Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Игорь39
-
Kuzma
Садоводы, гоп до кучи!
у меня ранетка, вкусная, в том году отдыхала, в этом наклоняется, друзья будут рады, у самих дачи есть, и ранетка тоже, но у меня со вкусом конопли видатьDoкtor писал(а): 21 июл 2026, 22:45А у нас, похоже, нынче самый богатый урожай её может быть. (Но пока ещё зеленая).
А вот яблони нынче отдыхают. Одна вообще не цвела, на другой мало, на третьей ещё меньше. (Ну пусть отдохнут - в прошлом году уж очень большой урожай был - до сих пор ещё не всё варенье съедено). А ещё одна дала много яблочек, но сбросила часть.
-
Kuzma
Садоводы, гоп до кучи!
Вчера думал за лисичками сгонять, бенза не нашел... В итоге скосил, траву, соседские ветки, которые у меня солнце загораживают, спилил... Зеркало поменял у машины, и часть спилиного сжог... Что удивило, спать лег в 9 вечера, проснулся только в 6 утра... Обычно ночью раз-два просыпаюсь... Малина зреет, завтра бы собрать, но времени не будет... Ирги куча...
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
Адениумы размножились
Обрезала пол цветка, поставила в стаканчик с водой, сегодня смотрю уже дал мощные корни, посадила
Обрезала пол цветка, поставила в стаканчик с водой, сегодня смотрю уже дал мощные корни, посадила
-
Doкtor
Садоводы, гоп до кучи!
В прошлом году одна ранетка наклонялась-наклонялась от яблочек в итоге одна большая ветка сломалась. Хоть я и подпорки устанавливал - что-то где-то недосмотрел. По итогу эту ветвь отпилить пришлось.Kuzma писал(а): 23 июл 2026, 16:03 у меня ранетка, вкусная, в том году отдыхала, в этом наклоняется,
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Какая в этом году смородина
. Сортовая прямо во всей своей красе.
В прошлом году думала все - пропали кусты.
И Свг в этом году все четыре сорта с ягодой - три сливоподобные и одна как вишня. Спеют
. Одна точно вкусная, в прошлом году уже была.
В прошлом году думала все - пропали кусты.
И Свг в этом году все четыре сорта с ягодой - три сливоподобные и одна как вишня. Спеют
-
Doкtor
Садоводы, гоп до кучи!
Кто это?
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Какой-нибудь Пепинчик поди? Тоже хочу ранетку. Не хочет она у меня расти.Kuzma писал(а): 23 июл 2026, 16:03у меня ранетка, вкусная, в том году отдыхала, в этом наклоняется, друзья будут рады, у самих дачи есть, и ранетка тоже, но у меня со вкусом конопли видатьDoкtor писал(а): 21 июл 2026, 22:45А у нас, похоже, нынче самый богатый урожай её может быть. (Но пока ещё зеленая).
А вот яблони нынче отдыхают. Одна вообще не цвела, на другой мало, на третьей ещё меньше. (Ну пусть отдохнут - в прошлом году уж очень большой урожай был - до сих пор ещё не всё варенье съедено). А ещё одна дала много яблочек, но сбросила часть.она красная, с кислинкой и не как желтая-мягкая...

-
Majo
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
посмотри как Пирогов советует садить в холмик, у меня ранетка которая по такому принципу посажена, все растет, а которые тупо в землю, лень было, те каждую зиму вымерзаютMajo писал(а): 23 июл 2026, 21:19Какой-нибудь Пепинчик поди? Тоже хочу ранетку. Не хочет она у меня расти.Kuzma писал(а): 23 июл 2026, 16:03у меня ранетка, вкусная, в том году отдыхала, в этом наклоняется, друзья будут рады, у самих дачи есть, и ранетка тоже, но у меня со вкусом конопли видатьDoкtor писал(а): 21 июл 2026, 22:45 А у нас, похоже, нынче самый богатый урожай её может быть. (Но пока ещё зеленая).
