Пожилые люди

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Водитель Сов-ка

Пожилые люди

#201 Сообщение Водитель Сов-ка » 19 июл 2026, 22:00

Mauler писал(а): 19 июл 2026, 20:58 Глубинная причина старения - это рождение. :gop:
Профессор, вы имеете ввиду -из кизды в могилу?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Пожилые люди

#202 Сообщение Mauler » 19 июл 2026, 22:03

Водитель Сов-ка, ты не поверишь, но да :good: . Тут правила форума запрещают кое-что печатать прямо... :D
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Тигренок

Пожилые люди

#203 Сообщение Тигренок » 19 июл 2026, 22:04

Теперь они не только вирусологи, но ещё и геронтологи

Ничего плохого в приеме бадов не вижу, омеги у нас в пище явно не хватает
Рыбий жир пьём постоянно, на витамине Д так вообще старшую вытаскивала курсом от двух капель до десяти и назад, было обязательное условие у доктора

Муж постоянно пьёт что-то, я тут до альфа-липолиевой кислоты дошла, так он ее уже пил втихушку
Тиоктовая кислота жизненно важна для работы митохондрий — «энергетических станций» наших клеток. Она участвует в превращении глюкозы и жирных кислот в энергию (АТФ). Без достаточного количества АЛК процессы детоксикации и выработки энергии замедляются, что ведет к быстрой утомляемости, мышечной слабости и метаболическим нарушениям.
На озоне 300 ре

Mauler

Пожилые люди

#204 Сообщение Mauler » 19 июл 2026, 22:11

Да, её много кто производит, то же "Обновление", таскали к нам на проверку качества лекарственные формы :gop: По ИК, ЯМР и масс-спектру совпадали :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Видка

Пожилые люди

#205 Сообщение Видка » 19 июл 2026, 22:19

Водитель Сов-ка писал(а): 19 июл 2026, 22:00 в могилу?
Живите, пока живётся, цените, что есть.

Буквально сейчас узнала, что напарник мой по пешке в Киргизии погиб, утонул, 34 года.
Неделей раньше в розыск ещё одного знакомого объявили, 40 лет, в январе на Мунку ходили, тоже на сплаве пропал, не нашли...

Грустно так ..
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!

Видка

Пожилые люди

#206 Сообщение Видка » 19 июл 2026, 22:21

Тигренок писал(а): 19 июл 2026, 22:04 Ничего плохого в приеме бадов
Не переношу засилие фармы и навязывание пилюль.

Руколлу, шпинат да базилик прям килограмми счас едим
Тигренок писал(а): 19 июл 2026, 22:04 Тиоктовая кислота жизненно важна для работы митохондрий — «энергетических станций» наших клеток.
Не-не.

Необходим комплексный подход: аэробные нагрузки, коррекция питания, защита от оксидативного стресса и качественный сон.

О, интервальное голодание исчо - прям завтра начну, однако
А король-то - голый!

Тигренок

Пожилые люди

#207 Сообщение Тигренок » 19 июл 2026, 22:40

Видка,
И пусть говорят — да, пусть говорят!
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд,-
Пройдут тобой не пройденый маршрут

Вело-рок

Пожилые люди

#208 Сообщение Вело-рок » 19 июл 2026, 23:08

Видка писал(а): 19 июл 2026, 22:21 Руколлу, шпинат да базилик прям килограмми счас едим
Спец тут писал что репу нужн кушать. :crazy:

А самая старая из всех спорящих это Трампа, занудистая как бапка и постоянно зацикливается как испорченная пластинка. :gop:
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Тигренок

Пожилые люди

#209 Сообщение Тигренок » 19 июл 2026, 23:21

Вело-рок, и это она ещё до 50 не дожила

Mauler

Пожилые люди

#210 Сообщение Mauler » 19 июл 2026, 23:22

Тигренок, ну, сейчас молодёжь до 44 лет включительно.

Местный я

Пожилые люди

#211 Сообщение Местный я » 19 июл 2026, 23:27

А представьте когда одному молодому форумчанину будет 50. Не завидую его семье

Mauler

Пожилые люди

#212 Сообщение Mauler » 19 июл 2026, 23:30

Местный я, это ещё дожить надо :gop:

Местный я

Пожилые люди

#213 Сообщение Местный я » 19 июл 2026, 23:33

Mauler писал(а): 19 июл 2026, 23:30 Местный я, это ещё дожить надо :gop:
согласен, с таким настроем по жизни, это будет практически невыполнимо

Видка

Пожилые люди

#214 Сообщение Видка » 19 июл 2026, 23:34

Вело-рок писал(а): 19 июл 2026, 23:08 занудистая как бапка
Скушно ей.
Ну и это, лет через пять-десять, с малоподвижным образом жизни - может всё и заболит, от застоя.

Я тут с девочкой в поход ходила, по курумам скакали - фигурка точёная, попа подкачаная, прикид весь такой модный, фотогеничный - лосины, бра, толстовка.
Губки, тату, блондинка.

