодёжи по классификации ВОЗ заканчивается в 45 лет
Молодость, согласно классификации ВОЗ, заканчивается в 45 лет, сообщила РИА Новости главный внештатный гериатр Минздрава, член-корреспондент РАН Ольга Ткачёва.
"Официально молодой возраст заканчивается по классификации ВОЗ в 45 лет. Поэтому, если ориентироваться на классификацию ВОЗ, то это где-то 45 лет", — сказала она.
Ранее академик РАН, заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко в интервью РИА Новости заявил, что возраст молодёжи в стране необходимо увеличить до 40 лет, поскольку сейчас человек дольше сохраняет работоспособность и высокий уровень умственной, а также физической активности. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
ОхохА
Пожилые люди
Иван Н, не спорь. У кого то действительно в голове сидит черта, что после 50ти- уже доживать и жизнь прошла.
Я писала уже про двух девочек из одного подъезда. Насколько по-разному и жизнь складывается и отношение к этому возрасту сейчас. Каждому своё.
Я наоборот считаю этот возраст- второй жизнью, уже для себя , с имеющимся опытом, знаниями, образованием, бытом.
Кайф

Я писала уже про двух девочек из одного подъезда. Насколько по-разному и жизнь складывается и отношение к этому возрасту сейчас. Каждому своё.
Я наоборот считаю этот возраст- второй жизнью, уже для себя , с имеющимся опытом, знаниями, образованием, бытом.
Кайф
-
Трампампам
Пожилые люди
да.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Чемберлен
Пожилые люди
С позиций своего возраста.ОхохА писал(а): 19 июл 2026, 12:59 Иван Н, не спорь. У кого то действительно в голове сидит черта, что после 50ти- уже доживать и жизнь прошла.
Кайф![]()
![]()
Разумеется, это не всех пожилых касается.
Пожилой возраст - время, когда начинаешь не просто жить, а любить жизнь.
Когда суета отступает, когда не нужно зачем-то гнаться, когда желания соизмеримы с возможностями.
Когда можно заняться любимым делом, когда можно делать то, на что времени до этого не хватало.
Когда можно созерцать и радоваться жизни.
Когда знаешь цену времени, когда наконец начинаешь ценить здоровье.
И много еще чего.
А будет ли пенсия или нет - поживем, увидим.
Одно ясно, что все, что есть на Западе с опозданием приходит в Россию. Так было во все века.
Значит, нужно думать о вложениях в старость уже сейчас.
Уверен, что государство будет народ подталкивать в этом направлении.
Надеюсь, что это будет делать без фанатизма.
-
ОхохА
Пожилые люди
Чемберлен, это , наверно, ближе к 80-ти....
Пока еще хочется гнаться и суетиться
А ближе к 80ти буду писать картины
Пока еще хочется гнаться и суетиться
А ближе к 80ти буду писать картины
-
Советник
Пожилые люди
Так а нет времени на раскачку.Значит, нужно думать о вложениях в старость уже сейчас.
Уверен, что государство будет народ подталкивать в этом направлении.
Надеюсь, что это будет делать без фанатизма.