Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Водитель Сов-ка
Европе скоро конец?
Вы уже три часа выясняете когда европе конец.
А кто все это время работал, тут, у нас?
Ведь чтобы загнуть европу, надо работать еще больше!
А не стоять в очередях да выяснять отношения.
Мы же Россияне!
Ведь чтобы загнуть европу, надо работать еще больше!
А не стоять в очередях да выяснять отношения.
Мы же Россияне!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Lirix
Европе скоро конец?
ты в курсе что такое демагогия? я тут не пытаюсь вам зубы заговорить, как вы мне. я все по фактам по полочкам. это вы тут какой то херней занимаетесь друг с другом, взрослые дядьки вроде, а что то только и плющите друг с другом. фу блин такими быть, это вообще не скрепноMauler писал(а): 20 июл 2026, 21:18 Lirix, нет, если бы ты умел в сравнения. А ты умеешь в демагогию.![]()
-
Lirix
Европе скоро конец?
ващето три часа назад уже было далеко за 18:00Водитель Сов-ка писал(а): 20 июл 2026, 21:20 Вы уже три часа выясняете когда европе конец.
-
Электрик
Европе скоро конец?
Китай украл и развернул технологию литографа, способного производить 2-нм чипы https://habr.com/ru/articles/979204/
т.е. промышленность есть?
Последний раз редактировалось Электрик 20 июл 2026, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Mauler
Европе скоро конец?
Водитель Сов-ка, какие три часа? Тринадцать лет!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
-
Mauler
Европе скоро конец?
Lirix, интересный разложенный по полочкам факт 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Электрик
-
Lirix
Европе скоро конец?
а че тут фактировать? понеслась езда по кочкам.
По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам... В ямку — бух! А там — петух!
-
Lirix
Европе скоро конец?
Mauler, а ты заметил? вот я как ты. Я вот тут из сибири точно так же рассуждаю о происходящем в твоем местоположении и о твоем вообще статусе и как ты еще будешь возвращаться, ну как бы сочувственно, не завидую я тебе.
И вот ты точно так же про европу рассуждаешь
И вот ты точно так же про европу рассуждаешь
-
ManYacK
Европе скоро конец?
я про то и говорю что они страдают не из-за того что у нас плохо А у нас дефицит и очереди не потому что в Европе экономические проблемы... Если только не принять за рабочую версию что при помощи войны они пытаются решить свои внутренние проблемы.
-
Lirix
Европе скоро конец?
интересно а у них есть такие кто на форумах смакует как у нас плохо? и вообще у них на форумах есть темы с подобными названиями про нас?ManYacK писал(а): 20 июл 2026, 21:43 я про то и говорю что они страдают не из-за того что у нас плохо
-
Советник
Европе скоро конец?
Из вас из всех самое умное и эффективное в борьбе с Европой реально сделал новосибирский учёный.
Он купил китайское корыто, как продукт произведённый в дружественном нам Китае.
Так-то у него разгонной тачкой была WAG'овская "Шкода". Это я уже не буду тут снова упоминать его учёного мрии про старое проперженное японское корыто, да.
Не случилось, да и хорошо - Япония нам ведь нифига не дружественная страна.
Так же как и европейский концерн WAG, коровка там уже бьется в предсмертной агонии.
Но пока нашей стране в основном гадила только англичанка, да амеро-африканский Обама зассывал подъезды - володение "Шкодой" оно вроде как было, ну, допустимо. Как бы, немцы-то тут причём, да? Ну, не считаем старуху Меркель, внучку Гитлера. Она-то была с нами вась-вась.
А вот в нынешней ситуации, когда нашей стране откровенно, нагло, бессовестно и безнаказанно гадит уже немка - Фондер-Ляля - тут уже обладание корытом западногерманского концерна становится, ну, так себе уже фактом.
Содержание, ТО, расходники, запчасти на "Шкоду" - это ведь всё льёт воду на ту самую западногерманскую мельницу, это всё опять же в кассу той самой Фондер-Ляли.
Поэтому переход новосибирского учёного к китайским корытам и отказ постепенный от западногерманского корыта - это нам всем пример и посыл, как обеспечивать наш всеобщий вклад в победу над Европой
Он купил китайское корыто, как продукт произведённый в дружественном нам Китае.
Так-то у него разгонной тачкой была WAG'овская "Шкода". Это я уже не буду тут снова упоминать его учёного мрии про старое проперженное японское корыто, да.
Не случилось, да и хорошо - Япония нам ведь нифига не дружественная страна.
Так же как и европейский концерн WAG, коровка там уже бьется в предсмертной агонии.
Но пока нашей стране в основном гадила только англичанка, да амеро-африканский Обама зассывал подъезды - володение "Шкодой" оно вроде как было, ну, допустимо. Как бы, немцы-то тут причём, да? Ну, не считаем старуху Меркель, внучку Гитлера. Она-то была с нами вась-вась.
А вот в нынешней ситуации, когда нашей стране откровенно, нагло, бессовестно и безнаказанно гадит уже немка - Фондер-Ляля - тут уже обладание корытом западногерманского концерна становится, ну, так себе уже фактом.
Содержание, ТО, расходники, запчасти на "Шкоду" - это ведь всё льёт воду на ту самую западногерманскую мельницу, это всё опять же в кассу той самой Фондер-Ляли.
Поэтому переход новосибирского учёного к китайским корытам и отказ постепенный от западногерманского корыта - это нам всем пример и посыл, как обеспечивать наш всеобщий вклад в победу над Европой
Последний раз редактировалось Советник 20 июл 2026, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Европе скоро конец?
Да вот серьезно интересно стало, это только черта Русского патриота такая, обсасывать и мечтать что скоро всем вокруг тебя конец? Или типичный европеец так же сидит и смакует негативные новости про нас? 
ну на каком нибудь копенгагенском форуме или цюриховском или барселоновском?
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
а кто тебе мешает зайти на форум Барселоны или Цюриха на худой конец и там узнать?Lirix писал(а): 20 июл 2026, 22:11 Да вот серьезно интересно стало, это только черта Русского патриота такая, обсасывать и мечтать что скоро всем вокруг тебя конец? Или типичный европеец так же сидит и смакует негативные новости про нас?
-
Местный я
Европе скоро конец?
С каждым годом все хуже и хуже, в 50 лет вообще будет беда
-
Lirix
Европе скоро конец?
я пытался найти не смог. они там вообще нас не обсуждают и похерМестный я писал(а): 20 июл 2026, 23:03 а кто тебе мешает зайти на форум Барселоны или Цюриха на худой конец и там узнать?
-
Местный я
Европе скоро конец?
плохо пытался
-
Lirix
Европе скоро конец?
ты сам то ведь не смог найти
-
Местный я