Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
сектор газа - живой звук... - ИМХО очень грязно сыграли...
Хой голосом лучше выводил мелодию чем ему гитарами помогали
Хой голосом лучше выводил мелодию чем ему гитарами помогали
Лихие 90-е !
jimmy, дык музыканты-то.. уровня ДК Железнодорожников,только в студи более менее вытягивали.
То-же "Кино" живьем слушать вобще невозможно.Единственные наверное,кто в рассвете 90-х мощно записались live,это ДДТ с концертом "Черный пес Петербург".
То-же "Кино" живьем слушать вобще невозможно.Единственные наверное,кто в рассвете 90-х мощно записались live,это ДДТ с концертом "Черный пес Петербург".
-
- Спонсоры форума
-
Лихие 90-е !
А помнит кто-нибудь - по тв например, идёт передача, прерывается и далее какой то чел сидит за столом смотрит в камеру молчит и потом "придёт время и я скажу, всё что думаю по этому поводу" и передача продолжается дальше.
До сих пор гложет, что это было?
До сих пор гложет, что это было?
Сергей.
Лихие 90-е !
Вот как объясняет это тот, кто все это замутил.
"На заре перестройки у нас была гениальная история с молчащим диктором. Мы выкупили эфир — 30 секунд после программы "Время", а рекламодателя найти не могли, и надо было как–то эти секунды занять. Тогда мы посадили молчащего диктора. Это был фотогеничный парень, который просто молчал в эфире, а мы лихорадочно искали, кому бы это время продать. Прошел месяц, и наш диктор начал приковывать внимание публики. Последние 15 дней он говорил: "Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу". Он стал мифическим персонажем, ему писали письма. А когда на молчащего диктора вышел комикс в "Известиях", мы поняли, что достигли славы.
Потом мы нашли клиента, и наш диктор в последний день должен был сказать: "Я молчал потому, что есть замечательный банк, куда нужно сдавать валюту". И вдруг мы с ужасом осознали, что молчал–то он месяц, а скажет все в один день. Надо было как–то согнать людей к телевизору. Мы договорились с диктором (тогда это было еще возможно), который перед программой "Время" сказал: "Дорогие товарищи, сразу после программы "Время" будет передано важное сообщение, не выключайте, пожалуйста, телевизоры".
Эффект был потрясающий. Эфир сначала пошел на Сибирь и Дальний Восток. "Время" уже никто не смотрел, все расценили сообщение как объявление войны и бросились запасаться солью и спичками. В итоге был откуда надо звонок на телевидение, и им сказали: "Вы что? Делать такие объявления — прерогатива президента"."
Игорь Писарский, генеральный директор агентства "Р.И.М"
Агентство "Р.И.М." (реклама, информация, маркетинг) — частная российская компания, основанная в 1993 году и входящая в число ведущих PR–агентств России.
-
-
-
Лихие 90-е !
jimmy, жил бы в своем доме с гаражом-взял бы.Выезжать летом поблатовать
-
Лихие 90-е !
в Екатеринбурге в Ельцин-центре хотят сделать городской вытрезвитель.
Лихие 90-е !
только при одном условии: если тебя туда возьмут смотрителем и по совместительству как реальный экспонат того времени. Кстати, надо подкинуть идею, пусть Ельцин-центр организует живую выставку колоритных персонажей тех времен, которые до сих пор живы, здоровы, которым есть, что рассказать и которые не перестают ностальгировать по тем временам!
Лихие 90-е !
Dr Bradis, нифига...мы еще ни в одном глазу! спать еще рановато.