То есть Пушилин просит у Путина - введи армию, защити от супостатов. А Путин отвечает - нет. Беги (со своей земли). А мы тебя спрячем? Так должно было быть правельно?Парфен Рогожин писал(а): 21 июл 2026, 22:39 Дак вот мое мнение, в такой ситуации Россия могла предложить убежище.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Doкtor
Украина 8
Последний раз редактировалось Doкtor 21 июл 2026, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Кожаная голова
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
С тобой я не хочу спорить .Кедр писал(а): 21 июл 2026, 22:33Нет, не только на Украине. (Учи, кстати, русский язык, как используются предлоги с названиями стран).
Просто на Украине это было возведено в идеологию и ущемление русскоязычного населения стало государственной политикой.
Водитель Сов-ка, я заменил слово "русские" на словосочетание "русскоязычное население". Так пойдет?
Тем более ранее, давным давно у нас были общие темы.
Ты сделал свой выбор.
Если бы кто то из той пары с томарой, пошел бы и плдтвердил это делом, я бы и к нему отнесся бы с уважением.
Пока они просто лаят.
Самому мне, техника "бей первым" не понятна.
Но и тех товарищей, "наших" я повозил и повидал достаточно, когда с утра в порт его везешь с джамбульской, обожратого, а он тебе еще и бутылку оставляет , а ты ему говоришь забери, а он на тебя как на говно смотрит, но в конечном итоге забирает, вот этого я тоже не понимаю.
Я много чего не понимаю, так как думаю Своей головой.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Вело-рок
-
wipe
Украина 8
Как-бы, за ВВП не конспектирую, пришлось читать. В Заявлении от 24.02.22 прямой речи, что НАТО хочет на нас напасть нет. Есть про угрозы, которое несет освоение НАТО наших приграничных территорий, исторические контексты, анти-Россию, западные беспределы и тп.
-
Кедр
Украина 8
Время артиллерии уже уходит. Эту гаубицу сожгут ФПВ дроны на оптике. Так что пусть производят. Несущественно.Добрый писал(а): 21 июл 2026, 22:43 Украина в ближайшее время начнет массово производить британские гаубицы L119 по лицензии BAE Systems
Последний раз редактировалось Кедр 21 июл 2026, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Кожаная голова
Украина 8
Есть про угрозы, которое несет освоение НАТО наших приграничных территорий
Усвоили не просто на 5, а на 10 с плюсом
Усвоили не просто на 5, а на 10 с плюсом
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Trium
Украина 8
Янукович где сейчас?Doкtor писал(а): 21 июл 2026, 22:50То есть Пушилин просит у Путина - введи армию, защити от супостатов. А Путин отвечает - нет. Беги (со своей земли). А мы тебя спрячем? Так должно было быть правельно?Парфен Рогожин писал(а): 21 июл 2026, 22:39 Дак вот мое мнение, в такой ситуации Россия могла предложить убежище.
Миру Мир!
-
Водитель Сов-ка
-
wipe
Украина 8
Отбывает, заочноНа Украине заочно приговорили Януковича к 15 годам тюрьмы по делу о землевладении
-
Doкtor
Украина 8
Эти слова? :
http://kremlin.ru/events/president/news/67843Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи.
В связи с этим в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.
-
wipe
Украина 8
РИА Новости. Протесты против отставки Михаила Федорова с должности министра обороны Украины продолжаются в Киеве шестой день подряд, сообщает во вторник украинское издание "Новости.LIVE".
"В Киеве шестой день подряд продолжаются протесты в поддержку Михаила Федорова. Хотя участников немного, они продолжают ежедневно выходить на акцию, требуя пересмотреть решение и публично выражая свое несогласие", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале издания.
Один из организаторов митингов, бывший украинский военный Дмитрий Козятинский, ранее заявил, что протесты против отставки Федорова могут стать бессрочными, если требования митингующих не будут услышаны и не будет никаких решений.
-
wipe
Украина 8
РИА Новости. Зеленский провел совещание с командирами ВСУ, на котором обсуждались возможные провокации на участке фронта в Черниговской области, сообщили РИА Новости в силовых структурах.
По данным силовиков, на совещании приняли участие командиры 9-го, 12-го, 14-го, 15-го, 16-го, 18-го и 21-го корпусов ВСУ, а также 30-го корпуса морской пехоты Украины, для обсуждения провокаций на участке фронта в Черниговской области.
"В настоящее время тыловые подразделения украинской армии решают логистические задачи на данном участке фронта, также враг постепенно перебрасывает штурмовые и артиллерийские части в Черниговскую область", — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в руководстве киевского режима мало кто поддерживает эту авантюру Зеленского и Сырского. Против выступают командиры ВСУ, у которых острая нехватка личного состава для сдерживания наступления российских войск на других участках фронта.
-
wipe
Украина 8
Вооруженные силы (ВС) России поразили на переходе морем судно типа балкер и два сухогруза, доставлявших грузы украинских войск в порты Одесса и Черноморск. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.
«На переходе морем (9 км вост., 51 км южнее и 71 км юго-вост. Одесса) поражены беспилотными летательными аппаратами морское судно типа балкер и два сухогруза, осуществлявшие доставку грузов для ВСУ в порты Одесса и Черноморск, — заявили в ведомстве.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
запад решил воевать с нами руками хохлов, фразу до последнего хохла помнишь?Кожаная голова писал(а): 21 июл 2026, 21:47 Интересно, в такой ситуации Trium впишется за Вело-рока или под скамейку спрячется - его ведь не трогают?
запад вписался за хохлов
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Местный я,
Так ты защищаешь или что?
Я прост незнал
Так ты защищаешь или что?
Я прост незнал
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Местный я,
Хватит на моих баб агресировать.
Так ты защищаешь, или что?
Хватит на моих баб агресировать.
Так ты защищаешь, или что?
-
Просто Петров
Украина 8
FPV-дроны «КВН» на оптоволокне ударили по технологическому оборудованию компрессорной станции «Сумская», входящей в состав Сумского линейно-производственного управления магистральных газопроводов – ключевого узла газотранспортной системы Украины.
https://max.ru/morf/AZ-Dz3AUccU
Спойлер