Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ОхохА
Украина 8
DGV, вб не под ними? Ого, не следила за развитием событий, прямо приятно удивлена.
-
Видка
Украина 8
Есть мнениеDGV писал(а): 30 июл 2026, 12:50 Злые языки говорят, что озон отбашлялся хохлам, штоб его не трогали.
А вб залупились.
Читал, что у озона нет таких огромных складов у них все логистические, поэтому и бомбить у них нечего. По разному устроены бизнесы.
Это похоже на правду и первопричинуDGV писал(а): 30 июл 2026, 12:50 Ну то и понятно, ким - всего лишь лицом торгует, номинал.
Настоящие владельцы вб - чекисты.
А кто бы ещё смог у кадыровцев такой лакомый кусок отжать?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
Украина 8
а вот тут написано по другому:
«Янукович в итоге отменил свою команду штурмовать Майдан. Что произошло, что повлияло на это, я не знаю. Глава Администрации президента Андрей Клюев обещал мне, что команда отменяться не будет. Непрерывно звонил телефон в приёмной… Тогда Януковичу звонили Меркель, Туск и другие, но его ни с кем не соединяли, чтобы он не отменил решение на штурм Майдана. Но всё-таки, наверное, кто-то дозвонился…» — отметил Царев.
Принимавший участие в пресс-конференции экс-премьер-министр Украины Николай Азаров добавил, что тогда дозвонился Байден, заставивший угрозами отменить команду, он сам затем описал это в своих мемуарах.
....
«Почему Москва допустила?»
В России анализировали ситуацию и не раз предупреждали украинское руководство об опасности. Но принимать за него решения Россия не могла, да и не должна этого делать. Кроме того, в самом украинском руководстве, в окружении президента Януковича были люди, которые принимали активное участие в подготовке госпереворота.
В какой-то момент произошла подмена истории... и опять назначили виноватой Россию.
Вот именно.. .чем референдумы по смене власти в регионах хуже смены власти в Столице? И напомню. Референдум - это не обязательство для России подчиниться его итогам - а только мнение местных жителей. В одном случае Россия имела возможность действовать в соответствии с итогами референдумов. В другом - нет.vladber писал(а): 30 июл 2026, 12:32 б) были проведены референдумы о вхождению в РФ наряду с Крымом и? В Донбасе другие люди по сравнению с Крымом тогда считалось?
-
ManYacK
-
vladber
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Виталий Немо
-
ManYacK
-
lucky
-
vladber
Украина 8
Да, мы знаем кто бедная невинная овечка. Кто сделал все, чтобы донести до своего человека Янука просьбу из-за океана.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
ManYacK
Украина 8
vladber, вот теперь ты обвиняешь Россию в желании действовать в правовом поле и избегать насилия. и опять никакого внимания к ретроспективной ситуации. Россия тогда еще искала способы миром уладить отношения к Западом. Считая единственные на тот момент Санкции связанные с Актом Магницкого - просто недоразумением. А история показала, что уже тогда готовилась интервенция против России Информационная, а позже и военная.
-
vladber
Украина 8
ManYacK, применения Януком ВСу было в правовом поле.
Ты действительно считаешь, что то, что творилось на Майдане лежит в правовом поле и с этими людьми, неоднократнотнарушившими законы, необходимо было договариваться? Трансляция Западных тактических нарративов тобой очень поддерживается, смотрю. И одобряется.
Да и ты же сам сказал, укры (группировки) выращивались давно для войны с нами. И это было очевидно и понятно. А тут вот по просьбе тех, кто их выращивал преданной нам и транслированной с использованием влияния на Янука, тех кого вырастили не стали даже пытаться привести в чувство.
Ты действительно считаешь, что то, что творилось на Майдане лежит в правовом поле и с этими людьми, неоднократнотнарушившими законы, необходимо было договариваться? Трансляция Западных тактических нарративов тобой очень поддерживается, смотрю. И одобряется.
Да и ты же сам сказал, укры (группировки) выращивались давно для войны с нами. И это было очевидно и понятно. А тут вот по просьбе тех, кто их выращивал преданной нам и транслированной с использованием влияния на Янука, тех кого вырастили не стали даже пытаться привести в чувство.
-
ManYacK
Украина 8
vladber, я не понимаю, ты действительно веришь, что Путин специально замутил Майдан, отправил туда своих снайперов, а потом запретил Януковичу применять войска для подавления - только чтобы отжать Крым, где к тому времени уже было подкуплено население подавляющим большинством сделавших свой выбор на референдума?
-
ManYacK
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Что-то он перестал про мертвого Путина в морозилке писать. Теперь новая фишечка про вб и чеченцев
-
Этьен
-
vladber
Украина 8
Я понимаю - ты заукр, но еще и либерал. Про снайперов - это твои мысли, как ты дошел до этого? И ты действительно считаешь, что с теми людьми, жгущими Беркут - в правовом поле было вести диалог и переговоры, а не гнать поганой метлой ВСУ, подконтрольных Януку? - Очень опасное либеральное мышление, претендуешь на главного либерала.ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 13:58 vladber, я не понимаю, ты действительно веришь, что Путин специально замутил Майдан, отправил туда своих снайперов, а потом запретил Януковичу применять войска для подавления - только чтобы отжать Крым, где к тому времени уже было подкуплено население подавляющим большинством сделавших свой выбор на референдума?
-
Этьен
Украина 8
Я в своих пессимистичных мыслях думал, что с WB к концу августа могут закончить.
Но оказалось, что и концу июля могут успеть.
Но оказалось, что и концу июля могут успеть.
-
ManYacK
Украина 8
ыт как с луны свалился... Не ужели не следил за развитым ситуации? Не успели Небесную Соню канонизировать как сразу-же обвинили Москву в том, что это Путин послал своих снайперов расстреливать Майдан. Позже даже вышло официально расследование и опровержение. Но раз есть опровержение - значит было и обвинение.
так а при чем туту Россия? Это дело Украины и Янукович должен был гнать поганой метлой а не пытаться усидеть на двух стульях и заигрывать с Западными политиками которые открыто поддерживали Майдан.vladber писал(а): 30 июл 2026, 14:04 И ты действительно считаешь, что с теми людьми, жгущими Беркут - в правовом поле было вести диалог и переговоры, а не гнать поганой метлой ВСУ, подконтрольных Януку?