А вот яблони нынче отдыхают. Одна вообще не цвела, на другой мало, на третьей ещё меньше. (Ну пусть отдохнут - в прошлом году уж очень большой урожай был - до сих пор ещё не всё варенье съедено). А ещё одна дала много яблочек, но сбросила часть.она красная, с кислинкой и не как желтая-мягкая...
![]()
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Давно высаживал?RedLine писал(а): 23 июл 2026, 21:28 посмотри как пирагов советует садить в холмик, у меня которые по такому принципу посажены, все растутч

-
Со-ник4
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, у меня все вымерзли
Эх
Эх
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, у меня их малина не прижилась и яблоня пересорт оказалась. А смородина и Свг 
-
Kuzma
Садоводы, гоп до кучи!
не знаю сорт, досталась от прошлых хозяев.. Так смотрю, в августе, везде в основном желтая... И у друзей желтая растет.. У меня красная... Желтой нет на участке... Яблони две есть, и груши еще.. Ну и сливу посадил...Majo писал(а): 23 июл 2026, 21:19Какой-нибудь Пепинчик поди? Тоже хочу ранетку. Не хочет она у меня расти.Kuzma писал(а): 23 июл 2026, 16:03у меня ранетка, вкусная, в том году отдыхала, в этом наклоняется, друзья будут рады, у самих дачи есть, и ранетка тоже, но у меня со вкусом конопли видатьDoкtor писал(а): 21 июл 2026, 22:45 А у нас, похоже, нынче самый богатый урожай её может быть. (Но пока ещё зеленая).
![]()
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Смородина и крыжовник доспевают. Малина началась. Яблоки наливаются.
Кра-со-та!
Кра-со-та!
-
Kuzma
Садоводы, гоп до кучи!
Кабачки молодые вчера жарили, утром и вечером, ням ням... С чесночком... Сегодня картофан жареный под рыбку, красную, соленую... И огурчики малосольные...
-
Чемберлен
Садоводы, гоп до кучи!
О сборе ирги, здоровье и ИИ Дипсик
Промежду прочим, собрал и очистил от створок весь горох.
У меня в этом году много гороха осажено.
Две причины основные
- вместо обычных овощей - брокколи, свеклы и морковки, которых у меня еще до чертиков в морозилке с прошлого урожайного года.
- как сидераты
6 грядок гороха по 5 метров.
В каждой грядке 3 строчки.
Итого 90 погонных метров гороха.
Урожай неплохой, но не очень большой - ожидал больше.
Сушу дома на больших сетках от комаров для пластиковых окон.
Спойлер
У меня в этом году много гороха осажено.
Две причины основные
- вместо обычных овощей - брокколи, свеклы и морковки, которых у меня еще до чертиков в морозилке с прошлого урожайного года.
- как сидераты
6 грядок гороха по 5 метров.
В каждой грядке 3 строчки.
Итого 90 погонных метров гороха.
Урожай неплохой, но не очень большой - ожидал больше.
Сушу дома на больших сетках от комаров для пластиковых окон.
-
Чемберлен
Садоводы, гоп до кучи!
На мои вопросы ИИ просканировал, отфильтровал, сгруппировал, причесал за доли секунды 63 источника.
Реальная мощь!
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Почему то, когда только купили дачу, мне пришло в голову на веранде одеть окна в тюль. По традиции же.
Купила метражом, присобачила. Вроде норм...было.
А тут органза дома освободилась и оказалось что на дачной веранде она не то чтобы хороша - идеальна!
Дождь просто
заняться в огороде ничем не удалось, сидим на веранде.
Шторками любуемся
и кофе ещё
Купила метражом, присобачила. Вроде норм...было.
А тут органза дома освободилась и оказалось что на дачной веранде она не то чтобы хороша - идеальна!
Дождь просто
Шторками любуемся