Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Украина 8
wipe, так мы уже лет 20 извиняемся. Но не я.
-
Lirix
Украина 8
а у меня 100% на озонеEuphoria писал(а): 22 июл 2026, 15:00 думаю он пока нах никому не нужен
Лично у меня 80% заказов через вб
дык терминалы обычно не особо то далеко друг от друга распологаются. вот прям стопудово уверен, что пока дрон летел до конкретного вб, он пролетел мимо складов озонаКедр писал(а): 22 июл 2026, 14:48 .Бьют туда, куда проще бить. Будет бить проще по Озону, будут бить по Озону.
-
Советник
Украина 8
Склады маркетплейсов, как и сами маркетплейсы - были злом, убийцами малого предпринимательства, душегубами экономики страны.
-
RedLine
-
ОхохА
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Trium
-
Просто Петров
Украина 8
Хохлы — предатели, иуды…
Обзор от ИИ «Мечом королевы Великобритании» называют почётную награду, которую Михаил Драпатый получил как лучший выпускник Национального университета обороны Украины в 2021 году из рук тогдашнего посла Великобритании Мелинды Симмонс.Этот меч является переходящей наградой, которую британские военные вручают наиболее отличившимся выпускникам учебных заведений. Церемония 2021 года привлекла внимание тем, что полковник Драпатый, принимая награду, встал на колено.
-
Trium
-
wipe
Украина 8
Частно-государственное партнёрство. Одни косячат, другие платят
БЕЛГОРОД, 22 июл - РИА Новости. Власти Белгородской области возобновили выплаты компенсаций владельцам автомобилей, поврежденных в результате атак ВСУ, источником средств стал крупный бизнес, рассказал врио губернатора Александр Шуваев.
"Хочу сообщить, что мы в Белгородской области возобновили выплату компенсаций за поврежденные из-за атак ВСУ автомобили. Ранее такие выплаты предоставлялись из средств регионального внебюджетного фонда, но затем были приостановлены — фонд исчерпал предусмотренные средства. Сейчас по моему поручению этот вопрос уже решен: создан новый фонд, средства в который направил крупный социально ответственный бизнес", - написал Шуваев в Telegram-канале.
Он уточнил, что на сегодняшний день выплаты уже начались. Компенсации получили владельцы 38 автомобилей на общую сумму порядка 5 миллионов рублей. Власти актуализируют списки тех, кто ожидал получения положенных средств. Эта работа идет во всех муниципалитетах области. Врио губернатора поручил докладывать ему о ходе работы еженедельно.
-
Советник
Украина 8
Зачем компенсировать "на автомобили", если их просто нечем заправлять и они по факту не нужны, они по факту хлам и скрап?
-
lucky
-
lucky
Украина 8
Выглядит как схематоз.wipe писал(а): 22 июл 2026, 18:37 Он уточнил, что на сегодняшний день выплаты уже начались. Компенсации получили владельцы 38 автомобилей на общую сумму порядка 5 миллионов рублей. Власти актуализируют списки тех, кто ожидал получения положенных средств. Эта работа идет во всех муниципалитетах области. Врио губернатора поручил докладывать ему о ходе работы еженедельно
Причина повреждения - беспилотники.
Вот пусть требуют с беспилотников.
И не надо доить пустой бюджет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Trium
Украина 8
нужно просто эвакуировать жителей и автомобили в сибирь у нас тут места много. Ну а если кому то нравится жить под бомбами: пусть живут без всяких компенсации.Советник писал(а): 22 июл 2026, 19:02 Зачем компенсировать "на автомобили", если их просто нечем заправлять и они по факту не нужны, они по факту хлам и скрап?
Миру Мир!
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Советник
Украина 8
Уборочная и в Советском союзе шла полным ходом, с первыполением центнера с гектара - а жрать было нечего, овощные магагазины были гнилью завалены, заставлены банками с зелёными помидорами.
Вся страна на своих огородах-дачках раком стояла.
Не знаю, что там с вашей "уборочной", непонятно что, где, откуда и куда вы там "убираете" - но в Красноярске в магазинах на полках овощи и фрукты не из России.
Кроме репы, но она тоже не всегда бывает, дефицит.
Не знаю, что там с вашей "уборочной", непонятно что, где, откуда и куда вы там "убираете" - но в Красноярске в магазинах на полках овощи и фрукты не из России.
-
vladber
Украина 8
Вот жгет то Ибрагимыч 
-
RedLine
Украина 8
Сибирь матушка сама себя прокормить способна 
-
Trium
Украина 8
овес и пшеница у нас растет капуста и морква и картошка ещё. Этих овощей нам и самим хватало и зверей кормить было чем (+ сено), так что заморские фрукты нам никчему. А сейчас уже северные арбузы селикционеры вывели, так что насрать на юг .Советник писал(а): 22 июл 2026, 19:46 Уборочная и в Советском союзе шла полным ходом, с первыполением центнера с гектара - а жрать было нечего, овощные магагазины были гнилью завалены, заставлены банками с зелёными помидорами.
Миру Мир!
-
Советник
Украина 8
А то взялись переехи на юг нас "уборочной" своей попрекать, ага.
Дескать, вы сидите там у себя в Сибири и не хрюкайте, пока мы тут для вас "уборочную" делаем изо всех сил, дабы вы с голоду не померли.
Дескать, вы сидите там у себя в Сибири и не хрюкайте, пока мы тут для вас "уборочную" делаем изо всех сил, дабы вы с голоду не померли.