Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Украина 8
Наталья Владимировна, ну про вб и кадыровцев в инете только ленивые не писали. Только ты про эту фишечку не слышала.
Тут была графика долей акционеров озона и вб. У озона треть забугорных, у вб все "кремлевские" (термин не мой).
Все версии - это вопрос веры, инфой здесь не обладает никто
Тут была графика долей акционеров озона и вб. У озона треть забугорных, у вб все "кремлевские" (термин не мой).
Все версии - это вопрос веры, инфой здесь не обладает никто
-
Ender
Украина 8
кто взломал аккаунт Маньяка? Дидос?Это дело Украины
Ну не мог он такого написать!!
Последний раз редактировалось Ender 30 июл 2026, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 8
vladber, вот даже ты согласен, что Майдан - был нелегитимным перепоротом, который надо было жестоко подавлять. И жители регионов правильно сделали, что не признали смену власти в Киеве, отделись от метрополии и стали с оружием в руках сопротивляться "усмирению".
-
vladber
Украина 8
ManYacK, так про снайперов сам и пиши, мне ты зачем это приписывать, раз настолько осведомлен.
И получается ты поддерживаешь или не поддерживаешь дозвонившегося и выполнившего просьбу сделать все возможное, чтобы Янук воздержался от имевшегося в его руках правового варианта разрешения майданной ситуации с помощью ВСУ? И почему ты характеризуешь переговоры с некими бесноватыми антиправительственными силами «в правовом поле»? Либеральненько.
И получается ты поддерживаешь или не поддерживаешь дозвонившегося и выполнившего просьбу сделать все возможное, чтобы Янук воздержался от имевшегося в его руках правового варианта разрешения майданной ситуации с помощью ВСУ? И почему ты характеризуешь переговоры с некими бесноватыми антиправительственными силами «в правовом поле»? Либеральненько.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Кормление рыбок пора прекратить, все равно не помнят,что их утром кормили
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
хорошо. Значит не было Путинских снайперов. Остался вопрос - причастна ли Россия к организации Майдана с целью отжать Крым ради имперских амбиций?vladber писал(а): 30 июл 2026, 14:23 так про снайперов сам и пиши, мне ты зачем это приписывать, раз настолько осведомлен.
Кого? Дозвонившегося Байдена - конечно нет. То что путин возвонил Януковичу - я ХЗ, В интервью не сказано, что Путин выполнил просьбу Байдена "сделать все возможное, чтобы Янук воздержался..." но Путин там признает, что это был наглый обман со стороны США.vladber писал(а): 30 июл 2026, 14:23 И получается ты поддерживаешь или не поддерживаешь дозвонившегося
Какие переговоры? На сколько я помню, Россия не вела никаких переговоров с беснующимися на Майдане, в отличи от Западных политиков, которые его поддерживали и печеньками покармливали.vladber писал(а): 30 июл 2026, 14:23 И почему ты характеризуешь переговоры с некими бесноватыми антиправительственными силами «в правовом поле»?
И опять вернемся к исинном вопросу: Должен ли был Крым и Доннбасс, на фоне этих бесноватых на майдане, всеми силами поддерживать бесноватых и сохранять им лояльность во имя целостности Украины?
-
Ender
Украина 8
ManYacK, почти верно. Только замени Путина на Россию - и прямо суть твоего мировозрения
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
сам задаешь абстрактные вопросы сам и отвечай.ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 14:37 хорошо. Значит не было Путинских снайперов. Остался вопрос - причастна ли Россия к организации Майдана с целью отжать Крым ради имперских амбиций?
Конечно выполнили, иначе в чем обман. Не обманывайся. Янук был в орбите именно нашего влияния, или считаешь и его упустили?ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 14:37 В интервью не сказано, что Путин выполнил просьбу Байдена "сделать все возможное, чтобы Янук воздержался..." но Путин там признает, что это был наглый обман со стороны США.
Ради которых Янук, имея право на применение ВСУ действуя в правовом поле, решил не применять ВСУ , а ожидал переговоров с бунтарями (по твоему это был легитимный путь в рамках права). Но - надули, обманули, «первый обман вот такого масштаба».
То есть ты считаешь, что при проявлении бесноватых в Москве, ряд регионов РФ тут же ринулся, например, под крыло Китая или Монголии?
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
?бесноватых в Москве, ряд регионов РФ тут же ринулся, например, под крыло Китая или Монголии
Ну тут справедливости ради мы этого не можем знать.
Опять же как бы преподнесли по тв.
Если бы мне сказали что едет поезд со скинхэдами резать нас, я бы наверное примкнул к какому нибудь отряду повстанцев.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Знак вопроса сам поставился
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
vladber
Украина 8
Каждое утро отечественные патриотические каналы «кормят» новостями от губернаторов о НПЗ, портах (Тамань ЭФКО сегодня) и прочих Вайлдберизах.Местный я писал(а): 30 июл 2026, 14:24 Кормление рыбок пора прекратить, все равно не помнят,что их утром кормили
К обеду рыбки все забывают и все снова хорошо в стране родной.
-
RedLine
Украина 8
а может лучше надо было развивать производство, экономику РФ, что бы Украина сама хотела дружить, войти в СНГ.ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 11:22удобная отмазка для тех, кто не хочет видеть ретроспективу. Хохлов изначально готовили как жертвенных козлов для нападения на Россию... для пущего эффекта надо было чтобы Россия напала на Украину первой - но провокации не удавались до тех пор пока откровенно ВСУ не начали наступление на Донецк. И факт того, что ВСЕ предприняли явно глупую и бесперспективную попытку захватить и удержать Курскую область - прямо свидетельствует о том, что не вступись Россия за ЛДНР - ВСУ пошли дальше на территорию России.RedLine писал(а): 30 июл 2026, 09:30"бы" мешает, это как был бы детородный орган у бабушки , она бы чпокала дедушку.ManYacK писал(а): 29 июл 2026, 17:13 это не изменило-бы ситуацию по итогу, те-же самые санкции, только война более плотно была на нашей территории, а спонсоры Украины более наглые потмоу то более уеренные в победе Украины.
-
Местный я
-
Trium
Украина 8
Ну да, у них же как и у нас: что запад скажет так и будет, как надо на выборах, так и посчитают, даже 146%
Миру Мир!
-
Местный я
Украина 8
Trium, дела доделал?
-
Trium
-
vladber
Украина 8
После укроудара ВБ Сарапул - кадры апокалиптические 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Не паникуем ждём что скажет президент
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов