Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 8
Ну так и посмотри в ретроспективе последних 20 лет что реально поменялось. Процессы идут, да конечно они не идут быстро так как хотелось бы, в течение одного дня.
И вот опять, к чему ты здесь приплёл дом профсоюзов? Да запад руками Украины убивает людей. Что сделать чтобы так не происходило. Массированный атомный удар по Европе не предлагать... А то сейчас опять скажут что я мечтаю развязать ядерную войну
И вот опять, к чему ты здесь приплёл дом профсоюзов? Да запад руками Украины убивает людей. Что сделать чтобы так не происходило. Массированный атомный удар по Европе не предлагать... А то сейчас опять скажут что я мечтаю развязать ядерную войну
-
vladber
Украина 8
А-я-Яй, что же делать, кто же это натворил …ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 18:24 Ну так и посмотри в ретроспективе последних 20 лет что реально поменялось. Процессы идут, да конечно они не идут быстро так как хотелось бы, в течение одного дня.
-
ManYacK
Украина 8
Кто натворил это понятно. Агрессивная, русофобная политика запада... Надо понять что делать а не говорить потом через 20 лет что всё было сделано неправильно.
-
vladber
Украина 8
Да, Обама опять в подъезд забежал. Как раз по прошествию времени и можно судить, что и как было сделано. Особенно когда варианты были, но (возвращаясь к Украине)… Позвонили и «попросили сделать все возможное, чтобы…».
-
Lirix
-
ManYacK
-
ManYacK
Украина 8
vladber, я не уверен что Путин по просьбе сенатора Байдена кинулся звонить Януковичу с требованием "ни в коем случае не разгонять Майдан, а то Крым отжать не удастся" 
-
vladber
Украина 8
Зря сомневаешься в словах Президента. Будь уверен в нем (правда про Байдена ты сам выдумал, да).
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
А что, Россия! Путин! Победа! надо говорить четыре раза?
Сейчас просто посмотрел этот трэш на гос уровне
Сейчас просто посмотрел этот трэш на гос уровне
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Володин. Это прям профессия какая то-володин.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Да, конечно.
Посмотрел "смысл встрчь" и с дипутатами и с вмф.
Там точно дырка в башке.
Посмотрел "смысл встрчь" и с дипутатами и с вмф.
Там точно дырка в башке.
-
Lirix
-
Вело-рок
Украина 8
Ты можешь завтра с утра пойти подписать контракт и начать отвоёвывать это право и все права про которые постоянно пишешь.ManYacK писал(а): 30 июл 2026, 20:00 ну например Российским спортсменам запретили участвовать в международных соревнованиях.
А то 100 раз написал Россия, а сам в стороне, "моя хата с краю".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
-
Виталий Немо
Украина 8
«Переход на личности» (лат. argumentum ad hominem personam) — это демагогический приём, при котором вместо опровержения аргументов оппонента критикуется его личность: черты характера, внешность, прошлое, мотивы или принадлежность к какой-либо группе. Цель такого приёма — создать у аудитории общее негативное впечатление об оппоненте, чтобы автоматически снизить доверие к любым его доводам, даже если они верны.
(С)
(С)
Всё, что я говорю, есть моё личное мнение, если не оговорено иное.
-
DGV
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
Вело-рок,
так, что давайте без меня, у меня нет желания опускаться на ваш уровень.Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
-
Вело-рок
Украина 8
Я заметил что с идиотами ты не споришь, ты им поддакиваешь.Местный я писал(а): 30 июл 2026, 21:48 Вело-рок,так, что давайте без меня, у меня нет желания опускаться на ваш уровень.Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
На большее не способен.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Украина 8
Двадцать девятого июля пресс-служба Воздушных сил ВСУ в своём telegram-канале сообщила о потере связи с истребителем F-16. Самолёт выполнял боевое задание по перехвату воздушных целей на одном из направлений фронта. По предварительным данным, на борту возникла нештатная ситуация, и пилот катапультировался.
-
Местный я
Украина 8
Воздушная тревога в Одесской области
Взрывы гремят в окрестностях Одессы
Воздушная тревога в Днепропетровске