Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Европе скоро конец?
Наш российский национальный автопром развивается колосальными теипами.
К 2030 году будут полностью замещены и вытеснены с российского рынка все иностранные модели автомобилей, ключая китайские.
В то время как европейские автопроизводители обанкротятся и станут историей.
К 2030 году будут полностью замещены и вытеснены с российского рынка все иностранные модели автомобилей, ключая китайские.
В то время как европейские автопроизводители обанкротятся и станут историей.
-
Местный я
Европе скоро конец?
это прекрасноОтсутствие поставок российского газа спровоцировало в Германии затяжной энергетический кризис, заявил канцлер ФРГ Фридрих Мерц.
Таким образом глава германского правительства попытался оправдаться за невыполнение громких обещаний, данных им немецким гражданам.
-
Местный я
Европе скоро конец?
конец близокВ Турции призвали создать стратегический союз с Россией, Китаем и Ираном
Создание стратегического союза России, Турции, Китая и Ирана могло бы обеспечить глобальную безопасность. Об этом говорится в итоговой декларации международной конференции «Союз, который предотвратит большую войну», которая была организована турецкой партией «Родина».
«В нынешних условиях основой такой силы [способной обеспечить глобальную безопасность] должен стать союз Турции, России, Китая и Ирана»Участники конференции, исходя из текста декларации, выразили мнение, что главными источниками угрозы масштабного военного конфликта сейчас остаются США и Израиль, а также ситуация вокруг Ирана, Украины, сектора Газа и Ливана. Авторы документа подчеркнули, что НАТО больше не отвечает интересам мировой безопасности, поэтому объединение необходимо не просто реформировать, а распустить.,
-
Местный я
Европе скоро конец?
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
В ЕС снижается поддержка новых санкций против России из-за ущерба бизнесу
В странах Евросоюза (ЕС) наблюдается снижение поддержки усиления антироссийских санкций, так как государства осознают последствия таких мер для экономики и бизнеса, сообщила газета Financial Times со ссылкой на европейских дипломатов.
«ЕС сталкивается с коллапсом поддержки новых экономических санкций против России, так как столицы стран отказываются выступать за меры, которые могли бы нанести урон их корпоративным гигантам», – подчеркнули авторы материала.
По данным издания, для одобрения действующих рестрикций также потребовались недели «препирательств». Речь, в частности, идет о запрете на импорт стали, удобрений и бриллиантов из России. Отмечается, что в отношении стран ЕС в том числе применялось дипломатическое давление.
Как пишет FT, возражения по поводу новых санкций наблюдаются в Греции, Португалии и Германии. Страны уже просили отменить запрет на покупку рыбы из России в качестве меры поддержки местной рыбоперерабатывающей промышленности.
-
Местный я
Европе скоро конец?
каждая новость все лучше и лучше, прям бальзам на душуНовый скачок цен на автомобильное топливо зафиксирован в Германии на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке, поездка на заправку вызывает у немцев психологический шок, сообщает Bild. В воскресенье средняя цена литра Super достигла 2,328 евро, E10 — 2,274 евро, дизеля — 2,305 евро. Заправка полного бака теперь стоит примерно как недельный запас продуктов
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
В Крыму цены примерно такие, только ещё и нет топлива.Местный я писал(а): 20 июл 2026, 03:26каждая новость все лучше и лучше, прям бальзам на душуНовый скачок цен на автомобильное топливо зафиксирован в Германии на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке, поездка на заправку вызывает у немцев психологический шок, сообщает Bild. В воскресенье средняя цена литра Super достигла 2,328 евро, E10 — 2,274 евро, дизеля — 2,305 евро. Заправка полного бака теперь стоит примерно как недельный запас продуктов
Расскажи им про твой бальзам.
Насрать другим и быть обосраным, вот и весь твой бальзам, конечно и в европе есть такие которые такой бальзам употребляют.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Европе скоро конец?
зато:Местный я писал(а): 20 июл 2026, 03:26 В воскресенье средняя цена литра Super достигла 2,328 евро, E10 — 2,274 евро, дизеля — 2,305 евро. Заправка полного бака теперь стоит примерно как недельный запас продуктов
-
Водитель Сов-ка
Европе скоро конец?
Товарищи!!
Когдаж она схлопнется Европа эта проклятая???
Жизни не дает.
Вчера вот напился, работу проспал, изза нее же ведь все!
Без нее матушка земля вздохнет полной грудью!
Когдаж она схлопнется Европа эта проклятая???
Жизни не дает.
Вчера вот напился, работу проспал, изза нее же ведь все!
Без нее матушка земля вздохнет полной грудью!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Скоро.
Тут есть такие , которые что бы глаза европе выбить готовы один свой подставить, а потом вторым смотреть как она схлопывается.
Ой ошибочка, не свой глаз будут подставлять, а твой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Европе скоро конец?
Вело-рок, чем хуже Европе, тем лучше нам, но ты продолжай их жалеть
-
DGV
Европе скоро конец?
Пока что такой тенденции не наблюдается, вижу строго обратную - чем хуже в европе, тем хуже в рф.
-
Lirix
Европе скоро конец?
причем кратно
-
Электрик
-
Lirix
Европе скоро конец?
ты угараешь что ли?
-
ManYacK
Европе скоро конец?
Ухудшение в России и в Европе это не взаимосвязанные а параллельные процессы. Не надо считать мол как только Европе станет лучше то и России похорошает.
-
Советник
Европе скоро конец?
Так а вы что, не понимаете?
Европа смотрит на нашу процветающую страну и думает - "ты виноват уж тем что хочется мне кушать" (с)
Европа смотрит на нашу процветающую страну и думает - "ты виноват уж тем что хочется мне кушать" (с)
-
Lirix
-
Электрик
Европе скоро конец?
ну, всё-таки?
Перестали нашу нефть и газ покупать, там топливо подорожало и BASF закрылся, поэтому у нас в Крыму топлива нет и тсутстующее топливо по 200 руб продают?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Lirix
Европе скоро конец?
т.е. взаимосвязи ты не видишь ни какой?
и почему ты только про крым пишешь?
-
Lirix
Европе скоро конец?
банально европе плохеет по причине того, что РФ ведет СВО. европе приходится подзатягивать пояса, чтоб РФ поплохело сильно сильнее. и у них это получается совместно с боевыми действиями. тут не надо ни каких мух отделять, все взаимосвязано