Когда узнала, что ей 64 года, подофигела, ну не выглядит совсем на свои года
А король-то - голый!

Mauler

Пожилые люди

#215 Сообщение Mauler » 19 июл 2026, 23:37

Местный я, вот и я о чем. Это сейчас он с виду как огурчик. Постареет, наберёт каловых камней 25 кило... в отпуск ему надо, на воды целебные. Или в горы. В горы даже лучше.

Местный я

Пожилые люди

#216 Сообщение Местный я » 19 июл 2026, 23:38

Горы это прекрасно

Тигренок

Пожилые люди

#217 Сообщение Тигренок » 19 июл 2026, 23:49

Mauler, Ху тю

Волшебный тайский чай даст вам просра и никаких каловых камней

Местный я

Пожилые люди

#218 Сообщение Местный я » 19 июл 2026, 23:56

Никакой чай не поможет

Трампампам

Пожилые люди

#219 Сообщение Трампампам » 20 июл 2026, 08:49

Вело-рок писал(а): 19 июл 2026, 23:08 А самая старая из всех спорящих это Трампа
:laugh:
Ну если тебе от этой мысли легче, то да.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.

Тигренок

Пожилые люди

#220 Сообщение Тигренок » 20 июл 2026, 09:36

Моё поколение
Спойлер

Пенелопа Олеговна укладывала внука спать, когда в дверь позвонили. На пороге стояла соседка: миниатюрная, скрюченная сколиозом бабушка, с надутыми гиалуронкой губами. Под глазами её блестели новые корейские патчи, а ботексный лоб украшала россыпь синих вытатуированных звезд, тянущихся от плеча.

— Мелания Петровна, тебе чего в такой час нужно? На дворе половина третьего ночи, все нормальные люди вечерние сторисы лепят и глинтвейн за сериалами потягивают.
— У тебя табачку не будет? — жалостно простонала женщина и сделала губами «бантик». — Кальян забить нечем, я уж и чай пыталась туда засунуть и листочки авокадо, но всё не то. Хотя, с авокадо, как оказалось, неплохо прочищает, но я без дыма не могу сериалы нормально воспринимать — в телефоне сразу залипаю.

— Ну ты дымишь... Я же нам на двоих заказывала на той неделе, неужели всё закончилось?!

— Да ко мне тут Дженифер Андреевна с Ярополком Артуровичем вчера зашли почилить, — начала свой рассказ соседка. — Эти двое, сама знаешь, напьются своего чая со зверобоем: глаза бешеные, руки трясутся. Давай, говорят, в ТikТok что-нибудь запилим, хайпанём на новом вирусе, бабла поднимем, заодно кальян раскурим. — Женщина нервно теребила кончики дредов и тяжело вздыхала: — Короче, курили мы его до пяти утра, пока у Ярополка вставную челюсть не свело. Потом он встал и уронил себя прямо на кальян. Жаль, что заснять не успели — хороший вышел бы видос.

— А почему у Ярополка в инсте фотка такая странная? Лицо всё в квадратиках красных.

— Так это он уголь лбом затушил, мы как увидели, так сразу давай фоткать. А у него аккаунт Дженифер Андреевна ведёт, вот и выложила смеха ради. Потом мы смотрели на Youtube, как первую помощь при ожогах оказывать, а там сейчас столько рекламы, мама дорогая... Пока нашли нужный гайд, Ярополк собрался и уехал домой спать. Ну мы с Дженифер ещё решили забить табачку, как раз классный канал нашли про «мировые заговоры». Ты, кстати, в курсе, что на самом деле земля и не земля вовсе, а голова?

— Да ты что?!

— Ага, оказывается, от нас всё это время скрывали правду. Помнишь сказку про колобка?

— Ну.

— Ну так вот, никакая это не сказка, а система мироустройства. Колобок — это же сплошная голова!

— Ну?

— А мы — её перхоть.

— Вот это да! Никогда бы не подумала!

— Ага! Сплошные заговоры. Потому и проезд постоянно дорожает, и коммуналка повышается. Ладно, что-то я тут задержалась, пора, наверное, домой топать, у меня прямой эфир через полчаса.

— Подожди, — тормознула Пенелопа Олеговна соседку и через секунду исчезла за дверью.

— Вот, — протянула она маленькую баночку по возвращении, — пряный кокос с гибискусом!

— Ой, спасибо тебе, родная, завтра верну должок! — расплылась в беззубой улыбке Мелания Петровна.

— Даже не вздумай! Ты разве не знаешь, что табак в долг не берут? Плохая примета. Я к тебе потом лучше приду давление измерить, мой аппарат сломался.
— А что случилось?

— Ой, там такая история забавная, я тебе ссылку на видео в телегу кину. Ладно, пойду, а то там внук Димка хнычет чего-то. Представляешь, как ребёнка назвали?

— Да уж, в школе заклюют...

— И не говори. Подкинули мне на выходные, сказали, что хотят на книжную ярмарку сходить.

— Ну и молодёжь пошла, одни книги на уме, — цокнула языком соседка.

— Да уж, потерянное поколение...

Александр Райн